[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Флейм ›››› Просмотр темы

татуировка

• (4 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Автор Сообщение
 Truan

На сайте с 13.09.2005
Сообщений 484
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: хороший
7 окт 2006 в 19:56

отто, каждый человек хочет выделиться из общества и делает что-нибудь со своей внешностью...взять даже тех же скинхедов, у них своя идеология и многим из них за 20 и даже за 30, но они ходят в татуировках и с бритой головой...просто многие хотят сделать свой внешний вид под определенныфй стиль жизни... те же панки ходят с ирокезами и тд и многим из них так же за 20 и старше...так что я думаю что это все нормально, просто не стоит это рассматривать как какие то детсчкие ии зоновские понты..

я единственный стритцер на весь район

щитни..
Cсылка на пост
 meatman1

На сайте с 22.08.2006
Сообщений 73
Стиль: MTB:Street
Байк: UMF hardy steel team
7 окт 2006 в 20:05

татуха- никогда малоли вдрук заразу подцепишь,тем более к старости кожа погрубеет и т.д.
И ВООБЩЕ НАХ????????????????????????????

pavlik писал(а):
ТАТУ СВОДЯТСЯ

Ты просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШ как это больно(я не знаю, но мне рассказывали)!

╔══╗███████████╔&#
Cсылка на пост
 KillerXX7

На сайте с 10.01.2006
Сообщений 627
Байк: DMR Ex[Alt]
7 окт 2006 в 20:16

Truan, да, а ещё можно встретить готов с пидерской внешностью, так что только в близи можно понять парень это или девушка. Тоже своего рода отличие от толпы

ИМХО татуху (особо заметную) можно поставить только когда полностью определишь со своим стилем навсегда. Иначе это лишнее.

Cсылка на пост
 gagarin

На сайте с 16.10.2005
Сообщений 591
Байк: Хуле:)
8 окт 2006 в 00:27

вы чего каждый в праве делать то что хочет! хочу сделаю, хочу выведу и пох на боль и т.д., и зачем выводить ее когда ты уже уверен в своих взглядах на жизнь. было бы хуже если бы я был младше, то реально мог потом пожалеть о своем выборе...реально много гопов среди байкеров оказалось...

арбузик писал(а):
кирамические подшибники

Cсылка на пост
 pavlik

На сайте с 01.08.2005
Сообщений 279
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Stark beat pro
8 окт 2006 в 13:56

meatman1 - согласен....на этот случай есть опщий наркоз...который тебе хирурги с радостью сделают)

....фирма вилок маниту - выпускает х....ту....
Cсылка на пост
 @Volk...

На сайте с 26.07.2006
Сообщений 89
Стиль: Trial
Байк: Stark STR 06 рама,навес сборная солянка...
8 окт 2006 в 14:53

Ну вы разогрели блин...И вообще че вы друг к другу придираетесь:гоп не гоп.!Каждый имеет право самовыражения в рамках приличия общества.Я вообще не вижу ничего неприличного в "тату" или "тунелях" .Не вы за человека отвечаете , а он сам за себя...Просто прежде чем что-то делать надо подумать...на будущее...И тема то в чем:"какую тату сделать?", а он решать будет делать ему или нет.
На счет того что "фигней страдаем",да мы тут все фигней страдаем,"взрослые дяденьки и тетеньки катаемся на лесапедах"...Гы
Ну это же наше дело,наша жизнь...

Gas Sucks,Ride a Bike!...
Cсылка на пост
 TAPAKAH023

На сайте с 05.01.2006
Сообщений 1021
Стиль: MTB:Enduro
Байк: DaBomb xlr8r / pike
8 окт 2006 в 20:45

OTTO писал(а):
Вообще непонимаю людей уродующих себя татуировками тунелями и прочей херней!!
А еще больше бесит когда им за 20 лет,люди взрослые а все хренью маются.

А не понимаю как можно слушать попсу и гордиться этим... И что с того, это только твое мнение и надо уважать других, пора это понять в твоем возрасте

АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!

\"у нас анархия\" (с)komarroff
Cсылка на пост
 svvoy

На сайте с 15.07.2009
Сообщений 0
15 июл 2009 в 19:01

блин ребыта да не порите вы чепухи ! есть чисто лагерная татуха и есть художественая! с одним но! оскал и некоторые татуировки не рекомендуется! из за проблем с особо тупыми выходцами из-за колючки! но поверьте моему 7 летнему опыту делайте что хочется но просто ковсему подходите с умом!

Cсылка на пост
 Kalash

На сайте с 26.07.2005
Сообщений 1950
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
15 июл 2009 в 19:18

svvoy, +1

Не спрашивай - научишься думать.
Cсылка на пост
 xex.sxe

На сайте с 22.12.2006
Сообщений 529
Стиль: MTB:Enduro
Байк: YT Jeffsy 29
18 июл 2009 в 16:11

Shizik писал(а):
затягивается? ето ты сам проверял или дето услышал? у меня 6мм уже около года не ношу тунель и не думает затягиваца меньше 3-3.5 мм.

Затягивается. У друга были тонели на 25мм, так они стянулись настолько после того, как он перестал вставлять тонели, что теперь не может 8-рку вставить. Ну а те финальные 3-3,5мм, которые не захотят полностью затягиваться, можно просто аккуратно сшить где-нить у хирурга, вот и вся проблема. У самого 15мм в ушах, после несколькочасового отсутствия тонелей в ушах приходится их туда с неким напрягом впихивать
А насчет тату.... Здесь так же может играть роль религиозный фактор, тоесть в Библии ведь написано что-то о том, что нельзя наносить на свое тело никаких "письмен" (надписей, видимо), это кагбэ грех. Плюс ко всему есть возможность заработать рак кожи, если организм предрасположен к образованию злокачественных опухолей (общался на эту тему с врачем, специализирующемся на раковых заболеваниях), так что и это надо учитывать. Если же говорить о зоне, то и здесь есть некая опасность, так как туда можно попасть "по ошибке", не имея никакого отношения к криминалитету. И хотя перед тем, как я сделал себе скорпиона (по гороскопу я скорпион) на всю тыльную сторону ладони, я спрашивал у человека, отсидевшего 5-ть лет в колонии строгого режима, так он сказал, что сейчас времена уже не те, сейчас навяд ли придется отвечать за тату, которые могут попасть под значение наколки, тоесть зоновской масти. Но на всяк пожарный лучше убедиться, что ваша будущая тату никаким образом никак не будет трактоваться по зоновских понятиях) а на вопросы блатных типа "Шо за масть? ответишь?" отвечать "Моя татуировка несет исключительно художественную смысловую нагрузку", или, как посоветовал тот самый отсидевший знакомый, говорить, что "У меня вольная масть!"

Cсылка на пост
 wooo

На сайте с 13.07.2008
Сообщений 893
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Marzocchi&Cube
18 июл 2009 в 16:29

xex, +1

Ыыы,чуть пожже)

AndRiEL писал(а):
Надо бы в профилях ХБ дополнить новый стиль BMX:Kidalovo
Cсылка на пост
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (4 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Список форумов ›››› Флейм

Форум:   

© 2003-2024 X-Bikers.com - горный велосипед, велотриал, фрирайд, стрит, дёрт, BMX
Размещение рекламы на сайте
Использование материалов без разрешения владельцев не допускается