На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
24 окт 2006 в 14:03
Итак, граждане байкеры, если одобряете список стилей, который предложил street-xbiker, то он сразу появляется на сайте. Если нет, то вносите поправки/дополнения.
Насчёт BMX: Freestyle нужно посоветоваться с BMX'рами
На сайте с 20.07.2006 Репутация: 38
Сообщений 132 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark SHOOTER\"06 Juicy custom
24 окт 2006 в 14:56
Гм... Разумно...На сайте есть статья спортивных диспилин из них мона выбрать, но предложенные street-xbiker"ом дисциплиплины разумны и Flat в тему. И не говорите что Flat это не экстремальная дисциплина. Если найдутся такие расскажу вам случай который был у нас. Поменяете свое отношение к нему. И Злобный Псих прав. КК эктремальная дисциплина, и говорить что это отстой и ККашники лохи могут те, кто ничего о них не знает.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
24 окт 2006 в 15:16
согласен, но хочу вступить в защиту Эндуро. Эндуро и Кросскантри - как ДХ и фрирайд. по сути одно, но если приглядеться - различия велики. если в КК преобдает апхилл, но в эндура я считаю напротив. это я к тому что не стоит делать MTB: XC, Enduro
классный вариант предложил street-xbiker.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
24 окт 2006 в 20:40
короче мне и еще нескольким людям не место на этом сайте,ибо мы не экстремалы!мы катаем эндуро!мы-ккшники переростки!дшники-недоросли!игнорьте нас,а мы вас,крутанские фрирайдеры и дертджамперостритероплоскодропперы!!!!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
24 окт 2006 в 20:44
кароче я поддерживаю Камара и еще хачу сказать вот что: мне надоеле самомнящиее малолетние непонтяно кто которые пишут в графе дхили фр тока ради того чтобы понтануться на самом деле они даже катаьь норм не умеют тока гнать кто скажет что эндуро не экстримально покатайте сомной по филпарку я вам даю 100% вы умрете гденитьтам... так что прежде чем чета сказть думайте раз 100 а потом малчите)
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
24 окт 2006 в 20:48
От детских воплей, аля кк- ацтой вылечить нельзя, это проходит с возрастом, точнее опытом)
я вот все лето исключительно эндурил и прогулочноездил, мне нельзя было заходить на этот сайт?!
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
24 окт 2006 в 20:53
нет это сайт для экстримальных велосипедистов)) а также у него тока экстримальная тематика что и следует из названия) я ваще катаю КК и Эндуро ... ну ненравиться мне прыгать хотя и магу ) и что я теперь чмо, пазорное чмо.. тока потому что я катаю КК. и еще немного офтопа я повторяюсь хатите мне чтото сказать не надо писать мне в личку и на форуме приезжайте в парк и скажите глядя мне в глаза. все. я все сказал.
На сайте с 07.10.2006 Репутация: 4
Сообщений 98 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: атом уно 05
24 окт 2006 в 21:34
КК это круто!
У Меня в лесу оврагов_кочек_ям_естевственых трамплинов_луж_грунта низкой сцепляемости очень много хоть *опой жуй да и ктому же тормоза вибрейки и это разве не экстрим?
а?
в моём понятии экстрим это неожиданость неожиданная ситуация
и что когда ты 5 мин замерял рулеткой проверял на скольжение парапет перед тем как начать юзать его
и после этого для тебя было неожиданной ситуацией юзать его?
На сайте с 07.04.2006 Репутация: 14
Сообщений 316 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
24 окт 2006 в 21:44
чем вам КК не нравится? по моему абсолютно ничего позорного в этом нет. я считаю что отчасти в каждой велосипедной дисциплине есть экстрим.
а насчет дополнения - согласен с стрит-иксбайкером.
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
25 окт 2006 в 20:56
Внимание:
Пополнен список стилей катания, по аналогии, как предложил street-xbiker.
Все бегом в свои анкеты выставлять любимый стиль
Если же его там не оказалось - пишите мне в ЛС или сдесь. Будет добавлен.
В частности это касается BMX'еров, т.к. они проявили низкую активность в составлении списка.