На сайте с 14.08.2006 Репутация: 96
Сообщений 512 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: у меня их 2))
24 ноя 2006 в 15:13
народ, вот ночью накидал оооооооооооооочень посредственный рисуночек...ну, типа арт( не судите строго-рисовалку бросил лет 5 назад, да и рисовал часа в 2 ночи)-ща отсканирую, кину, еще вот в журнале прогу для рисования ярлыков нашел, пожет, че-нибудь порисую
х*й- всегда смешно(с)
Через пять лет Си может занять место Ху(c)-яндекс
х
На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
25 ноя 2006 в 17:33
M@nife$t0, сразу видно вип не умеешь)) че за деревянные ноги?
KillerXX7 писал: Про BMX полно, это факт
пащитаем по пальцам:
Дейв Мирра, Мэт Хоффман, Американ Вестланд, Сан Андреас
Итого 4
флэш же полный кал, не в счет
Я все таки думаю лучше будет если процедура замены моделей байков юзером будет максимально упрощена, т.е. сменил файл - получай сток, еще раз сменил получи сосис
Просто в гаме указать что это за вел - для триала или фр, может бмх
И она автоматически подгрузит трюки для стиля
На сайте с 07.10.2006 Репутация: 4
Сообщений 98 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: атом уно 05
25 ноя 2006 в 18:25
M@nife$t0 писал: главное - запустить её... А потом будем думать.. .
русская железная логика(вчера Задорнава насмотрелся...)
Вначале сделаем - потом подумаем
Не имее ничего против потому что проект действительно сложен и на такие мелочи как вилка внимание обращать не обязательно (но желательно).Всмысле я понимаю что в начале создать каркас, а уже потом фичи на девать, но меня всё равно на ржач пропёрло... Так же понимаю, что проект в любой момент может закрытся(как рушатся карточные домики), ибо на энтузизме.
А ведь Задорнов прав
Но всё же моё мнение, таково что вначале создать мощный подробный "диздок" а потом братся за дело, ибо может получится, так что предётся всё переделывать(
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
25 ноя 2006 в 21:15
b3rs1k писал: проект действительно сложен и на такие мелочи как вилка внимание обращать не обязательно (но желательно)
Вилка это совсем не мелочь...
мелочь это отсутсвие моделирования вращения цепи
wawa писал: Я все таки думаю лучше будет если процедура замены моделей байков юзером будет максимально упрощена, т.е. сменил файл - получай сток, еще раз сменил получи сосис
Процедура до неприличия проста.
Выбираем раму, выбираем к ней вилку, колёса, руль и т.д.
в итоге получаем байк.
Млин, проект задерживает физика, точнее то, что двиг очень мощьный и сложный, при этом по нему практически нет доков (последние за 2004 год) и считай никто не может внятно ответить на некоторые вопросы... Приходится догонять самому
На сайте с 25.08.2006 Репутация: 36
Сообщений 32 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Da Bomb CR8 | Argyle 318 | sram
25 ноя 2006 в 22:08
Процес прокачки байка сделать по типу NFS будет красиво .имхо.
Не плохо бы исчо как в карбоне менять размеры и .т.д. запчастей(ход вилки,длина руля и т.д.)
На сайте с 15.02.2006 Репутация: 19
Сообщений 89 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: BerGaMont One Blades
25 ноя 2006 в 23:14
KillerXX7, я тут недавно в Дельфовам движке ГЛСцен копался - довольно интересная вещъ. Если знаешь этот движок - ответь, насколько ваш сложнее, и вообще его принципиальные отличия.
ЗЫ : Я Делфи впринципе неплохо шарю, собрался учить С++, могу попробовать помочь
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
26 ноя 2006 в 00:02
Незнаю, GLScene я не видел вблизи. Но мне кажется что Irrlicht помощнее будет.
И одно из самых больших его приемуществ это очень удобный внутренни интерфейс, проще, его легко использовать с програмерской точки зрения
Irrlicht это чисто графический движок. В нём нет ни звука, ни физики, что тоже является плюсом с одной стороны.