На сайте с 29.10.2005 Репутация: 71
Сообщений 706 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping
26 янв 2007 в 21:31
Тема такая! Стоит ли продовать Джусю 5-ую и ставить М6 185мм - в стрите! Мне хочется ещё больше мощьности и очень хорошую модуляцию! Джуся устраивает, но всё же она работает не очень... Щас в мороз вообше хреново - ручка работает как на растянутой дешёвой механике крч, перестала впечетлять меня эта гидра... + я щас взял Джайнт СТП1 - и хочется чего-нибудь помажорнее впихнуть на рамцу!
Слушаю ваши мнения... желательно людей которые пересели с Авид на Хоуп Заранее пасиБо!
Каждый немец хорош по-своему, но купить попрежнему хочется Maserati GranTurismo.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
26 янв 2007 в 21:36
хоуп хорошие тормоза....но мне например их не хватает.
Хочешь чего-то реально "мажорного" то
"Oro Puro" - тюнинговый вариант модели ORO K24.
Новый калипер Formula "ORO" с двумя параллельно двигающимися поршнями.
Легко сменные тормозные колодки.
Самоподводящийся и саморегулируемый калипер сам настраивается по мере износа колодок.
Поршни сделаны из композитных материалов, что уменьшает трение и корозию.
Тормозные колодки: синтетические подходят для любых температурных режимов и погодных условий, легко меняются.
Новая тормозная ручка "ORO" (мастер цилиндр) - имеет компактный дизайн, удобный тормозной рычаг, а, благодаря новой запатентованной технологии Formula расширительный резервуар находится внутри корпуса и может использоваться как справа так и слева, достаточно только поменять положение гидролинии.
Удобный и легкий монтаж, возможность крепления гидролинии под любым углом по всему радиусу.
FCS (Feelinf Control System) - новая запатентованная регулировка тормозного усили, которая находится снаружи на поршне.
Гидролиния - сделана из композитного материала, супер легкая, выдерживает давление болше чем 600 Бар!!!
Все болты тормоза и болты креплений выполнены из титана, тормозной рычаг карбоновый, и гидролиния сделана из кевлара и плистера.Тормоз подходит для всех типов езды! Достаточно правильно выбрать размер диска. Диски: 160/180/200 мм stainless steel на 6 отверстий.
Вес комплекта тормоза с болтами крепления и диском 160mm - 351 гр.
Вес комплекта тормоза с болтами крепления и диском 180mm - 382 гр.
Вес комплекта тормоза с болтами крепления и диском 200mm - 412 гр.
Хоуп...попса...обычные нормально работающие тормоза да красивые к тому-ж.
П.С. чет ты не похож на себя...ведь Хоуп могила судя по твоей подписи.
На сайте с 29.10.2005 Репутация: 71
Сообщений 706 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping
26 янв 2007 в 21:51
Вспомнили блин.. я про М4 и про мини гороил что они - а как Формула по модуляци? Хоуп всё таки есть хопе) ни чего не скажу... вот про формулу мало чего слышал
Каждый немец хорош по-своему, но купить попрежнему хочется Maserati GranTurismo.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
26 янв 2007 в 21:56
)-=REDLINE=-( писал(а): как Формула по модуляци?
[ Ссылка ] офиц сайт
все кто катает на Формуле разных моделей радуются очень...нареканий нет ни у кого...сам хочу Формулу купить.
да и Грег Минаар и Седрик Грасия вроде как не обламываются..есть даже именные модели со своим дизайном.
На сайте с 27.01.2006 Репутация: 264
Сообщений 895 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NOX StarTrack 9.5 DH
26 янв 2007 в 22:35
1. как вааще можно сравнивать эти два тормоза - это все равно что ж..пу с пальцем сравнить и темболее моно 6 Ti в стрите это уж очень слижком, в стрите вполне хватит моно мини с 180 ротором
2. по теме - бери или то что посоветовал ден или магуру луис фр или хоуп моно мини или моно триал
3. вааще в стрите лучше вес экономить, проще и дешевле будет меннику поставить - Авид ВВ7