[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Флейм ›››› Просмотр темы

татуировка

• (4 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Автор Сообщение
 Подсолнух

На сайте с 10.09.2006
Сообщений 435
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Specialized Demo 8 I 2009
4 окт 2006 в 10:38

pavlik писал(а):
тема зачтена!
сам всё никак не соберусь сделать тату...я лично себе буду иероглифы делать...на руке...
монстер Т - это давно уже не признак судимости/службы в армии/гламурства - это часть стиля....
ИМХО

недумаю что в местах не столь отдалённых ктото отвечает за то что у него там нарисовано чтото...а нащот улицы....йопт ты же не будешь ходить и всем подрят показывать...гля....гля...я се татуху набадяжыл...

ООО! ТЕБЕ СКОКА ЛЕТ ВАЩЕ!!! В ТЮРЬМЕ ЗА ВСЁ ОТВЕЧАЮТ! ДАЖЕ ЗА ТАТУИРОВКИ. ЕСЛИ ЯЩЕРИЦУ НА ВОЛЕ НАКОЛЕШЬ, ТЕБЕ ХАНА ПОЛНАЯ В ТЮРЬМЕ. не буду объяснять почему. А на гражданке... значит не попадал ещё.

Roll All Day
[ Ссылка ]
Cсылка на пост
 Shizik

На сайте с 19.10.2003
Сообщений 591
Стиль: Trial
4 окт 2006 в 11:02

ох гапата ёпта...ппц.страна зеков, все живут на воле оглядываясь постоянно на зону...татуировка имеет гораздо более глубокие корни.не буду метать бисер перед...гопотой

по теме тату люблю сам имею, хочу еще...да времени нету

Cсылка на пост
 Подсолнух

На сайте с 10.09.2006
Сообщений 435
4 окт 2006 в 11:07

Shizik писал(а):
ох гапата ёпта...ппц.страна зеков, все живут на воле оглядываясь постоянно на зону...татуировка имеет гораздо более глубокие корни.не буду метать бисер перед...гопотой

по теме тату люблю сам имею, хочу еще...да времени нету

Ты меня гопником назвать хочешь?! Напрасно. Просто предостерегаю. Тут на сайте все крутые. А когда не дай Бог окажешься в коморке с 20 зеками лысыми уродами и будешь думать как бы лишнего не ляпнуть, вот тогда сразу вспомниться всё.

Roll All Day
[ Ссылка ]
Cсылка на пост
 X-MAN

На сайте с 14.09.2004
Сообщений 4389
Стиль: MTB:Enduro
4 окт 2006 в 11:08

Shizik, у нас есть райдер, Сергей. он тоже любит тату на латыне.

я уже давно хочу себе тату...может сделаю

Cсылка на пост
 Подсолнух

На сайте с 10.09.2006
Сообщений 435
4 окт 2006 в 11:12

Вы лучше скажите вот что. Есть ли в Москве места, где можно на веле чёрными чернилами несмываемыми татуировку нанести. Типа орнамента шипованного. Я вот думаю на арбат поехать. Может там мне на раму чего-нибудь нарисуют.

Roll All Day
[ Ссылка ]
Cсылка на пост
 Monster T

На сайте с 20.07.2005
Сообщений 3289
Байк: с поднятым седлом
4 окт 2006 в 11:15

У любого вида есть положительные и отрицательные черты, в том числе у гопоты, ра3деляю многие взгляды, считающиеся "гоповскими".

Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
Cсылка на пост
 Shizik

На сайте с 19.10.2003
Сообщений 591
4 окт 2006 в 12:25

самый главный антигопский принцип - не суди да не судим будеш. пока тебя это не никак касается, то и не трогай человека. а вышеупомянутая категория людей считает что они должны донести до всех истину, и получется что правда на зоне и будущее человечества в стадности: когда все одинаково мыслят поступают и тд...а кто отличается - тот изъян

неужели всем нада смотерть как та мна зоне?

з.ы: я никагда ничего лишнего не болтаю...и в отличии от тебя Подсолнух, уже знаю как там.

Cсылка на пост
 Подсолнух

На сайте с 10.09.2006
Сообщений 435
4 окт 2006 в 12:27

Shizik писал(а):
самый главный антигопский принцип - не суди да не судим будеш. пока тебя это не никак касается, то и не трогай человека. а вышеупомянутая категория людей считает что они должны донести до всех истину, и получется что правда на зоне и будущее человечества в стадности: когда все одинаково мыслят поступают и тд...а кто отличается - тот изъян

Чё-то ты лишнего наговорил... ДЕЛАЙ СВОЮ ТАТУИРОВКУ! Мы с Монстром при своём останемся.

