)-=REDLINE=-(
На сайте с 29.10.2005
Сообщений 706 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping
|
28 янв 2007 в 12:54
я с джуськой лучше останусь, чем какие-то бб7 по теме... буду брать Мини Триал 160мм... тема может быть закрыта Всем большое СПАСИБО!
Каждый немец хорош по-своему, но купить попрежнему хочется Maserati GranTurismo. |
komarroff
На сайте с 23.02.2006
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
|
28 янв 2007 в 15:20
yurrra писал(а): а вобще я бы в ЗЗК взял гриэку как у Комарова, |
)-=REDLINE=-( писал(а): хня... |
вот он показатель мозговитости автора.Метод кочки в действии.Удачи.Я уверен что ты купишь авид код и будешь пищать от удовольствия вызваного обладанием теми тормозами,которые ты лично будешь использовать на 5% от их патенциала.
ГорынычЪ писал(а): )-=REDLINE=-(, по-моему, ты пытаешься заменить отсутсвие техники у себя, наличием мегасуперпупер тормозов, которые в стрите нафиг не нужны. Годами люди до тебя пробовали все... короче, не буду разглагольствовать - бери Avid BB7 и не парься |
+1(5) все верно.
ГорынычЪ писал(а): я же говорю МОЩЬНОСТЬ + МОДУЛЯЦИЯ!!! |
и при этом гримека "хня"..ох..держите меня сорок человек..ой ржу))афтар, эта пять!прекращай смешить народ.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А. |
)-=REDLINE=-(
На сайте с 29.10.2005
Сообщений 706 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping
|
28 янв 2007 в 15:42
Я Авид КОД несобираюсь брать! не надо тут дА?
komarroff писал(а):
и при этом гримека "хня"..ох..держите меня сорок человек..ой ржу))афтар, эта пять!прекращай смешить народ |
договоришся, товарисч-комаррофф
Каждый немец хорош по-своему, но купить попрежнему хочется Maserati GranTurismo. |