На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
10 апр 2007 в 09:56
GELEZO писал(а):
P.S. у нас пол Тамбова на стелсах катают :-)
Ну да... туристов-прогулочноездильщиков на навигаторах и т.п. А этот бредобайк скорпио у нас один, и то он по большей части тусуется дома и в гараже, и ещё один на разбор в юбилейном висел, хз, может тоже купили раму... комплита уже много расхватали с него, это точно, возможно даже весь
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 01.04.2007 Репутация: 7
Сообщений 58 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: Stels Scorpio 2 ( 2007)
10 апр 2007 в 10:21
До сих пор не пойму , с чем вы сравниваете мой байк ? Наверно с KONA scrab ? И не думаю что старк шутер 2 будет лучше в разы! У вас какие-то странные сравнения ... Кто то ногами задевает , так это не проблема байка . Кто-то расказывает , что рама развалится быстро и сделана их дешевого металла и геометрия плохая и еще много чего.....
Итог : юзал скорпио какой -нибудь парень , лет 16 и не понравилсиь ему педальки , рама где-то затрещала на чьем то старом байке .... парень сделал глубокомысленный вывод , что вел скорпио фуфель с хреновой рамой и назвал его псевдо байком и это мнение подхватили все !
P.S. Учитесь субьективно оценивать вещи , а не по чужим отзывам !
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
10 апр 2007 в 11:02
Pashtet-Moscow, Извини, но ты тяжёлый случай, скорее всего сказывается недостаток опыта, ну это ничего; покатаешь- поймёшь) Объясни, пожалуйста, только одну вещь- что значат вот эти твои слова: "узнавал у вас все про байки и в итоге КУПИЛ "? у кого, нас? что ты узнавал?
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 17
Сообщений 62 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: На базе DMR Dronn
10 апр 2007 в 11:51
Pashtet-Moscow(а):
Ты катался на ней?
Ага, катался и каждый день мин по 5 катаюсь! После атом дх она мне казалась суперской! Но в сравнении с пусей она не катит!
я сам часто на ней цеплялся за колесо, но все равно рама нормальная , есть рамы дороже и хуже . Всё ИМХО
На сайте с 01.04.2007 Репутация: 7
Сообщений 58 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: Stels Scorpio 2 ( 2007)
10 апр 2007 в 18:09
Хотел узнать , собираюсь попрыгать с трампов метра три в высоту, как быстро байк может развалиться ?
P.S. Прочел тему про титановую раму. Если моя сломается ( надеюсь года через два) стоит ли такую же раму ставить?
На сайте с 09.08.2006 Репутация: 82
Сообщений 275 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: STARK BEAT PRO/888 RcV 07/single track
10 апр 2007 в 18:30
бря народ чо вы байк-то зачморили?Производитель СТЕЛС...Стелс больше всего известен под модификацией навигатор но это СОВСЕМ ДРУГОЙ КЛАСС БАЙКОВ.Это не нАВИГАТОР,это СКОРПИО.ИМХО:Рама похожа на дертовую,думаю он выдержить высокие нагрузки...Тем более,видно что пацан толька начинает..Кстати тебе удачи)я вообще на навигторе начинал 8)
На сайте с 26.06.2006 Репутация: 23
Сообщений 270 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-Gang AM 06
10 апр 2007 в 22:44
Pashtet-Moscow писал(а): Кто-то говорил что у моего стелса хороший обвес. Что это значит?
Я говорил, сранно, но пост почему-то удалили! Так вот! Обвес - это все детали кроме рамы, т.к. рама считается основной частью байка, на которую "навешиваются" остальные части!
Pashtet-Moscow писал(а): Если моя рама сломается и я тупо поставлю "вечную" титановую байк будет лучше ?
Титановую совсем необязательно.......материал еще не все решает! Главное - грамматно сделанная рама, а материал носит второстепенных характер!
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
10 апр 2007 в 23:24
mr.DIRT13 писал(а): Что еще нужно добавить для моего байка или надо ли?
для начало раму,а потом все остальное
Ты так говориш, как будто на скорпио 2 стоит плохая навеска....
Аффтор, хватит мучать эту тему. Никто объективно оценить не сможет твой вел, потому что никто на таком не катает. Что ты вообще хочеш услышать, чтоб все изменили своё мнение? Соглашаться не хочеш и одновременно всё доказываеш что вел нормуль. Не парься, тебе этой рамы хватит на год, а то и больше, ну это если с умом катать. И пока не научишся нормально прыгать не стоит лезть на 3-метровый дроп.
На сайте с 07.01.2007 Репутация: 22
Сообщений 261 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Meta SX'14/P3'06
11 апр 2007 в 04:02
Подведу итог... Для начала норм, а как научишься баники наманые, сёрф более-менее, пролёты метра по 3-4 в длинну- тогда уже и начинай заморачиваться что у тя за байк. А пока кататай на том что есть. Иначе фиг то чему научишься, будешь не кататься а пытаться собрать "идеальный байк"... Идеального только всё равно нет ничего...