На сайте с 14.08.2006 Репутация: 96
Сообщений 512 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: у меня их 2))
23 сен 2007 в 22:36
щас присмотрелся и заметил:они различаются ходом колодки(короче,расстоянием,на которое онна движется при торможении относительно своего начального положения)...не помню,как это ,называет..я прав??
х*й- всегда смешно(с)
Через пять лет Си может занять место Ху(c)-яндекс
х
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
23 сен 2007 в 22:41
FPDen писал(а): Juicy Ultimate
ням-ням
robak писал(а): щас присмотрелся и заметил:они различаются ходом колодки(короче,расстоянием,на которое онна движется при торможении относительно своего начального положения)...не помню,как это ,называет..я прав??
да это отличаются ВВ 7 и ВВ 7 роад, причем у роада хода меньше, а ВВ5 только цветом по-моему
komarroff писал(а): на сайте срам выложены компоненты 2008 года -аморты рокчок, обновленный тотем, обновленный боксер, новые коды, коды 5,новые трувативы и прочее.... [ Ссылка ] - все характеристики уже есть)Уизучаем, кому интересно
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
24 сен 2007 в 01:25
Speed Dial Ultimate - зачётные ручки!!! Code- продукт из под топора. Juicy Carbon- помойму на Формула чем то похожи, своими линиями и шиком, если бы не этот бачёнок, вообще на стиль были бы.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
24 сен 2007 в 13:24
robak писал(а):
а чем отличается бб7 от бб7 роад и бб5 от бб5 роад ???
chiter писал(а):
они различаются ходом колодки(короче,расстоянием,на которое онна движется при торможении относительно своего начального положения).
Kuzmich писал(а):
мне кажется они различаются модуляцией
Да не на самом деле отличаюцо цветом!!! Зачем там "модуляция", "ход колодки" - баловство!! По настоящему крутые железки отличаецо цветом и всё (мультик "ноги, крулья - ХВОСТ!!"
А вообще очень очень красиво и вообще чтото всё железо 2008 делают каким то аэродинамичным и жгучим.