На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
27 янв 2007 в 00:28
Пацаны, я пока не в теме, поэтому хочу ваше мнение относительно тормозов:
FPDen писал(а): "Oro Puro" - тюнинговый вариант модели ORO K24.
А komarroff, мне советовал XSIV DBH 12
Их можно сравнить, или это тормоза разных классов??? Поясните пож. И сравните.
Но описание Формулы, меня впечатлили, не капризные, сами подстраиваются, ещё бы сами думали и тормазили.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 329
Сообщений 1801 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Downhill Байк: распродал
27 янв 2007 в 10:11
)-=REDLINE=-(, хоп м6 не для стрита,так что купи себе авид джуси 7(ибо хоп гамно ) или механику ББ7
Я бы взял для стрита и скорее всего возьму шимано сеинт (хотя может хоп триал 07 года )
На сайте с 29.10.2005 Репутация: 71
Сообщений 706 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping
27 янв 2007 в 11:32
Я ещё посмотрю Авид КОД и Джуси карбон мешаника-бррр зачем мне какой-то бб7 если у меня уже Джуся 5, кот. в 10 раз лучше бб7... но всё равно она перестала радовать
Bag писал(а): хоп м6 не для стрита
какая разница? Вес? меня он совсем не парит... главное это модуляция и бешеная мощность [ Ссылка ]
Народ, что скажете насчёт Мото в2 ?
Каждый немец хорош по-своему, но купить попрежнему хочется Maserati GranTurismo.
На сайте с 16.11.2005 Репутация: 32
Сообщений 489 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Bigfoot 2006/MZ/тормоза :( ВРЕМЕННО
27 янв 2007 в 13:43
Ха ха... для стрита, я бы максимум взял бы Avid bb5, не хочешь механику тогда ремонтируй свой J5 и все и не парься... с 6 кой раму еще порвет... они же мощные как человеческая тупость... но мой вариант это или Formula или XSIV но не для стрита!
Воевода писал(а): Пацаны, я пока не в теме, поэтому хочу ваше мнение относительно тормозов:
А komarroff, мне советовал XSIV DBH 12
Их можно сравнить, или это тормоза разных классов??? Поясните пож. И сравните.
Но описание Формулы, меня впечатлили, не капризные, сами подстраиваются, ещё бы сами думали и тормазили.
если ты про Oro puro то тормоза разных классов... но вотя тоже думаю... че взять XSIV 12 КУ или Formula FR. вот они 4 цилиндровые... они да конкуренты... но я не знаю че взять посоветуйте тоже... Сам пробовал XSIV 8 КУ И Hope 4 КУ, XSIV больше понравилось но XSIV просто супер... вот думаю че взять Гримеку или Формулу?
На сайте с 10.02.2006 Репутация: 71
Сообщений 316 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: white & short
27 янв 2007 в 17:15
~Vitalik~ писал(а): с 6 кой раму еще порвет... они же мощные как человеческая тупость
ничего подобного... мощны как человеческая тупость магура густав... по поводу механики... джуси тормозит 1:1 как бб5 и бб7... и в чем смысл покупки гидры тогда?
На сайте с 27.01.2006 Репутация: 264
Сообщений 895 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NOX StarTrack 9.5 DH
27 янв 2007 в 21:15
Bag писал(а): Помоему аффтор ПАФОСНИК
да просто человек при деньгах неопределился чё ему надо, у нас в магазе был подобный случай - приехал дяденька на кросскантрийном Cannondale и купил себе на перед Хоуп моно 6 Ti с ротором 205 мм, не реагируя на наши уговоры не покупать этот тормоз, потому что, мол вилку на куски разорвёт и что лучше бы он взял Моно мини с 160 ротором, но он уперся и купил моно 6...
На сайте с 16.11.2005 Репутация: 32
Сообщений 489 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Bigfoot 2006/MZ/тормоза :( ВРЕМЕННО
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
28 янв 2007 в 09:52
)-=REDLINE=-(, по-моему, ты пытаешься заменить отсутсвие техники у себя, наличием мегасуперпупер тормозов, которые в стрите нафиг не нужны. Годами люди до тебя пробовали все... короче, не буду разглагольствовать - бери Avid BB7 и не парься. На остальные деньги лучше купи се сока и фруктов - полезнее будет. И иди катацца-катацца-катацца!!! Все. Удачи!!!
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...