На сайте с 10.04.2012 Репутация: 74
Сообщений 472 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo S-Works/Octane One VOID
2 июл 2014 в 13:37
Здравствуйте, столкнулся с проблемой. Постоянно рвет камеры на внутренней стенке, в одном месте. Думал что флипер слазит, заменил на новый, по шире - непомогло. На ободе дефектов нету, на покрышке тоже. Может есть какие подводные камни?
На сайте с 10.04.2012 Репутация: 74
Сообщений 472 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo S-Works/Octane One VOID
2 июл 2014 в 14:27
4yDo, на ровном, по городу пока до места где с чуваком должен был в машини грузтся, умудрился пробится, без агрессии, максимум с бровки прыгнуть. Укуса нету, 3.5 атм, бутил
На сайте с 07.03.2006 Репутация: 94
Сообщений 273 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
2 июл 2014 в 14:45
На нескольких колесах видел как флиппер прорезает загнутым краем камеру. То есть если флиппер на выходе из желоба обода торчит вверх немного то скорее всего это он режет.
На сайте с 07.03.2006 Репутация: 94
Сообщений 273 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
2 июл 2014 в 15:23
возможно что-то под камеру попадает когда покрышка подворачивается. у меня напасть недавно случилась какая-то, как поменял покрышку так стали ни с того ни с сего появляться дырочки в колесе со стороны обода, по одной почти линии все. Вот стоит байк себе и может внезапно спустить быстро. Меня это жесть как бесило, стоял байк всю ночь, доехал на работу, и там неожиданно спускает. Случалось такое почти каждый день, я уже не знал что делать, и обод сто раз перезаматывал скотчем. Причиной скорее всего стало то что покрышка лайтовее и подворачивалась на дертах сильнее чем раньше и туда много мусора засыпалось который походу и колол камеру. Стал качать сильнее колесо и вроде пропало.