На сайте с 01.04.2007 Репутация: 32
Сообщений 211 Пол: Женский(29)
Стиль: BMX:Street Байк: B.O.N.E Ufo
19 авг 2007 в 23:34
у меня было то же самое!!! меня сбила маршрутка буквально на прошлой неделе.
так вот. на шоссе была охрененная пробка. на повороте стоит маршрутка. поворотник не горит, ей горит красный свет. я объезжаю ее сбоку и поворачиваю направо, дак когда загорается желтый (для маршрутки), этот п....р буквально СНОСИТ мое заднее колесо и поворачивает туда куда поворачивала я, при этом я оч быстро оказалась под машиной.. 50-60 см - и моя голова всё... у меня был шок.. я только одного не понимаю.. почему некоторые машины НЕ ВКЛЮЧАЮТ ПОВОРОТНИКИ??? типа нахера да? не понимаю!!
Вы ненавидите меня за то, что я не такая как вы,
А я смеюсь над вами потому что вы одинаковы...
На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
19 авг 2007 в 23:40
inCare писал(а): 2) Полицейские цапают без фонариков и мигалок
велосипедист не имеет права выезжать на дорогу без специальных фонариков.
В то же время человек на велосипеде не явлается пешеходом, например при переходе дороги человек должен слезть с велосипеда, тогда он станет пешеходом.
Также исходя из того что я написала мы не можем ездить по тортуарам.
Внимание вопрос: ГДЕ ТОГДА ЕЗДИТЬ?
На сайте с 22.06.2007 Репутация: 93
Сообщений 825 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: аццкая лясопядка
19 авг 2007 в 23:46
Снегурка, месяц на зад я получил ответ на твой вопрос... Я ехал по тротуару и объехал ону женщину (солидного возроста) и она увидев меня отпрыгнула на газон (а я катил без агрессива) и проорала: совсем оборзели!! на великах ездим!! пешком ходитьнада!! управы на вас каз**в нет...
На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
20 авг 2007 в 00:07
†HorroR† писал(а): Снегурка, месяц на зад я получил ответ на твой вопрос... Я ехал по тротуару и объехал ону женщину (солидного возроста) и она увидев меня отпрыгнула на газон (а я катил без агрессива) и проорала: совсем оборзели!! на великах ездим!! пешком ходитьнада!! управы на вас каз**в нет...
это нормально, я такое не раз слышала, хотя в основном из-за рамеров моего байка.
Как-то ехала по Филевскому парку(всегда думала, что уж в парковой зоне места хватит и велосипедистам и пешеходам) идет парочка лет 28-30, дорожка около 1.5 метров в ширину, женщина оборачивается, видит меня, отскакивает с дорожки и кричит в след:"Разъездились здесь!" и это при том, что я не неслась, а спокойно ехала со скоростью не больше 10 км/ч.
Второй случай был почти там же, сьезжала к набережной,аккуратненько так, на тормозюках, дорожка не асфальтированая, но широкая, навстречу идет дед с велосипедом видит меня и начинает бубнить:"Сюда нельзя, там кирпич висит" и машет в сторону въезда в ФилПарк. Я была в фуле, может решил, что я на мотоцикле...
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
20 авг 2007 в 06:22
Мне однохренственно, езжу где хочу, но иногда стремно когда всякие мажоры студенты носятся мимо на своих тачках еще хуже меня - собьет ведь и уедет нафиг А так езжу везде где можно проехать или пролететь, независимо от полосы, направления, цвета светофора и т. п., полагаюсь на глаза и уши (если не в плеере).
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 1
Сообщений 12 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Кама
20 авг 2007 в 07:41
Да ну нах я никогда не ежжю по проезжей части, меня чать не сбили блин. Я ежжю по проезжей части та гда когда там нет машин например на дачу. Мне кажется это личное дело байкера "где захочу там и еду"
Всем реальным пацанам в этом деле "респект" средний палец - гопам!