[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Общий ›››› Просмотр темы

Девчёнок бы ... на x-bikers.ru

Автор Сообщение
 Анонимка

На сайте с 08.01.2006
Сообщений 28
Стиль: Trial
Байк: Гном-4
10 янв 2006 в 17:18

феникс писал(а):
я бы на это посмотрел и по угарал! как вы будете на каблуках и в МИНИ убке триалить! бугага!!=0))))

А вот так,я ж говорю непросто, а еще попробуй в полете успеть губы подкрасить и поправить прическу :)))

С утра не выпил - день пропал
Cсылка на пост
0
 Super monster

На сайте с 26.07.2005
Сообщений 636
ЗАБАНЕН.
Стиль: MTB:DirtJumping
Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
10 янв 2006 в 17:22

феникс писал(а):
я бы на это посмотрел и по угарал! как вы будете на каблуках и в МИНИ убке триалить! бугага!!=0))))

Да классное зрелище было бы

Cсылка на пост
0
 SpyDude

На сайте с 23.08.2004
Сообщений 153
Стиль: MTB:Street
Байк: Norco Havoc 26
10 янв 2006 в 17:42

Ндамс! Вот видишь девчёнку на велике и глаз радуеться! Так выпьем же за то, чтобы больше было бы таких зрелишь! За Вас, ДЕВУШКИ!

Cсылка на пост
0
 MARUSHA

На сайте с 10.07.2005
Сообщений 547
10 янв 2006 в 17:43

феникс писал(а):

Анонимка писал(а):

А вот так,я ж говорю непросто, а еще попробуй в полете успеть губы подкрасить и поправить прическу :)))

ну вот.. мужской пол... и здесь женский засрал.. ну что такого в том, что девушка за рулем автомобиля, на велосипеде, разбираеться в компьюторах и т.п. должны же быть какие-то индивидуумы.. почему мужик может разбираться в женском нижнем белье, в косметике, быть парикмахером а девушка не может работать в автосалоне консультантом по автомобилям..

ПАЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУ

вообщем вы меня огорчаете :(

Cсылка на пост
0
 Wet

На сайте с 17.11.2005
Сообщений 96
10 янв 2006 в 18:17

девчата!!! не нааааадооо!!!
какой стрит и триал??!!! а, понял, это когда разбиты все ноги в кровь, грязь под ногтями, а мускулистые руки в шрамах и грубых мозолях?

женщина - хрупкое, нежное создание, хлопающее длинными ресницами и вечно рдеющее о своей красоте. лично мне при взгляде на девушку не хочется дропнуть с ней с двух метров.

по теме - у нас много девушек катает шоссе (секция наверное человек 50)
тааакое зрелище - едешь сзади и не поймешь парень это или девушка.
честно сказать - создание с парелеллограмными ногами, бррр

Cсылка на пост
0
 PilliGriM

На сайте с 28.07.2005
Сообщений 2070
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Giant Glory SOW Edition
10 янв 2006 в 18:19

Wet: думаешь надо девушек гнать на ДХ и ФР? там педали крутить не нада ;)
З.Ы. да здравствует Бендер в юбке

Cсылка на пост
0
 Torch

На сайте с 14.12.2005
Сообщений 210
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Demo 7 07
10 янв 2006 в 18:43

MARUSHA писал(а):

почему мужик может разбираться в женском нижнем белье, в косметике, быть парикмахером а девушка не может работать в автосалоне консультантом по автомобилям..

Элементарно!!! Женщина по своей природе такова что ей надо с кемто поделиться (мужики тоже этому подверженны, но они либо более сдержанны либо боятся это признать!), а рядодом чаще всего (и это естественно) бывает мужчина и по этому кому не безразлична его любимая или из корыстных целей многие мужчины вникают во все эти тонкости.....
По поводу женщины механника, хм чтото в этом есть, мне бы понравилось приехать в сервисный центр а там ЛЕДИ которая реанимирует твой байк!!! Разве это не здравая тема? (ну я иразмечтался ). Просто когда женщина делает ошибки занимаясь делом в которым мужики считают себя фаворитами, их постоянно замечают и озвучивают те "мужики" которые стремятся отвлечь окружающих от своих ошибок........
З.Ы. MARUSHA не держи на нас зла, мы стараемся быть лучше и кстати почти всегда ради вас ЖЕНЩИН...
З.Ы. Во замутил....... :)

Надо научиться необращать внимания на некоторые вещи!!! И тогда многих проблем просто не возникнет!!!
Cсылка на пост
0
 PilliGriM

На сайте с 28.07.2005
Сообщений 2070
Байк: Giant Glory SOW Edition
10 янв 2006 в 18:47

Torch, я чуть не прослезился... риспект чувак....

