На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
13 апр 2007 в 11:20
Пуздадон, это ты всё всерьёз насчет защиты гоени по типу "футбольные щитки + наколенники" ?
Надо попробовать!
А то я чета никак удобную защиту голени/колена под себя не могу найти.. ВСЕ жутко неудобными кажутся, ногам в колене сгибаться толком не дают..
Лови от меня "+"..
(И эта.. Не ври, что тебе 11 лет..)
На сайте с 11.04.2007 Репутация: 33
Сообщений 94 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro
13 апр 2007 в 11:55
Паштет, объяснить невозможно - в лесу находится, попробуй заехать со стороны Люблинского кладбища, со Ставропольской улицы, сейчас листвы нет - может и разглядишь, спроси у прохожих: Где трамплины?
Д2 - это лучший дёрт в России, там Вишнёвый катается. Я там тоже бываю, если что по велику тебя узнаю.
На сайте с 11.04.2007 Репутация: 33
Сообщений 94 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro
13 апр 2007 в 12:06
Месьер, вполне серьёзно, сам в таких много лет катаю и ноги целы! Главное преимущество дорогих футбольных щитков - они полностью охватывают голеностоп(стопу) и боковые падения абсолютно не страшны. К тому-же присутствие этих щитков на ноге совершенно не замечается, они удобные и хорошо вентилируются. С вентиляцией недорогих скейтерских наколенников дело обстоит хуже, но я надеваю под них отрезки трикотажных хлопчатобумажных рукавов и всё о*кей. Комарофф, это тайна! Я очень ушлый и пронырливый!
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
13 апр 2007 в 12:55
Pashtet-Moscow, к Д2 от метры Волжская ехать так: заезжаешь в парк и едешь прямо по асфальтовой дороге. Доехав до перекрёстка с будкой и шлакбаумами поворачивай налево и езжай до развилки. Справа от тебя ещё будет въезд в картинг. На развилке сворачивай чуть направо и дальше по этой дороге. На 2й трети этой дороги справа будет Д1. Потом впереди будут всякие палатки, а с другой стороны жёлтое здание конного двора. Перед ним направо уходит щебнёвая дорога - сворачивай на неё и по ней дальше, пока не увидишь справа маленькую круглую беседку. Огибаешь её и едешь по тропинке, которая примерно под 90 градусов к дороге. По этой тропинке свернёшь направо на второй развилке. Там и будет Д2.
Приезжай в выходные, покатаем.
На сайте с 07.01.2007 Репутация: 22
Сообщений 261 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Meta SX'14/P3'06
20 апр 2007 в 13:47
Да кстати, покатал тут на днях на scorpio1... ВСё не так плохо за исключением 2х но: неудобный руль и манетки, и ви (!) смзади при 203х роторах спереди %)))
На сайте с 10.02.2006 Репутация: 71
Сообщений 316 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: white & short
21 апр 2007 в 04:04
за эти деньги... шутер стелсу не конкурент.... а по поводу того что металл из которого делаются трубы делается из самых дешевых металлов скажу что рамы варятся там же где и ваши норко.... и слава Богу, что не там же, где и атом.... по внешнему виду и надписям стелс трудно определить насколько прочна или слаба данная конструкция рамы....однако за те 2 месяца что я работаю в веломагазине, еще ни одной сломаной рамы мне не показали.... я бы взял бы себе такой...
вот сайт производителя с каталогом велосипедов [ Ссылка ]
, где присутствует тот самый велосипед [ Ссылка ] про который мы говорим
у них кстати есть еще триальные байки
теперь главная задача.. найти отличия (кроме цвета)
я нашла над верхней трубой наварки около подседельника а остальное все такое же
далее.. расскажу вам историю
фирма Stels купила велосипеды у Таиванькой фирмы Ming-Cycle Industrial CO
повесила свои ярлычки и продает их теперь под гордым названием Stels
у моего брата тот же самый Stels Scorpio, который был куплен осенью-зимой 2005 года совсем в другом цвете (песочного блестящего цвета с элементами золотого) и я случайно разглядела там надпись ming-cycle, сейчас этому велосипеду больше года, он черного цвета, т.к. перекрашивался лично братом в черный цвет
а покупался у организации, которая занимается Стелсами в Москве
вообщем, Stels scorpio - это только ярлык, сами же велосипеды сделаны в таиване, также как и Giant
за достоверность информации отвечаю полностью, но имена организаций в Москве озвучивать не буду здесь
P.S. при возможности сфоткаю велик брата и выложу сюда же, в момент покупки он не был стелсом
На сайте с 30.07.2006 Репутация: 3
Сообщений 25 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street Байк: Shooter 3 06
28 апр 2007 в 06:44
вчера первый раз сел за стелс скорпио 2 первое впечатление это отличная покраска и достойный внешщний вид. Сел и почувствовал себя после своего шутера 3 неловко. Как то уж руль низко. Покатал попрыгал и сложилоль такое впечатление что это стрит дертовый байк. В воздухе он управляетя гораздо лучше и проще чем мой шутер я когда селобратно мне показалоь что я сел за чоппер после олимпика. Байк мне честно говоря понравился только вот вилка ..... хмммм вилка??? сантаур дуро д работает отвратительно. И почему то ход у ее помоему 100 мм