На сайте с 20.12.2009 Репутация: 92
Сообщений 578 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: норко
1 мар 2011 в 20:23
это видео из ливии... там сейчас идет гражданская война и массовые забастовки, временем ранее водитель увидел что его машину крушат некоторое кол-во людей на велосипедах онжеш вышел и увидел что они сматываються и в итоге их догнал в калоне велосипедистов..+20 человек...
Смотрите новости..
На сайте с 24.10.2008 Репутация: 220
Сообщений 313 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS
1 мар 2011 в 20:35
Менты козлы что не перекрыли полностью движение. А вообще нефиг на дорогах ездить- это очень опасно. Я всегда только по тротуару езжу, пусть лучше я пешехода собью, чем меня камаз на дороге задавит.
МНОГО ХОРОШИХ ДЕТАЛЕЙ ПО ОТЛИЧНЫМ ЦЕНАМ [ Ссылка ]
На сайте с 13.11.2010 Репутация: 47
Сообщений 104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: DC Amstsaff +SR Duro
1 мар 2011 в 20:36
мне кажетсо что этого плохого человека нада лишит водительских прав , родительских, что бы он никогда не работал за деньги а только на общественных работах изьять все имушество, и квартиру тоже и не предоставлять услуг на лечение пусть мучается муд*к!!
На сайте с 15.06.2009 Репутация: 139
Сообщений 655 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: fixed gear
1 мар 2011 в 20:43
Супермен? писал(а): этого плохого человека нада лишит водительских прав , родительских, что бы он никогда не работал за деньги а только на общественных работах изьять все имушество, и квартиру тоже и не предоставлять услуг на лечение пусть мучается муд*к!!
не проще растрелять прилюдно как это делали раньше? или сжечь заживо...чтоб остальным было уроком...
хотя более чем уверен что его откупят,накормят, извиняться.
На сайте с 25.01.2011 Репутация: 1
Сообщений 143 Пол: Женский(23)
Стиль: MTB:Street
1 мар 2011 в 20:49
я скажу так: виноваты и велосипедисты и водитель.водитель понятно почему, а велосипедисты знали что мнение общественности будет не лучшее.каких-то изменений в пользу велосипедистов можно достичь и не такими радикальными методами