Cсылка на пост
0
 nAXAH

День рождения:
Будет через 2 дней
На сайте с 08.06.2004
Сообщений 409
Байк: Старый Тритон
10 янв 2006 в 18:47

Похожая тема есть на БТ.. и ответы похожие =)
Кто-то прикалывается (морда-серф в миниюПке и баннихоп на шпильках гыгы)
Кто-то считает, что девушка - это хрупкое создание, и ей не стоит себя калечить на байке
Но большинству нравится сочетание девушка+байк.
Я считаю, что девушки с квадратными ногами или вся в ссадинах - это не труЪ. Есть защита, можно катать аккуратно, и необязательно лезть в чемпионы. Красивая девушка на красивом байке - это хорошо. А то собираютсо мужики одни катать..

2Torch: Да, девушка-маханик - очень сильно!
У нас, кстати, на фирме сисадмин-женщина. (Жаль немолодая уже хехе). И не падает ничего. Не то что у некоторых криворуких М.

This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.
Cсылка на пост
0
 K@lmyk

День рождения:
Отметил 4 дней назад
На сайте с 09.12.2005
Сообщений 61
Байк: TiTerra титан|dx32|Magu ra|Monty|
10 янв 2006 в 18:50

блин соглашусь с большенством что девушки на байке это круть...просто аццки а на стоке или моде особенно...девушки покупайте байки и радуйте наше воображение глаза и чувства...(я к чему клоню то) так выпьем же за девушек!!! не надо их оспаривать или осуждать! деффка на байке это экстравагантно! здоровый образ жизни тож круть!! лучше гробить своё физическое здоровье на байке чем наркотой и алкоголем!!! байки, и девушки на байке 4ever

Минздрав Предупреждает: занимайтесь экстримом!!!! и традиционное: Fuch my like it вся ху_ня=)
Cсылка на пост
0
 MARUSHA

На сайте с 10.07.2005
Сообщений 547
10 янв 2006 в 18:55

Wet писал(а):
какой стрит и триал??!!! а, понял, это когда разбиты все ноги в кровь, грязь под ногтями, а мускулистые руки в шрамах и грубых мозолях?

зачем бросаться в крайности?
не обязательно квадратные ноги.. профессиональный спорт вообще зло.. :((((
я тебе точна могу сказать.. по мне лучше квадратные ноги, чем сплошной целлюлит и жирная задница и все обвисшее.. что у девушек в большинстве и происходит.
я всегда занималась спортом, правда более женственным чем катание на байке, но все равно, видно присутствие спорта и всем тока нравиться..

Я считаю, что девушки с квадратными ногами или вся в ссадинах - это не труЪ. Есть защита, можно катать аккуратно, и необязательно лезть в чемпионы. Красивая девушка на красивом байке - это хорошо. А то собираютсо мужики одни катать..
2Torch: Да, девушка-маханик - очень сильно!
У нас, кстати, на фирме сисадмин-женщина. (Жаль немолодая уже хехе). И не падает ничего. Не то что у некоторых криворуких М.

Cсылка на пост
0
 renehx

На сайте с 29.09.2005
Сообщений 17
10 янв 2006 в 22:06

Короче выносите на главнуююююююююююююююююююююююююю

Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все потеряно
Cсылка на пост
0
 Санёк

День рождения:
Отметил 6 дней назад
На сайте с 17.09.2005
Сообщений 1079
Байк: Santa-Cruz S8, saburban06
10 янв 2006 в 22:13

красивая девушка + стритовая лисопедка = моя мечта
надо чтоб девушка была красивая да ещё экстрималка а таких осень мало прям плакать хочу

Cсылка на пост
0
 Анонимка

На сайте с 08.01.2006
Сообщений 28
10 янв 2006 в 22:56

Wet писал(а):

Бред,а если ты познакомишься с обаятельной красоткой,а позже узнаешь что она программирует, и триалит по немногу?Что тут такого?

