На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
25 окт 2006 в 22:31
Злобный Псих писал(а): эм а теперь раскажите мне про стиль Слоупстаил)) я хачу посмеяться немного))))давайте преступайте))))
Слоупстайл - трюковое катание на трассе из трамплинов, столов, дропов, рейлов, шоров и др. препятствий, взятых из ФР, стрита, дерта. Каждому участнику дается время, за которое он должен набрать очки, выполняя трюки на препятствиях. Трасса построена так, что учатсник может выбирать, на каких препятствиях он будет выполнять трюки. Самые эффектные трюки в слоупстайле - 360 или ноу-хенд суисайд с дропа, бекфлип, а также различные комбинации трюков с 360 или бекфлипом (360-иксап, ноуфут-бекфлип...)
Это мое определение слоупстайла.
Можешь смеяццо
P.S. Блин, хочу попасть на настоящую слоупстайловую трассу...
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
25 окт 2006 в 22:36
"Слоупстайл - Трюковое катание по специальным трассам включающим в себя элементы NS, Dirt, Street, DH и т.д. Байки исполюзуются различные- от дертовых и стритовых хардтейлов до тяжелых DH подвесов, но наиболее универсальными признаны подвесы ходом 150- 170 мм спереди и 150-170 мм сзади, оснащенные однокоронными вилками." - выдержка из статьи "стили экстемального катания", афтар сего текста ФПДен)
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
25 окт 2006 в 22:50
ага )) маладцы а теперь покажите тех кто у нас катает настоящий слоуп) а то щаз каждый 2 начнет писать народ вы опять перебарщили..... как всегда бред.... афтару уже все высказал) проводяться соревнования по слоупу а вот стиля как такового нет) я смеюсь над вами))) ухахахахаха
На сайте с 28.10.2005 Репутация: 148
Сообщений 1810 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
27 окт 2006 в 15:21
VlaDDD писал(а): А что если UrbanFreeride и DirtJumping заменить на UF и DJ соответственно?
это уже в крайнем случае...
по идее можно сделать перенос на новую строку, но думаю будет некрасиво.
ещё вариант - расширение колонки... но это приведёт к сужению основной колонки