На сайте с 14.08.2007 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: scott voltage35
24 авг 2007 в 13:39
невероятная школа!!!с умной гопотой!!! такого в росии ешо не было! об этом явлении нужно срочно рассказать соответствующим спец сложбам или уфологам!!!!
На сайте с 26.05.2007 Репутация: 13
Сообщений 151 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro Thread 1 2007 + Stark Grinder 2009
24 авг 2007 в 13:50
Kera, чот странное... видимо, церквей у вас там мало... если бы мы жили в США, то нас бы уже как русских, живущих сейчас на святой земле - сожрали бы всем адом... имхо
KillerXX7,
KillerXX7 писал(а): Yasensky, а ты когда засыпаешь, лежишь на спине?
Обычно, сплю на спинке (по мед нормам, на пузе спать - не полезно, сердце страдает).
Без разницы, как потом ляжешь, лицом к небу или аду... эти миры как правило расположены в иных пространствах и определить их невозможно, микраскопы нивидят, бенокли слепые, спутники в -237 (типа того) так же нулевые
О чем это я? Ну короче тема не в нахождении тела, тема в том, что ты засыпаешь, отключается мозг, душа начинает "видеть" то, что в реале не видит, и когда спишь, мозг спит, а душа бдит, вот тогда и начинается "нечто".
Убей страх с ноги ;D | SRAM в магазине!
D-Fry: просто ездить - просто тупо o.O
На сайте с 09.10.2005 Репутация: 175
Сообщений 605 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: транспортное движение
24 авг 2007 в 14:07
Вообще спать на спине вредно, т.к. храп, а я када-точитаол, что храп вызывает сердечно-сосудистые заболевания. В природе все животные спят на животе. а мы чем хуже?
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
24 авг 2007 в 14:21
Yasensky писал(а): Обычно, сплю на спинке
Это всё объясняет.
Когда лежишь на спине, может западать язык, блокируя дыхательные пути. Медицинский факт.
Возникает ощушения удушья и "смерти". Мозг сигнализирует об этом кошмарами, при этом ты видишь себя от первого или третьего лица (причём иногда своими глазами, т.к. они оказываются открытыми). И вообще можешь находиться в состоянии между сном и реальностью.
Например у меня был случай когда я сплю, вдруг нормальный сон сменяется тем, что я вижу себя, лежащего на кровати, какбудто глаза открыты, чувствую что не дышу. Возле ног появляется какая-то чёрная дыра, которая движется от ног к голове и "затягивает" меня. То что оказывается в ней, я перестаю чувствовать.
Когда это доходит чуть выше колен, то вдруг резко дёргаюсь, делаю глубойкий вздох и всё становится номуль. Пульс повышен.
Или ещё случай на тему был недавно.
Вижу обычный сон, вдруг начинаю чувствовать быстрое движение глаз, да и вообще какойто "драйв" в теле ))) Перед глазами появляется мигающий шприц как в фильме адреналин, в ушах звук тревоги "пып-пып-пып" , через секунды 2 резко просыпаюсь от выброса адреналина с просто чудовищьным пульсом.
Попробуй спать на боку или животе. Можно чисто для эксперимента.
Если беспокоишься насчёт вреда сердца, то ложись на правый бок, как советуют медики.
На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
24 авг 2007 в 14:37
Yasensky писал(а): Короче, ночью, спать ложусь, хочу заснуть, глаза слипаются, без разницы как прошел день, уже всё ппц спааать хочу... и тут как гром с неба - что-то начинает меня душить, ни вздохнуть не могу, ни сказать, ни пошевелиться... только когда начну бунтоваться, "вертеться", тогда "оживаю"... более 10 раз такое было... я помню даж пытался понять, реально это или фантастика... проверил, сознание 100%
где то читал что если такое случается, типа домовой душит, значит он зол,
нужно громко начать материться, тогда пройдет...
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 50 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Freeride
24 авг 2007 в 14:39
entrance, ты не бываешь там где я бываю, и не видел то что я видела. Мало кто может увидеть... Есть много фоток сделаные моим отцом, поверь он не врет.
Рассказалаб еще много всего, но сомневаюсь что сдесь меня восприймут как норм человека и не будут шутить....
Кому не впадло скачайте фильм "6 демонов Емили Роуз" Снят на реальных событиях, очень позновательный фильм
На сайте с 17.05.2006 Репутация: 136
Сообщений 405 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: A-Line 08 Сееееекс!!!
24 авг 2007 в 18:39
BICH писал(а): за сохранность сосочков
Да,этот полтергейст может переместить сосочки на жопу и получатся ЖОПНЫЕ СИСЬКИ !!!! А поскольку это полтерГЕЙст он специально так делает чтобы можно было разом трахать жопу и сиськи,да еще и мацать их!!!