Cсылка на пост
0
 4уда4ок

На сайте с 15.08.2005
Сообщений 117
Байк: Zhi zm2 Fluo
10 янв 2006 в 23:00

незнаю Конечно девушка да еще и на лисапеде ето редкость но Мужыки как приятно когда ты делаеш какойто сложный трюк падаеш а деффффченка подбегает наченает тебя жалеть целовать....... а вообще красивая девушка екстрималка - редкость

4уда4ок, как заслуженный поэд этово сайта выдаю тебе лицензию на атжиг. =) Температура отжига: высокая. Качество отжига: эксперт. Лицензия на отжиг № 0002 (c) Kalash
Cсылка на пост
0
 Анонимка

На сайте с 08.01.2006
Сообщений 28
10 янв 2006 в 23:03

4уда4ок писал(а):
незнаю Конечно девушка да еще и на лисапеде ето редкость но Мужыки как приятно когда ты делаеш какойто сложный трюк падаеш а деффффченка подбегает наченает тебя жалеть целовать....... а вообще красивая девушка екстрималка - редкость

А разве это плохо?Это же инстинкт,нужно пожалеть,успокоить....А насчет красоты и редкость это ты зря...

Cсылка на пост
0
 феникс

На сайте с 14.06.2005
Сообщений 785
Байк: грязная киса
10 янв 2006 в 23:04

MARUSHA писал(а):

ну вот.. мужской пол... и здесь женский засрал.. ну что такого в том, что девушка за рулем автомобиля, на велосипеде, разбираеться в компьюторах и т.п. должны же быть какие-то индивидуумы.. почему мужик может разбираться в женском нижнем белье, в косметике, быть парикмахером а девушка не может работать в автосалоне консультантом по автомобилям..

ПАЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУ

вообщем вы меня огорчаете :(

МАРУША! ПРОСТИ НО Я НИ КОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ , А ТЕМ БОЛЕЕ ЗАСРАТЬ! ТЫ ЧТО! Я просто пошутил! Ты что думаешь что я против того чтоб девушки вставали на байки??? НЕ-Е-Е-ЕТ! Я НАОБООТ ТОЛЬКО ЗА!!! ЩАС ЕСТЬ ДЕВУШКИ КОТОРЫЕ НА МНОГО КРУЧЕ ПАРНЕЙ КАТАЮТ! И Я ЗА НИХ ОЧЕНЬ РАД! УСПЕХОВ ВАМ ДЕВУШКИ и УДАЧИ!!! да прибудет с вами сила бати ТРА!!!

Cсылка на пост
0
 феникс

На сайте с 14.06.2005
Сообщений 785
Байк: грязная киса
10 янв 2006 в 23:08

4уда4ок писал(а):
красивая девушка екстрималка - редкость

ДА перестань!!! ЩА стока девушек Экстрималок красивых! Может у вас там их мало? а в Москве дофига! у нас в городе красавиц-экстрималок помоймо НЕТ...пока не ожной не видел...а вот красавиц ОГО ГО!!! И одна из этих красавиц моя девушка! Хотя лучше её ни кого нет! Хоть она и не экстрималка!

Cсылка на пост
0
 MARUSHA

На сайте с 10.07.2005
Сообщений 547
11 янв 2006 в 01:04

феникс писал(а):

ДА перестань!!! ЩА стока девушек Экстрималок красивых! Может у вас там их мало? а в Москве дофига! у нас в городе красавиц-экстрималок помоймо НЕТ...пока не ожной не видел...а вот красавиц ОГО ГО!!! И одна из этих красавиц моя девушка! Хотя лучше её ни кого нет! Хоть она и не экстрималка!

мы щас не о своих девушках а о девушках экстрималках и о девушках на сайте вообще не теряем тему..

ТОПОЛЬ ТОПОЛЬ Я БЕРЕЗА ПРИЁМММММ

Cсылка на пост
0
 Godslayer

На сайте с 29.09.2003
Сообщений 1808
Стиль: Стритец
Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
11 янв 2006 в 02:02

в днепре видел одну. хрупкая, нежная, и все такое прочее. при мне с 5-6 ступенек пульнула, как по ровному месту. я аж обзавидовался - моя б красота так. нет же, не будет моя пулять:(

В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
Cсылка на пост
0
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]