На сайте с 19.02.2011 Репутация: 109
Сообщений 1292 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Intense 951
20 янв 2019 в 10:41
Kuzlich писал(а): Но там желающие могут погуглить/померить реальную разницу по высоте переднего и заднего колеса
концепция разных по обьему но почти одинаковых по высоте колес у мотоциклов класса крос и ендуро никак не относиться к нашей теме причем на крассах как правило сейчас зайд 19 а на ендуро старый добрый 18
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
20 янв 2019 в 12:32
Belphegor писал(а): концепция разных по обьему но почти одинаковых по высоте колес у мотоциклов класса крос и ендуро никак не относиться к нашей теме
Далан? А-то я что-то другое утверждал? Можно ещё раз прочитать целый пост целиком. Если сложно - это был коммент к вопросу "почему на ктроссовом мотоцикле переднее колесо такое большое", а по факту разница в диаметре минимальна, в отличие от ширины.
20 янв 2019 в 13:34
Leva Rodriguez писал(а): а где я написал что заднее маленькое... а я как то это пропустил... ... извини , я не читал твой пост.....
Все уже поняли, что ты шлангом отлично прикидуешься. Пост не читал, но ответить на него - ответил, не писал что заднее маленькое - но написал что переднее большое (относительно чего-же, лол). Лучше ещё нам расскажи какой ты крутой доминатор в гонках
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
20 янв 2019 в 16:24
я написал, что большое колесо..не относительно чего то, а конкретно большое... я писал про большие колеса , конкретно в контексте того , что оно меньше утыкается в препятствие.
а вот с задним там немного другая история... там дохрена лошадиных сил потому катится оно или упирается компенсируется ручкой газа...
а вообще простите меня я так ошибался ... 29 это для геев срочно пойду продавать...
и оттачивать технику.. ахахах...
...
адепты второго пришествия 26 колеса...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
21 янв 2019 в 00:36
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=307583296490641&id=1... номер 46... чтоб было понятно , я не ездил 4 года... ну ...эт типа я не тренился не раскатывался особо... в день сорев раза 4съехал и все... а вот например номер 41 приехал на день раньше раскатывался , тренился искал траектории, велосипед номад ... в тестовых заездах ехал за мной и постоянно в меня упирался ... в итоге я навез ему 4 секунды... передо мной грибиник александр , и еще один не помню фамилию..., люди, которые строили эту трассу, ну то есть они не просто имели приимущество , а они тупо делали эту трассу под себя... и по сути , я бы объехал сашу если б не поехал в обьезд финальнооо трамплина, там я решил, что если не прыгать дабл , то можно накрутить педалями и будет быстрее ... ну , я так думал, но потом плнял , что ошибался надеюсь данные аргументы вас устроят
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1360 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
21 янв 2019 в 00:57
Leva Rodriguez писал(а): номер 46... чтоб было понятно , я не ездил 4 года... ну ...эт типа я не тренился не раскатывался особо... в день сорев раза 4съехал и все... а вот например номер 41 приехал на день раньше раскатывался , тренился искал траектории, велосипед номад ... в тестовых заездах ехал за мной и постоянно в меня упирался ...
оце стілки писанини і ? (все не читав. тільки перші 2 ст.) Браво ти Мішу обігнав ))
21 янв 2019 в 01:09
Женя, дело не в том , что я мишу обьехал, а дело в том , что я по сути , еду как рак... но если посмотреть на общий результат, я приехал со временем третьего в категории любители... а мне далеко не 20 ...
я понимаю , мне навезли какое то время элита... или вон люди которые постоянно катают... я не катаю ...
я не беру во внимание соревы в мариуполе, так как там приехать в призы было проще , чем отобрать конфетку у ребенка... я взял конкретную трассу с нормальной сложностью, людей , которые хорошо едут , и вот... пожалуйста ... мой результат...
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1360 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
21 янв 2019 в 01:15
Leva Rodriguez, так може ти потенційній гончег ? може с тебе ще зірочка вийде )
21 янв 2019 в 01:17
ахахах... не смешите пи$ду, она и так смешная... а если с меня звезда выйдет, то сидеть я больше не смогу... ну , или больно будет 100%
...
врагу такого не пожелаю...
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
25 янв 2019 в 12:14
Всем привет, я снова с вами. Всем наркоманам, которые не умеют пользоваться гуглом дедмороз принес картинку
Успехов в дальнейших припадках. Как писал выше, не собираюсь дальше что-то доказывать. Если человек верит что земля плоская, это его личное право. Как и мое личное право не тратить на такого человека время. Kuzlich, удачи. П.С. научись использовать гугл, в жизни пригодится.
На сайте с 30.09.2015 Репутация: 34
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Azimut Premium B+
25 янв 2019 в 12:36
Leva Rodriguez писал(а): почему на ктроссовом мотоцикле переднее колесо такое большое...
Там же вроде 21" спереди, да ? Дык оно поменьше даже чем 26" велосипедное будет, лол.
tremolo писал(а): сборище дегенератов.какое счастье что я больше не катаю и не вижу эти еб*льники,нет соблазна глазенки повыдавливать.все нормальные люди либо на мото пересели либо просто забили
25 янв 2019 в 14:01
nik40fox писал(а): Всем привет, я снова с вами. Всем наркоманам, которые не умеют пользоваться гуглом дедмороз принес картинку
nik40fox писал(а): Эту картинку можно распечатать и использовать по назначению. Непонятно ни кто сравнивал, ни что сравнивали.
У меня всё хорошо с гуглём, и с гловой тоже. Ты же банально не понимаешь, что у круга с плоскостью одна точка контакта и увеличение длинны круга на 9% влияет на точку контакта мизерно. Даже учитывая то, что мы живём в реальном мире, а не рассматриваем Евклидову геометрию, изменение давления в разы сильнее влияет на эту точку контакта, чем увеличение длинны окружности. В любом случае - ты всегда можешь проверить это сам, взяв 2 колеса с одинаковым давлением и покрышками (тот же Хайроллер2 найти в 26 и 29 версии не составит труда). Ну это так, чтобы поставить точку в вопросе для самого себя.
nik40fox писал(а): Как писал выше, не собираюсь дальше что-то доказывать.