На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
11 мая 2004 в 13:29
Shizik писал(а): если бы у нас хоть модно это было....у нас девушки на велах - экзотика.
и ничего более кросскантри я невидал....хотя вот щас я в донецке, и тут видел какуюто корову на БМХ%)
На сайте с 12.10.2003 Репутация: 1
Сообщений 1 Пол: Женский(34)
Стиль: BMX
11 мая 2004 в 14:03
М-да..... ну и развели базар.. девушка на байке это модно??? я еще ни л\одной не видела:)))) если конечно просто поездить за хлебом(как некоторые говорят) то может быть...... но не триалить..... вот!!!
11 мая 2004 в 14:30
Yuli@ писал(а):
М-да..... ну и развели базар.. девушка на байке это модно??? я еще ни одной не видела:)))) если конечно просто поездить за хлебом(как некоторые говорят) то может быть...... но не триалить..... вот!!!
Драсьте Вам :)))
Да уж ... девчёнка и триал - фантастика !!!
Ща их больше на роликах катает, чем на байках :)))
На сайте с 28.04.2004 Репутация: 0
Сообщений 22 Пол: Женский(42)
Стиль: Street
11 мая 2004 в 14:50
A-Gang писал(а):
Экстрим начинается с обычной езды по горам и дороге.
Потом это немного напрягает и хочеться что-нибудь новенького ... Но для этого новенького придёться менять байк ...
Поэтому лучше сразу взять нормальный такой вел и не бояться в будущем изменить стилю катания !!!
Ну а если нет средств, то приходится покупать то, на что хватает ''бабла'' :((
Ты немного не прав, для гор нужен вел. без амортизаторов, в кранем случае передний, а задний ето хона ногам на второй деь езды, а тебе неделю миниму ехать. Зато могу представить себы в прыжке на веле без заднего амортизатора
11 мая 2004 в 18:12
merzost писал(а):
Ты немного не прав, для гор нужен вел. без амортизаторов, в кранем случае передний, а задний ето хона ногам на второй деь езды, а тебе неделю миниму ехать. Зато могу представить себы в прыжке на веле без заднего амортизатора
Ну всё таки я решил вникнуть в эту запись
И даже понял что Ты хотела сказать.
Гы !
Дело в том, что если ты бушь по горам без амортизиторов ездить, то кому-то станет очень плохо :)
На сайте с 10.04.2004 Репутация: 3
Сообщений 39 Пол: Женский(34)
Стиль: BMX
12 мая 2004 в 08:07
Shizik, это, наверное, у вас....а нас всё чаще на вылах баб можно встретить....корова на ВМХ? ну ты отмочил....думаю, скоро она слезет с него, после первого же падения.
merzost, удачи в твоём нелёгком деле, только немного подучи теорию, а то она немного неверная у тя и ещё, катайся в своё удовольствие. если ты собралась купить себе вел потому что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЁТ, то я тебя поддерживаю, а вот если "все мои катаются", то ты ещё подумай, а стоит ли тратить деньги, чтоб вел потом стоял на балконе.
A-Gang, к сожалению, девушки редко что умеют, мои мнения по этому поводу смотрите в предыдущих постах, не буду повторяться
Yuli@, есть девушки триалящие, есть катающие ВМХ...но не флэт, который не так чреват последствиями, а стрит. даже в моём скромном лице...а на самом деле.....в общем, я всё сказала выше.
Нереально - это то, что никогда никто не делал, а значит, ты можешь быть первым.
12 мая 2004 в 11:20
A-Gang писал(а):
Ну всё таки я решил вникнуть в эту запись
И даже понял что Ты хотела сказать.
Гы !
Дело в том, что если ты бушь по горам без амортизиторов ездить, то кому-то станет очень плохо :)
Простите
На работе завал не всегда внимательно набераю текст.
А в горы дейстаительно тупо ездить на веле с задним амортизатором. При долгой езде на таком чуде сильно устают ноги. 12 часов на такой махине не вадержишь. В горах ценится жесткая рама
12 мая 2004 в 11:30
sheiRENA, спасибо за поддержку
Из друзе я первая закручиваю таку вущь. Из моих друзей в основном на мошинах, и поддержки не деждешься. Хотя парня (в скором времени мужа) я всетаки посажу на это двух колесное чудовище. А про велик я давно брежу. Вот только теперь не знаю какой брать. Если пополнение семья будем планирывать на следующее лето, то горы отменяются. Тогда можно и на двух амортизаторах брать. Не долго зато весело
13 мая 2004 в 10:25
sheiRENA писал(а):
merzost, да пжплуйста, я всегда за правое дело. а дети...мож подождёте ещё?тебе лет то сколько?
Я конечно подожду, а мой любимый настроен конкретно. Мужчины такие не терпеливые. А мне действительно в этом году 25 будет. Когда моей маме было столько сколько мне, я уже в садик топала.
Я всеравно велик брать буду. Спасибо ВСЕМ!!! Я уже выбрала. С двумя амортизаторами!!!! Сколько той жизни. А в Крыму и ногами прикольно топать. Так что если кто хочет, где то в июле мы \\\'\'вырушаемо\\\'\' в Крым. Поехали с нами.