На сайте с 20.07.2006 Репутация: 38
Сообщений 132 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark SHOOTER\"06 Juicy custom
23 окт 2006 в 17:42
Короче находясь на сайте уже несколько месяцев и пообщаясь с его посететителями я подумал что ко всем ныне существующим дисциплинам стоить дабовать Enduro или XC. Просто некоторые посетители катают именно эту дисциплину а писать приходится Стрит или УФ. Да Монстер Т до этого времени Enduro мочил. Что вы на это скажете?
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
23 окт 2006 в 18:15
Всё, что касается информативного дополнения, структуры сайта, базы данных, а также программирования - вопросы к администрации сайта.
Модеры только следят за порядком, грамматно отвечают на темы и вапще они тоже люди
Это я к чему. К тому, что следует немножечко различать обязанности.
По теме: если надо, значит хоть прислушаются. А итог ты увидешь позже.
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
23 окт 2006 в 21:02
Nk, ja, Lecteur, гыгы)) покатайте сомной и с ФПДенм эндуро))) и посмотрите как у вас адреналин из ушей хлистать будет)))если на то пошло то в стрите экстрима не больше чем в том же самом эндуро) а прыжки на плоскачь эта нефига не стрит) просто у всех свое панятия экстрима) так что нех гнать на ККашников что они уроды и все такое вы поступаете как полные ублюдки говоря это.... кароче как всегда развели какуюто фигатень лишбы погундеть и пофлудить......
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
23 окт 2006 в 21:52
Млин народ, тема живая, помнится ещё раньше поднимали насчёт упорядочивания стилей катания.
Так вот, просьба составить список стилей, которые можно будет выбирать в анкете.
Список что-то вида (исходя и прошлых тем)
Вобщем вот направление деятельности, тем кто предложит максимально полный и разумный спискок, будет огромный респект.
Вставить этот список в сайт - дело 5 минут.
Просто админы тоже не роботы. Сделать хочется многое, но времени реально хватает на совсем чуток
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
23 окт 2006 в 22:36
Кстати, меня вот всё мучает вопрос, можно ли Триал отнести к MTB ? Впринципе диаметр колём позволяет
И бывают ли какие стили в триале? или просто Триал?
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
23 окт 2006 в 22:39
KillerXX7 писал(а): И бывают ли какие стили в триале? или просто Триал?
Ну условно он ещё бывает: урбан и природный.
Но в любом случае все триалисты осваивают оба вида. Хотя бы пробуют.
У кого то получается на природе жжечь, а у кого-то в урбане.
Так что думаю триал - он один. Делить не зачем.