Roll All Day
[ Ссылка ]
Cсылка на пост
 Shizik

На сайте с 19.10.2003
Сообщений 591
4 окт 2006 в 12:32

это не лишнее...а к тому, что вы своё мнение аргументирует фактически только зоной и последствиями объяснения тамошним обитателям значения своих тату

Cсылка на пост
 pavlik

На сайте с 01.08.2005
Сообщений 279
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Stark beat pro
4 окт 2006 в 12:39

Подсолнух писал(а):
ООО! ТЕБЕ СКОКА ЛЕТ ВАЩЕ!!! В ТЮРЬМЕ ЗА ВСЁ ОТВЕЧАЮТ! ДАЖЕ ЗА ТАТУИРОВКИ. ЕСЛИ ЯЩЕРИЦУ НА ВОЛЕ НАКОЛЕШЬ, ТЕБЕ ХАНА ПОЛНАЯ В ТЮРЬМЕ. не буду объяснять почему. А на гражданке... значит не попадал ещё.

мне 18 лет...а у тя видимо большой жызненый опыт в свои 17? не гони...
2Shizik - респект...у меня у друзей тоже тату есть типо твоих...

....фирма вилок маниту - выпускает х....ту....
Cсылка на пост
 Подсолнух

На сайте с 10.09.2006
Сообщений 435
4 окт 2006 в 12:47

Shizik писал(а):
это не лишнее...а к тому, что вы своё мнение аргументирует фактически только зоной и последствиями объяснения тамошним обитателям значения своих тату

Аргументы:

1)Ответ за татуировку на Зоне (если попадёшь)
2)В старости это будет плохо выглядеть
3)В один день тату покажется тебе некрасивой или ещё что и ты захочешь её удалить
4)Могут занести инфекцию при набивании рисунка
5)Тату подчёркивает твою несерьёзность. Пример: При общении с обеспеченными и влиятельными людьми, никого не порадует твоя татуировка "Вася" на пальцах.

Shizik писал(а):

з.ы: я никагда ничего лишнего не болтаю...и в отличии от тебя Подсолнух, уже знаю как там.
Я болтаю лишнее???!! ОХ БЛ*! ЛОЛ! Он знает уже как там на зоне!

Roll All Day
[ Ссылка ]
Cсылка на пост
 Monster T

На сайте с 20.07.2005
Сообщений 3289
Байк: с поднятым седлом
4 окт 2006 в 13:50

2Шиз, Не нада меня ни с кем объединять! Я болтаю свое, Подсолнух свое, я вобще про ответ за наколку на зоне ничего не писал, просто, как уже не раз говорил, считаю, что особь мужского пола не должна идти на такие жертвы (пирсинг, наколки) ради своего внешнего вида. Прекрасно понимаю моряков, спец.наз.овцев, зеков и т.п. но зачем просто так выпендриваццо...

Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
Cсылка на пост
 Shizik

На сайте с 19.10.2003
Сообщений 591
4 окт 2006 в 14:21

Подсолнух писал(а):
1)Ответ за татуировку на Зоне (если попадёшь)
2)В старости это будет плохо выглядеть
3)В один день тату покажется тебе некрасивой или ещё что и ты захочешь её удалить
4)Могут занести инфекцию при набивании рисунка
5)Тату подчёркивает твою несерьёзность. Пример: При общении с обеспеченными и влиятельными людьми, никого не порадует твоя татуировка "Вася" на пальцах.

1) это я уже прокомментировал
2) это не будет плоховыглядеть еси в старости ты будеш выглядеть хорошо)
3) это если ты сделал неподумав...есть и такие, с такими разъяснительные работы еще перед началом работы нормальный мастер проводит: нужно ли оно ему и тд...татуировщик должен быть еще и психологом
4) ну это опять таки о непрофессионализме. инфекцию можно в тролейбусе занести
5)для начала у меня такой тату нету...и ничего подобного не будет...например на лбу или других видных местах.

Подсолнух писал(а):
Я болтаю лишнее???!! ОХ БЛ*! ЛОЛ! Он знает уже как там на зоне!

знаки препинания не так читаеш. про лишнее это ты еще начал. да знаю

Monster T писал(а):
2Шиз, Не нада меня ни с кем объединять! Я болтаю свое, Подсолнух свое, я вобще про ответ за наколку на зоне ничего не писал, просто, как уже не раз говорил, считаю, что особь мужского пола не должна идти на такие жертвы (пирсинг, наколки) ради своего внешнего вида. Прекрасно понимаю моряков, спец.наз.овцев, зеков и т.п. но зачем просто так выпендриваццо...

ыни с кем я тебя не объединял. покажы где?
для меня пирсинг тату не является ни "жертвой" ни ради "внешнего вида".
з.ы: а чем отличаются перечисленные тобой соц группы от простых людей меня например?

Cсылка на пост
 Подсолнух

На сайте с 10.09.2006
Сообщений 435
4 окт 2006 в 14:25

Как хочешь. Если прям так загорелось иди и делай. Ты скажи, можно где-нибудь тату на велосипед нанести?

Shizik писал(а):
а чем отличаются перечисленные тобой соц группы от простых людей меня например?

