На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
29 апр 2004 в 17:06
Ага !!!
Вапщето люди позже будут
Это просто мне делать нечего (на работе) Вот сижу весь день на сайте ! Вечером ухожу домой
Когда я ухожу домой, приходите вы все ... и читайте то , что я сюда накидал (от бездействия) за целый день...
Дык что всё ...
Ща у меня голова уже пухнет ...
Ушёл я работать...
5 мая 2004 в 11:33
Ну вообщем всем драсьте !!!
После 4 своих выходных я снова с Вами !!!
И скажу я вам вот что :
''Когда вы пили водку на майские праздники, А-Ганг ждал воскресного вечера ... И знаете почему ???
Всё началось 7 месяцев назад ! У меня появилась мечта - новый байк. (Потробности опускаю) И вот в этот воскресный вечер эта мечта осуществилась !!! И я, как Павел, безумно рад этому ...
Представьте себе я жил эти 7 месяцев ради одного дня (даже одной минуты). И вот это произошло ... У меня всё ... (потробности опять - таки опускаю)
На сайте с 19.10.2003 Репутация: 63
Сообщений 591 Пол: Мужской(40)
9 мая 2004 в 20:09
A-Gang писал(а): Девчёнки !!!
Не занимайтесь фигнёй !!!
Вы так классно смотритесь, когда сидите на ВМХ-ах.
Зачем Вам эти стоки ... ???
Покупайте ВМХы ...
И катайте в своё удовольствие !!!
ага...вощемто что на стоке что на модо что на бмх...кароче на любом низкорослом байке девушка едущая стоя просто обязана выглядеть замечательно.....гы позы аднака
На сайте с 10.04.2004 Репутация: 3
Сообщений 39 Пол: Женский(34)
Стиль: BMX
10 мая 2004 в 04:23
A-Gang, а вот не всем это нравится....ты сказал "сидящая на ВМХ"....много таких, сидящих, а тех,кто реально катает вообще катострофически мало. прости если обижу, но вот мода....тут пошёл разговор такой...девушка на байке - это МОДНО...противное слово. не знаю кто как и зачем начал на байке катать, в основном счас девчёнки садятся на них потому что это МОДНО (тьфу!) или потому что хотят быть рядом со своим парнем, если тот катает....делайте выводы, а много ли тех, кто начинает этим заниматься и мочить реальные фишки, падать, разбиваться как и парни, но продолжать гнуть свою линию.(имею в виду девушек)и не обращать внимания ни на что, катать - потому что нравится, потому что это - твоя жизнь? кого я знаю можно пересчитать по пальцам одной руки....обидно, господа и девушки....так зачем же садиться на байк если он у тебя поллета стоит в коридоре, а зимой - пылиться на балконе.....
Нереально - это то, что никогда никто не делал, а значит, ты можешь быть первым.
На сайте с 19.10.2003 Репутация: 63
Сообщений 591 Пол: Мужской(40)
10 мая 2004 в 12:38
если бы у нас хоть модно это было....у нас девушки на велах - экзотика.
и ничего более кросскантри я невидал....хотя вот щас я в донецке, и тут видел какуюто корову на БМХ%)
На сайте с 28.04.2004 Репутация: 0
Сообщений 22 Пол: Женский(42)
Стиль: Street
11 мая 2004 в 11:50
Прошу прощения , но я не совсем экстримал, я люблю горы, и долгую езду. Поэтому я и спросила ваше мнение. И не кто конкретно не чего не сказал. Хотя спасибо, что не оставили без внимания. Но я люблю экспиременты поэтому надеюсь я всетаки овлвдею ''стальным конем''
11 мая 2004 в 13:04
2 sheiRENA: Я во все не обижаюсь.
Потому что в данном смысле ты права на все 100%.
Но одно хочу сказать, что я не имел ввиду то, что девушка на байке - это МОДНО ... Я даже не хтел подводить это к моде ....и кого то обижать ...
Хочу сказать, что девушка на байке - это просто ЭСТЕТИЧЕСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ.
Хотя без байка - она тоже супер ...
В наше время не редкость это увидеть.
Пусть она ничего не умеет делать, зато как она классно выглядит на железном коне, у-у-у-у...ееее-е !
< --- Я не извращенец --- >
Просто нравиться смотреть на девчёнок-байкеров
А вот если они ещё что-то отмочат, то я просто упаду от восхищения !!!
11 мая 2004 в 13:26
merzost писал(а): Прошу прощения , но я не совсем экстримал, я люблю горы, и долгую езду. Поэтому я и спросила ваше мнение. И не кто конкретно не чего не сказал. Хотя спасибо, что не оставили без внимания. Но я люблю экспиременты поэтому надеюсь я всетаки овлвдею ''стальным конем''
Экстрим начинается с обычной езды по горам и дороге.
Потом это немного напрягает и хочеться что-нибудь новенького ... Но для этого новенького придёться менять байк ...
Поэтому лучше сразу взять нормальный такой вел и не бояться в будущем изменить стилю катания !!!
Ну а если нет средств, то приходится покупать то, на что хватает ''бабла'' :((