На сайте с 19.10.2003 Репутация: 63
Сообщений 591 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
5 окт 2006 в 11:25
ну смотря сколько ты с тунелем проходил. вон у Минатохи обе 15мм...и фик ано стянеца...ибо уже давно ходит. 12 снимал за 3 месяца даже не подумало. а я с 6 ходил больше года и за последние пол года до 3х только.
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
5 окт 2006 в 12:15
Shizik писал(а):
рельно гоп
Ты по-моему вообще... Какой я тебе гоп?!!! Я гопник потому что против наколок и дырок в ушах?! Нарушение 12 правила форума. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ тебе бы влепить.
На сайте с 19.10.2003 Репутация: 63
Сообщений 591 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
5 окт 2006 в 12:32
Подсолнух,
Подсолнух писал(а): Ты по-моему вообще... Какой я тебе гоп?!!! Я гопник потому что против наколок и дырок в ушах?! Нарушение 12 правила форума. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ тебе бы влепить.
конечно же я вообще...и в частности.
а что? гоп это не оскорбление, это соц статус...ГОП звучит гордо, и ваще это очень модно: посомтри вокруг.
я вот только не пойму что ты делаеш в теме к которой отношения не имееш? доказываеш всем что ты не гопник?
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
5 окт 2006 в 12:34
Правило форума 12 гласит: Оскорбления против участников форума запрещены. Относитесь друг к другу с уважением. Гоп - человек который зарабатывает на жизнь грабежом и разбоями, часто не имеет постоянного места жительства и обделённый интеллектом. Для меня это оскорбление.
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
5 окт 2006 в 18:00
че вы на подсолнухы гоните??? имхо то что ему не нравятся дырки в т еле и тату-не значит что он гоп, а вдруг он в стилах и с ирокезом ходит??) ....мне тату вообще не нравится и что, я гоп после этого??? просто кроме тату и проколов есть еще очень много способов самывыражения, например одежда, прическа, обувь и тд...
что касается тату, то если и делать, то в таком месте что не будет очень заметно(ну чтоб на работе и тд не возникало претензий) и делать что то нормальное, а не всякое там солнышко с чайкой)))
а насчет гопов, то это уже их дело, если человек-гоп, то он в любом случае найдет способ докапаться и повод для драки, таков уж склад ума... единственное к кому гопы не прикапываются-обычные по виду люди, но стоит тебе хотя бы кеды надеть или булавку на одежду прицепить, то гопота станет чаще прикапываться(приведу свой пример: когда у меня быди короткие волосы, то ко мне не прикапывались вообще, но стоило мне изменить внешний вид, результат на лицо, либо докапываются либо в моем присутсвии меня обсуждают и говорят типа надо таких мочить и тд), поэтому если человек становится не как все, то он должен быть готов ко многому )))
ну и про тунели... многим нравится, многим не нравится, это уже свое личное дело, я например хочу вставить в ухо булавку или скрепку, ну или сделать тот же тунель потому что мне это нравится и мне пофиг на остальных, другое дело как это будет выглядеть, просто одним идет, а другим нет...это тоже самое что если надеть розовое, то всякая гопота примет тебя за гея какого-нибудь, а остальные(те кто слушает эмо, панр рок и тд) тебя поймут и тд) поэтому все ээто чушь насчет зэков, гопоты, надо выглядеть так как ты хочешь и не гнать на других что есть хорошо, а что плохо...
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 16
Сообщений 150 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: а-ганг
5 окт 2006 в 20:09
Shizik +1
тему уже становится весело читать
каждый останется при своём мнении,Подсолнух,расширяй свой кругозор,помимо зоны есть ещё много интересных тем.
я не считаю,что нормальный человек должен жить с оглядкой зэков,мы жвём в относительно свободной и очень относительно цивилизованной стране,в который у каждого есть свобода выбора.
дальше спорить нет,потому что всё это скоро перейдёт к "-дурак!"
"-сам дурак!!"
Будьте естественны и не стройте из себя тех,кем вы не являетесь на самом деле.
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
6 окт 2006 в 16:27
ох почитал тут, поржал! Собрались такие знатоки зоны ппц! Подсолнух вапще жгун! Полность согласен с Шизиком, Тараканом и Хоббитом! + вам ! да тут реально говорить то больше не о чём!
На сайте с 14.07.2006 Репутация: 21
Сообщений 79 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: красный
6 окт 2006 в 18:22
вот нашёл почитайте:
Стремление людей к красоте собственного тела, конечно, вполне понятно и разумно объяснимо, однако иногда принимает несколько странные формы. Так, например, отдельные особо продвинутые личности очень любят украшать собственное тело разного рода рисунками, проще говоря, татуировками. И это несмотря на то, чтобы стать обладателем, как правило, черной картинки необходимо пройти весьма болезненную процедуру. Правда, в данном процессе самое страшное даже не боль, которую приходится терпеть, скрипя зубами. Дело в том, что чернила, которыми на кожу наносится тату, представляют собой опасный для здоровья продукт.
В связи с этим Высший суд в Калифорнии постановил, что производители чернил для татуировок обязаны прилагать к своим изделиям ярлык, предупреждающий о риске, который представляет их товар для здоровья людей. Вся опасность данной краски заключается в том, что в ее состав входят свинец и мышьяк, которые, как известно, не отличаются положительным влиянием на организм человека, если они там вдруг оказываются.
Судья Ирвинг Феффер уверен, что производитель обязан уведомлять покупателя, что чернила для татуировок содержат тяжелые металлы, в том числе свинец и мышьяк, которые могут стать причиной возникновения рака, врожденных болезней и дефектов разной степени у детей (в том случае, если мамочка решила украсить себя несмываемым рисунком до или во время беременности), а также проблем с репродуктивной системой. Именно поэтому в ярлыке должен содержаться совет беременным женщинам и тем, кто еще только планирует родить ребенка, проконсультироваться с врачом, прежде чем делать тату.
Предприятия, производящие чернила для тату, пока никак не отреагировали на новую директиву. Между тем, тема предупреждений о последствиях татуировок поднимается далеко не первый раз. Так, в прошлом году институт, занимающийся проблемами здоровья населения, уже предлагал перед процедурой всем желающим навечно разукрасить себя выдавать проспект, предупреждающий, чем грозит вожделенная картинка.
Стоит отметить, что идея предупреждающих ярлыков возникла не на пустом месте. Дело в том, что в последнее время количество жаждущих сделать тату значительно увеличилось. Причем львиную долю среди них составляют подростки. Многие делают даже не одну, а две или три татуировки, абсолютно не задумываясь о последствиях, в числе которых может быть заражение крови и возникновение других очень неприятных болячек.
На сайте с 01.08.2005 Репутация: 36
Сообщений 279 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark beat pro
7 окт 2006 в 13:25
Лопата - знаешь такую поговорку "волков бояцца - в лес не ходить"...ты катаешь на веле...ты соблюдаешь все инструкции? шлем...там наколенники, налокотники? наверняка нет...