На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
2 окт 2006 в 21:42
наконец то появились реальные деньги которые можно потратить на искусство
только вот с темой никак не определюсь
хотелось бы знать отношение к татуировкам, их наличие, и татуировки на велотемы естесна приветствуются фотографии и изображения...
На сайте с 07.09.2006 Репутация: 31
Сообщений 80 Пол: Женский(34)
Стиль: MTB:Enduro
2 окт 2006 в 23:33
а мне нравятся орнаменты на плече(то, которое выше локтя)... и ещё на лопатке...
я конечно не фанат, но ничего такого в этом не вижу... главное - не переборщить.воть
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
2 окт 2006 в 23:53
sof19 писал(а): а мне нравятся орнаменты на плече(то, которое выше локтя)... и ещё на лопатке...
я конечно не фанат, но ничего такого в этом не вижу... главное - не переборщить.воть
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
3 окт 2006 в 00:23
Я буду делать просто арнамент для начала, но не очень скоро, знакомый еще учиться рисовать, может к тому времени что предумаю, а всем кому татушки не нравяться, просто не смотрите...
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
3 окт 2006 в 10:11
к тату отношусь положительно! очень хочу тату,но эт серьёздное решение и пока не определился с тату...
Монстер Т реально насмешил!
Вам блин ни чего не нравиться! как бабки блин! =) не в обиду...
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
3 окт 2006 в 10:40
А я с Монстром Т согласен полностью. Нафиг нужны наколки?! Как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Если не дай Бог случиться оказаться в тех местах, за эти наколки надо будет отвечать. Да и в обычной жизни, на улице если похвастаться не перед тем человеком можно ОЧЕНЬ сильно нажить проблем. Я против татуировок. Хотя на свой бэм с удовольствием замутил бы какой нибудь кельтский узор на всю раму.
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
3 окт 2006 в 20:11
а ты какую музыку слушаешь?? просто видел я одного чувака, у него на руке сделана татуировка в виде шашечки(клетка), зато по этой татуировке сразу понятно какую музыку человек слушает и тд(если шашечка, то панк рок и скапанк)))...
а вообще имхо татуировку нету смысла делать, лучше тунель в ухо вставить или еще что-нибудь...
На сайте с 07.09.2006 Репутация: 31
Сообщений 80 Пол: Женский(34)
Стиль: MTB:Enduro
3 окт 2006 в 20:51
Truan писал(а): лучше тунель в ухо вставить
упал? более убогого, чем тунель, в жизни не видела!
нет, ну смотриться это ничё, но ты прикинь, что лет в 30 ты будешь в фирме работать или ещё где, и тут в ухе дыра... тупо
а в старости это всё ещё и обвиснет...
На сайте с 01.08.2005 Репутация: 36
Сообщений 279 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark beat pro
3 окт 2006 в 22:54
тема зачтена!
сам всё никак не соберусь сделать тату...я лично себе буду иероглифы делать...на руке...
монстер Т - это давно уже не признак судимости/службы в армии/гламурства - это часть стиля....
ИМХО
Подсолнух писал(а): Если не дай Бог случиться оказаться в тех местах, за эти наколки надо будет отвечать. Да и в обычной жизни, на улице если похвастаться не перед тем человеком можно ОЧЕНЬ сильно нажить проблем.
недумаю что в местах не столь отдалённых ктото отвечает за то что у него там нарисовано чтото...а нащот улицы....йопт ты же не будешь ходить и всем подрят показывать...гля....гля...я се татуху набадяжыл...