На сайте с 15.08.2005 Репутация: 127
Сообщений 117 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Zhi zm2 Fluo
28 ноя 2006 в 22:46
блиин с радостю бы помог но я в етом дуббб
4уда4ок, как заслуженный поэд этово сайта выдаю тебе лицензию на атжиг. =) Температура отжига: высокая. Качество отжига: эксперт. Лицензия на отжиг № 0002 (c) Kalash
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
15 дек 2006 в 06:05
~Vitalik~ писал(а): Я у мею 3 d max 7 пользоваться, вобще я 3Д занимаюсь, воть, подумаю, у меня даже есть где то рама GT Ruckus и дофига разных ободов.
а я за вас покурю парни! ведь кто-то должен курить.. ...упал больно 40 мин назад, могу засканить синяк на 30 см с кровоподтёком, на бедре!
На сайте с 22.08.2004 Репутация: 148
Сообщений 318 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized DEMO 8/ Marzocchi 888 RC2X VA
15 дек 2006 в 10:17
Ну прежде всего, поцы, махровейший респектищще вам за инициатаиву!!!
а теперь несколько мыслей по поводу...
Обязательно нужен чел, который вам сделает сценарий игры - сценарист. неважно, кто, пусть сядет и пропишет план игры (типа той же пресловутой НФС, где сюжет играет немаловажную роль). На мой взгляд не стоит сильно запаривться над такими мелочами как количество, разнообразие и разновидность байков, одежды и т.п. потому что прежде всего надо игру запусттить хотя бы для одного байка - байкера но в разных дисциплинах - триал, фрирайд, стрит. А уже "обкатав" на одном байке игру и поняв где какие недостатки и исправив их, можно сделать и разнообразие байков и т.п.
по тому же принципу можно и с трассами - одна для ФР, одна для триала, одна для стрита - главное обкатать идею - а по готовому можно уже и трассы и ассортимент.
Иначе говоря я вам советую не пытайтесь сразу же объять необъятное - сделайте маленькую игру - пусттите в массы - народ поиграет, и выложит свои мнения - а вот вторую игру на базе первой - уже можно делать полноценной - с учетом работы и типа подвески байка, разнообразием трасс, отдельным сценарием для соревнований (от местечковых до мировых) и так далее!
Парни! я с вами! морально... так как в в компьютере полный нуб...
На сайте с 14.08.2006 Репутация: 96
Сообщений 512 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: у меня их 2))
15 дек 2006 в 14:54
посмотрел видос...прикольненько...вот тока почему во время прыжка стакан куда-то уехал???
ладно, не бери в голову-это я так, придираюсь...
ща вот начал в максе шлем делать(горшок)
надо???
х*й- всегда смешно(с)
Через пять лет Си может занять место Ху(c)-яндекс
х
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
15 дек 2006 в 15:18
robak писал(а): вот тока почему во время прыжка стакан куда-то уехал???
Это такая бага пока Склепал байк на скорую руку. Логично потом всё будет чётко.
Mutty, да, примерно так всё и происходит, только сценарист нескоро понадобится
Сейчас цель написать симулятор, а потом на него легко можно будет натягивать сюжеты и сценарии.
Сейчас есть одна модель байка:
Рама - Specialized
Колёса - хз 24"
Вилка - Manitou 130mm
На сайте с 14.08.2006 Репутация: 96
Сообщений 512 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: у меня их 2))
15 дек 2006 в 21:20
вот, сделал модельку для "3D симулятора экстримального велосипеда"
енто рампа, кстати, можно один из уровней в игре сделать в скейт-BMX парке
p/s/
щас вот заканчиваю делать модельку кафешки, сделаю, тож скриншот выложу p.s.l не судите строго, максом начал заниматься около 2х недель назад...
х*й- всегда смешно(с)
Через пять лет Си может занять место Ху(c)-яндекс
х
На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
16 дек 2006 в 01:28
задумка напоминает lada racing club =) как бы в итоге тоже самое не получилось. ну вот, выскажу пару мыслей:
1)кастомные рамы. сделать в игре редактор, где путем выставления определенных характеристик(подъем каретки, угол рулевой и т.п.) можно было делать собственные рамы.
2)управление.(сложновато)сделать бы так, что бы управление всеми типами байков было одинаковым, т.е. даже при определенной сноровке на КаКашке сделать триальный пробив.
3)редактор трасс, чтобы холодными зимами самому сделать любимую реальную тему и погонять по ней =)
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.