На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
3 дек 2007 в 12:01
MAKCUM,
техника катания, отношение к байку, ну и тупо везение.
....научись ездить а не падать....у меня друган катает....тока колодки задние протер ужо...откатал сезон нет проблем...исключая шатуны
отношение к байку
....
А если тебе прочности вела не хватает...купи какого нить зверя, а мы посмотрим скока он у тебя проживет......и тогда можно уже точно об этом веле можно объективно говорить!!!
На сайте с 02.12.2007 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Stark Shooter
3 дек 2007 в 16:44
Техника катания...я новичек ..катаюлся нормально( без особых тяжких поврежедний), учился мануалу, и тому подобному (не каких дропов на плоскачей небыло!!!) а по поводу кипи се бе и проверь я без тя разберусь,ок?я говорю что рама не айс как сам каталсся на ней и катаюсь!
На сайте с 28.05.2011 Репутация: -4
Сообщений 4 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
31 мая 2011 в 16:10
интересно читать как все обсирают велосипед!
ну во первых по поводу рамы все говорят одно и то же как попугаи, никаких фактов только галимые истории из рагипноловых снов, понятное дело если мозгов нет то лучше вообще не садиться за велосипед, сломать можно что угодно неважно сколько стоит, это будет наоборот поддергивать человека на то чтобы испытать раму или компоненты хотя опять таки опыта и мозга не хватает! я с самого детства катаюсь на велосипедах разных, попадались и велосипеды на которых чемпионаты Украины выигрывали, но везде есть такая штука как дело вкуса тут не поспоришь, если человеку нравиться велосипед пусть катаеться не понимаю нахер вообще кого то обсирать если вам папаши отстегивают дохера бабла не любую технику молодцы покупайте но не нужно думать что вы умнее чем все остальные! у меня друг на Лидере катается уже лет 8, соревнования побеждал и еще не сломал!! это не значит что рама такая классная это просто человек так катаеться а если вы с дружбанами ужрались и решили перед телками поблатоваться запрыгнуть на забор и упали с него тем самым сломав какую то делать то вы не ищите изъян в велике ищите в себе!
по поводу рамы вообще смешно даже слушать вы спорите из каких материалов она сделана и как, обсираете что она чуть ли не из пластилина сделана, вот пример диски ВСМПО делаются в России штопают обезбашенные диски но тем не менее когда кто то начинает что то обсуждать всегда можно услышать тяфканье мажора который по своей тупости скажет что вот Kosei или OZ в миллиард раз лучше, что мол я вот сломал их и все они гавно а все только добавили "да да гавно" вот так рождаются у нас мифы!
и вообще дело не в том на чем ты катаешься а в том как ты катаешься, подумайте лучше о разумной достаточности вдруг паренек купил бы крутой лясик попрыгал бы и и сломал бы что то полежал бы пол года в кровати как овощ и сказал бы е.ал я этот велосипед!!!! зачем платить больше! пусть тренеруеться никто не знает где предел у детали вы только все обсуждаете что правильно а что нет вы сами хоть знаете где предел у той или иной детали, а точнее как сделать так чтобы его продлить! вот когда дойдет до предела поймет что может больше тогда загорится будет сидеть спрашивать у вас же что ему купить и вот тогда советуйте что реально классное можно купить, а не очередное гавно из ваших субъективных мнений вот тогда вы проявите себя как (специалисты!)