На сайте с 01.03.2006 Репутация: 8
Сообщений 8 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial
16 сен 2007 в 11:37
У меня дружбан катается со мной на Тукане так мы эту тему завели и он расказал что когда он был малой они всей семьей жили в казарме,(батя у него военный)старой немецкой!Когда они одним прекрасным вечером бегали с другими ребятами по коридорам на чердаке они услышали сильный шум,притом чердак не открывался сколько лет!Все дети рассказали своим родителям и все мужики собрались посмотреть что там такое!На чердаке у немцев был спорт зал,мужики с трудом открыли ржавую дверь,за ней была решетка они зашли включили свет-в этой комнатет ни кого,при том когда они шли шум не переставал,они слышат из соседнего сектора чердака-открывают там дверь,включают свет а там просто на весу в воздухе висят две гантели и падают в низ!Мой дружбан в месте с корешами от туда без раздумий а мужики за ними следом!Ни кто не может обьяснить что за сила поднимала гантели и бросала!Я лично думаю что это умершие немцы!
На сайте с 03.12.2006 Репутация: 33
Сообщений 98 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Stark tt 2006
16 сен 2007 в 12:18
чикист писал(а): У меня дружбан катается со мной на Тукане так мы эту тему завели и он расказал что когда он был малой они всей семьей жили в казарме,(батя у него военный)старой немецкой!Когда они одним прекрасным вечером бегали с другими ребятами по коридорам на чердаке они услышали сильный шум,притом чердак не открывался сколько лет!Все дети рассказали своим родителям и все мужики собрались посмотреть что там такое!На чердаке у немцев был спорт зал,мужики с трудом открыли ржавую дверь,за ней была решетка они зашли включили свет-в этой комнатет ни кого,при том когда они шли шум не переставал,они слышат из соседнего сектора чердака-открывают там дверь,включают свет а там просто на весу в воздухе висят две гантели и падают в низ!Мой дружбан в месте с корешами от туда без раздумий а мужики за ними следом!Ни кто не может обьяснить что за сила поднимала гантели и бросала!Я лично думаю что это умершие немцы
А мне кажется что это полтерГЕЙст бушевал!!! А че ты не написал про коробку с игрушками... про которую димонт рассказывал???
канефоль+ацитон=это круче чем гудрон!
Wiwa la trial
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 45
Сообщений 130 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro Thread 07
16 сен 2007 в 22:29
чикист писал(а): У меня дружбан катается со мной на Тукане так мы эту тему завели и он расказал что когда он был малой они всей семьей жили в казарме,(батя у него военный)старой немецкой!Когда они одним прекрасным вечером бегали с другими ребятами по коридорам на чердаке они услышали сильный шум,притом чердак не открывался сколько лет!Все дети рассказали своим родителям и все мужики собрались посмотреть что там такое!На чердаке у немцев был спорт зал,мужики с трудом открыли ржавую дверь,за ней была решетка они зашли включили свет-в этой комнатет ни кого,при том когда они шли шум не переставал,они слышат из соседнего сектора чердака-открывают там дверь,включают свет а там просто на весу в воздухе висят две гантели и падают в низ!Мой дружбан в месте с корешами от туда без раздумий а мужики за ними следом!Ни кто не может обьяснить что за сила поднимала гантели и бросала!Я лично думаю что это умершие немцы!
На сайте с 12.09.2007 Репутация: 1
Сообщений 4 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: в поиске
17 сен 2007 в 09:17
Сегодня утром перед тем как выехать на работу..на тебе))))
Фотка куда-то пропала и снова не выставить! Администрации сайта выговор, сделайте так, чтобы хоть тысячу раз можно было оставлять после себя самого сообщения с фотографией
Иногда, помывшись и аккуратно причесавшись, хочется нажать Save...