На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
5 мар 2007 в 18:29
BrightEyeser, просто понимают это люди, у которых тоже есть увлечение, направление в жизни, т. е. нормальные, не быдло. А остальные... что ж... в газенваген?
На сайте с 25.02.2007 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: GT EL Centro
5 мар 2007 в 20:49
Мы катаемся в оновном всей "дружиной", и постоянно слушаем прирекания прохожих типа:"...а чё это мальчик у тебя такой велосипед странный, на нормальный денег не хватило..." или "...ты оккуратнее, а то своими трубами зацепишся за что-нить, да упадёшь...".А один особо умный дядя даже средним пальцем додумался помахать(вот с*ка ).Да в общем эти замечания даже смешат, кроме некотрых..."трубы" блин!
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 32
Сообщений 62 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: p3
5 мар 2007 в 22:46
А я вообще думаю что все просто эти разговоры: "Да за эти деньги машину можно было бы купить"(говорят мои знакомые, как я расказываю какие велы есть или запчасти хочу купить, очень часто) или типа "Да это же педали надо крутить", мля чесн не понимаю этого они же все галимые попсовики стремяться к тупому ожирению, невиденью прекрасного мира сего (типа природа, здоровый образ жизни, просто веселых покатух и успехов в райдерстве, ну и всякое такой присущие только нам "ВЕЛОСИПЕДИСТАМ". Так что никому ничего не нужно доказывать всеравно толку никакого не будет, тупачи они все!!!!!
Чому я не дерьтер, чому не літаю. томо що я дьорт ,бл@ пока не катаю(((