На сайте с 15.05.2011 Репутация: 2
Сообщений 106 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: северныйберег святой один
31 мая 2011 в 21:27
KOBRA93204, мало того что уже год прошел, так к тому же твой унылый поток словесного сумбурного поноса никто в жизни читать не будет. Ты бы хоть научился вначале людей уважать, расставляя знаки препинания, подучил бы правила русского языка - матушки, научился бы предложения точками друг от друга отделять и параграфы выделять. Ну, а ежели никак это не идет, то хотя бы разделяй свой поток сознания, или что там у тебя, пробелами, а лучше точечками ".....", вам это более свойственно.
На сайте с 28.05.2011 Репутация: -4
Сообщений 4 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
1 июн 2011 в 00:42
меня не волнует сколько времени прошло! здесь форум а не класс русского языка, поэтому учи своих корешей правописанию а точнее выставлянию точек и запятых!
во вторых раз уже 3 человека проснулись после года и бурно начали говорить по поводу этого значит эта тема еще не исчерпала себя!
и последнее я уважаю людей- лишним доказательством является то что я встал на защиту того кто катается на Стелсе, а не на сторону тех кто обсирает беспричинно! вот ты к примеру умник смог только орфографию проверить но в защиту всех тех кто говорил о говне ты ничего не смог сказать, поэтому сиди в своей норе и помалкивай!