На сайте с 25.02.2007 Репутация: 22
Сообщений 195 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro thread 8
20 авг 2007 в 09:57
по проезжей стрёмно но иногда когда на тротуарах дофига народу с опаской выезжаю на шоссе
Ессно, по тротуарам! Во-первых, на дороге можно сбить машину (помну ещё может, и водителя ушибу ненароком), а во-вторых, на тротуаре можно устроить дикий слалом между прохожими или посоревноваться с друзьями, кто больше народу собьет!
взял из теста уж очень там хорошо написано
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
20 авг 2007 в 16:09
стараюсь ездить по тротуару, ибо права сейчас раздают всем, кому не попадя и мажорным дядькам на его джипе все равно, кто намотан на его покрышки
-=KaTasTroFa=- писал(а): че???? теперь еще и байкеров штрафуют?!
я слышала, что пешеходов тоже штрафуют, и я кстати, поддерживаю. в большинстве случаев, пешеходы сами виноваты в том или ином проишествии с их участием
знакомые ребята рассказывали как перебегали дорогу какую-то большую и делали это прям там, где стояла машина дпсников.. и дпс к ним подошли, и сказали, что опасно так перебегать и их могут оштрафовать за нарушение правил дорожного движения и создавание аварийной ситуации на проезжай части
На сайте с 16.08.2007 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(46)
Стиль: MTB:Freeride
20 авг 2007 в 17:18
В ППД написано, что велосипед - такое транспортное средство, которому движение разрешено только по обочине проезжей части, и то, если он не создаёт помех основному движению. Насколько я знаю, передвижение на байке по тротуару запрещено, но пока не нашёл нигде про это в правилах. А так вообще по проезжей части в основном и езжу.
На сайте с 12.08.2007 Репутация: 2
Сообщений 13 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Китайский nnm
21 авг 2007 в 05:04
В любом случае к детям до 18 (16?) эти все правила не относятся. Максимум что с Вами произойдет, это вас поругают как в истории, которую рассказала Маруся.
На сайте с 22.06.2006 Репутация: 37
Сообщений 237 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: CZAR IVAN 26\" 2005?6
21 авг 2007 в 13:00
-=KaTasTroFa=- писал(а):
почему некоторые машины НЕ ВКЛЮЧАЮТ ПОВОРОТНИКИ??? типа нахера да? не понимаю
Ответ прост как два пальца об... кхе кхе... некоторые люди "не хорошие"...
-=KaTasTroFa=- писал(а):
че???? теперь еще и байкеров штрафуют?!
Снегурка писал(а):
велосипедист не имеет права выезжать на дорогу без специальных фонариков.
В то же время человек на велосипеде не явлается пешеходом, например при переходе дороги человек должен слезть с велосипеда, тогда он станет пешеходом.
Также исходя из того что я написала мы не можем ездить по тортуарам.
Внимание вопрос: ГДЕ ТОГДА ЕЗДИТЬ?
Правила, это все правда, нам по тортуарам ездить нельза, но слава богу, большая часть чешской полиции понимает, что ездить по дороге на веле опасно итд...
Хотя знакомую на моде оштрафовали за езду по пешеходной...
ты?ты же мужиг!волосат,угрюм и вонюч! (С) - Komaroffffff
Just take a BIG CUP of SHUT THE FUCK UP, before you say something STUPID !!