На сайте с 04.07.2006 Репутация: 6
Сообщений 48 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: KHE Rasing Blaze
17 мая 2007 в 21:37
Сегодня чисто случайно увидел на улице(даже не в своём городе) scorpio прервый
первые ощущения
1) О+++нно широкий руль пилить или менять 100%
ото как в танке или чоппер какой-то Ужас, но кроме руля
... случайно зацепил ногой колесо, и не придал бы значения если бы не читал об этом на форуме... так как мне..-- так я более чем уверен, что я не сложу эту раму
вес ... ну как я привык к жёсткой вилке так даже не знаю....
убрать вилку и мож дажде и кг12-14 будет т.е. достаточно лёгкий.
2) попробывал вилли т.к. больше ничего не умею
с раза 6 как прикатался
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
18 мая 2007 в 11:06
Mazay писал(а): 1) О+++нно широкий руль пилить или менять 100%
ну руль это кому как удобно, широкий или узкий. А потому хорошо, что он стоит широйки - можно отпилить если надо, а вот был бы узкий - так пришлось бы только менять.
Видел недавно сей агрегат на дёрте, первое впечатление хорошее.
ps. да и вообще, что с того, что стелс? от стелса там будет только рама, а напрячься и сделать хорошую раму, я думаю, они смогут. весь навес ведь всё равно производится другими фирмами.
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
13 июн 2007 в 14:50
Pashtet-Moscow писал(а):
Неужели такой плохой байк?
P.S. И что плохого в раме?
нормальный велик, не слушай их, они услышали что стелс гавно от тех, кто даже не катался на нем, и теперь все повторяют друг за другом
колесо лучше переспицевать заново, ну или подтянуть спицы
[b]Black Rain писал(а):
геометрия рамы и в правду впечатляет........но металл из которой он делается производят из самых дешевых металлов...ну что чуваки засекаем секундомер как долго проживет этот стелс?
засейкай.. за 2 года ни одного сломанного стелса не приносили, хотя катает на них уже достаточно народу
если она такая фиговая, то за полгода бы рассыпалась
сломать можно все, что угодно, даже рельсу
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
13 июн 2007 в 14:54
MARUSHA писал(а): нормальный велик, не слушай их, они услышали что стел гавно от тех, кто даже не катался на нем, и теперь все повторяют друг за другом
полность поддерживаю. Так же говорили и про старк, про шутер в частности.
Стелс только вышел на тропу экстремальных рам, дайте время.будете кричатьсами -"покупай стелс".А сейчас пипец, камно.. молчу....
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 13
Сообщений 57 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: HAMM 23155 D
13 июн 2007 в 16:18
Как и во всём, фишка в прокладке между сиденьем и рулём. И на КК байках стрит катают. Как правило, не очень долго, но катают ведь. А сломать чё угодно можно, ломать не строить. В конце концов, сделать крепкую раму нетрудно. Трудно спроектировать и сделать раму без излишнего запаса прочности и излишнего веса. То есть и Стелсы, и Шутеры могут делать отличные для своего класса рамы, но они будут на порядок тяжелее их высококлассных аналогов по геометрии. По сути, скажем, что такое баттинг? Это изменение толщины стенок труб. Для чего? Для того, чтобы вероятность сломать раму была равной на протяжении всей её длины (у рулевой трубы и у каретки нагрузка больше --> толщина стенок труб там больше, посередине трубы нагрузка меньше - значит, убираем излишний вес и лишний металл). То есть идеальная по прочности рама не та, которая никогда не сломается, а та, которая сломается в непредсказуемом месте. Производителю надо делать не чугунные танки, а прочные, но лёгкие компоненты. Тогда и респекты.
На сайте с 10.02.2006 Репутация: 71
Сообщений 316 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: white & short
14 июн 2007 в 18:01
NIKITOCA, еще один.... угомонись и слушай старшых и более разумных.... я в жизни ломал только хреновые рамы,,, но блин... и стелсов сломаных я не видел... и гео нормальная и тд.... шутер дергается лучше, однако чем легче дургается байк- тем ниже у меня на нем получается банни... странно? хз)(
На сайте с 16.04.2007 Репутация: 1
Сообщений 5 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
29 ноя 2007 в 23:55
прива всем!
Купис себе Scorpoo 2 год назад,бай хороший на первое время пойдет,вот только втулка(зад)кванда подводит собачки стисываются и всё ппц полное,её хвотает на 3 месеца-у знакомых стояли тоже кванда и такоеже оре случилось,сабочек нету!похочу они алиминивые с завода идут или не закалённые,ну вот в прочем и все других поломак я пока не наблюдал