Так... А ты откуда свалился вообще? Ты не знаешь чем зек отличается от обычного человека??? Не знаешь чем спец отличается от тебя и меня? по-моему бесполезно что-либо объяснять раз такие вопросы возникают.

Roll All Day
[ Ссылка ]
Cсылка на пост
 Hobbit

На сайте с 06.11.2005
Сообщений 150
Стиль: MTB:Street
Байк: а-ганг
4 окт 2006 в 15:21

sof19 писал(а):
упал? более убогого, чем тунель, в жизни не видела!
нет, ну смотриться это ничё, но ты прикинь, что лет в 30 ты будешь в фирме работать или ещё где, и тут в ухе дыра... тупо
а в старости это всё ещё и обвиснет...

ты просто мало про тунели знаешь.
тунели до 8-10 мм затягиваются сами,если делать больше,то их потом сшивают и никаких проблем нет.
а то росказни про дырки в старости-это бред тот ещё.

по поводу татушек:
на мой взгляд не стоит их делать,хотя это выбор каждого.
я просто не хочу в старости ходить с татухой,которая уже не имеет первоначального вида,ну или с рубцом,если свести захочется.

зы.уймитесь вы со своей зоной!нормальный человек туда не попадёт и если попадёт не будет ни за что отвечать.
да мне пох откровенно если мне гоп какой-нить скажет что 2 уха прокалывают девушки,я делаю это для себя.точно так же и с татухами.причём тут зона???васи?пети?если какое-нить дерьмо из зоны начинает на воле кидать свои предъявы то пусть пойдёт далеко и надолго.
процент заражения крови,когда тебе делают тату минимален,у дантиста больше вероятность спид подцепить.просто всё надо делать в НОРМАЛЬНЫХ салонах,пусть и переплатить,но сделать хорошо и в хорошем месте.

Будьте естественны и не стройте из себя тех,кем вы не являетесь на самом деле.
Cсылка на пост
 Shizik

На сайте с 19.10.2003
Сообщений 591
4 окт 2006 в 16:41

затягивается? ето ты сам проверял или дето услышал? у меня 6мм уже около года не ношу тунель и не думает затягиваца меньше 3-3.5 мм.

Cсылка на пост
 CTPAX

На сайте с 04.10.2004
Сообщений 3823
Стиль: Стритец
Байк: есть
4 окт 2006 в 18:57

Shizik писал(а):
неужели всем нада смотерть как та мна зоне?

ну как говорицца: от тюрьмы и от сумы не зарекайся

Продается кастомный Norco! Невозможное когда-то стало вполне возможным сейчас.
Cсылка на пост
 pavlik

На сайте с 01.08.2005
Сообщений 279
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Stark beat pro
4 окт 2006 в 19:19

вопрос к подсолнуху.....а ты то сам откуда всё это(про зону) знаешь? только не говори, что был там и прочее...
нащот сведения тату....ТАТУ СВОДЯТСЯ..лично, своими глазами видел сведенную надпись ВДВ при помощи лазера...следов нету...

....фирма вилок маниту - выпускает х....ту....
Cсылка на пост
 gagarin

На сайте с 16.10.2005
Сообщений 591
Стиль: MTB:Street
Байк: Хуле:)
4 окт 2006 в 20:04

уж не думал что вопрос про татуировку сведется к сражению гопоты и не гопоты

Шиз полностью поддерживаю тебя, тату зачетная

Подсолнух ты по ходу гоп, начал здесь всовывать законы зоны...тупо блин разве гопы заводятся только за тату? а скока тут скарастей, а скока стоит...

татуировка эт по-моиму не жертва, не выделение с массы, а собственное, как там красиво а...мировосприятие...помоему лучше будет если больше людей будет украшены орнаментом, а не просто Вася/Коля/Миха...
...а да татуировка эт продуманый шаг на видном месте делать ее не собираюсь и так уже работаю в "серьезной фирме с влиятельными и представительскими людьми"

арбузик писал(а):
кирамические подшибники

Cсылка на пост
 TAPAKAH023

На сайте с 05.01.2006
Сообщений 1021
Байк: DaBomb xlr8r / pike
4 окт 2006 в 21:12

Hobbit писал(а):
ты просто мало про тунели знаешь.
тунели до 8-10 мм затягиваются сами,если делать больше,то их потом сшивают и никаких проблем нет.
а то росказни про дырки в старости-это бред тот ещё.

Полностью согласен, у самого тунель 8мм, мне просто пох как я выгляжу если мне нравиться, и работаю все время с людьми, пока никто не сказал что не нравиться, наоборот спрашивают, что и как...

АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!

\"у нас анархия\" (с)komarroff
Cсылка на пост
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (4 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Список форумов ›››› Флейм

Форум:   

© 2003-2024 X-Bikers.com - горный велосипед, велотриал, фрирайд, стрит, дёрт, BMX
Размещение рекламы на сайте
Использование материалов без разрешения владельцев не допускается