На сайте с 14.05.2004 Репутация: 1
Сообщений 13 Пол: Женский(36)
Стиль: BMX
27 мая 2004 в 10:04
sheiRENA писал(а): A-Gang, а вот не всем это нравится....ты сказал "сидящая на ВМХ"....много таких, сидящих, а тех,кто реально катает вообще катострофически мало. прости если обижу, но вот мода....тут пошёл разговор такой...девушка на байке - это МОДНО...противное слово. не знаю кто как и зачем начал на байке катать, в основном счас девчёнки садятся на них потому что это МОДНО (тьфу!) или потому что хотят быть рядом со своим парнем, если тот катает....делайте выводы, а много ли тех, кто начинает этим заниматься и мочить реальные фишки, падать, разбиваться как и парни, но продолжать гнуть свою линию.(имею в виду девушек)и не обращать внимания ни на что, катать - потому что нравится, потому что это - твоя жизнь? кого я знаю можно пересчитать по пальцам одной руки....обидно, господа и девушки....так зачем же садиться на байк если он у тебя поллета стоит в коридоре, а зимой - пылиться на балконе.....
Я с тобой полностью согласна!!! Девушка СИДЯЩАЯ на ВМХ это не модна, это тупо!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
9 янв 2006 в 22:12
Ща байки и байкеры не в моде, в моде наркоманы, фигли? они ребята весёлые, компанейские, шутят смешно бля, когда мозг у людей появится, тогда и будет на байках катать и вобще спортом заниматься много людей
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 30.08.2004 Репутация: 14
Сообщений 47 Пол: Женский(33)
Стиль: Trial Байк: Atom S@M SIGNATURE SERIES
9 янв 2006 в 22:50
Я начала катать из-за моего парня, потому что было неприкольно просто ездить рядом, когда он мочит всякие клевые фишки! А потом мне это реально понравилось, и сейчас не останавливают ни разбитые ноги (защиту как будто не для меня придумали!!! =) ), ни полуметровые бордюры,ни даже парень, с которым мы теперь почти наравне...
А что касается девчонок ВООБЩЕ, то многие из нас приходят сюда, просто чтобы засветиться. Типа "Вау, какая у тебя фигурка, ой, да ты еще и на велосипеде за хлебом ездишь... Все, я влюбился!" Конечно, это приятно, даже лестно, но со стороны выглядит достаточно глупо, иногда даже смешно.
Причем касается это не только таких с позволения сказать "триалисток", но ребят, которые ведутся на такие фишки.
Опять же это только мое мнение.
Вы не стойте слишком близко. Я- тигренок, а не киска!
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
10 янв 2006 в 07:34
Monster T писал(а): Ща байки и байкеры не в моде, в моде наркоманы, фигли? они ребята весёлые, компанейские, шутят смешно бля, когда мозг у людей появится, тогда и будет на байках катать и вобще спортом заниматься много людей
На сайте с 14.12.2005 Репутация: 110
Сообщений 210 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 7 07
10 янв 2006 в 11:02
А на Камчатке тоже есть девушки которые неплохо катают...
Я даже с одной из них дропал!!! Причем С такого дропа не каждый парень прыгнет!!!
Девушкам на байке РЕСПЕКТ и неважно по каки мпричинам они на нем веть даже поездка в магазин для понта может перерости в нечто большее!!!!!!!!!!! Так что A-GANG для твоего бубна вновь есть работа!!!
Надо научиться необращать внимания на некоторые вещи!!! И тогда многих проблем просто не возникнет!!!
На сайте с 10.10.2005 Репутация: 75
Сообщений 491 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Stuff
10 янв 2006 в 15:06
Super monster писал(а):
Да всё так щас и есть и так походу и будет
А у нас те кто на байках и всякие наркоши, которые в скейт парках тусят всё время сталкиваются А насчёт девчонок))) надо бы ло бы чтобы половина девчонок на икс байкерс и половина пацанов)) короче пополам и поровну