На сайте с 26.09.2011 Репутация: 10
Сообщений 21 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Downhill
29 авг 2015 в 17:01
Всім привіт. У звязку із заміною велосипеда я став перед досить вагомим вибором Trek session 88 2014 або Specialized demo 8 2014, перечитаючи форуми на х bikers точної відповіді не знайшов, тим більше погано не можна сказати ні про один велосипед. Всі велосипеди у стоковій комплектації тож відрізняються не суттєво, ну і порівняно із попередніми роками всі дві фірми вирішили проблеми які були із рамами до 2014 року, особливо у trek session, тож на мою думку проблем із надійністі не повинно би було бути. Великий + на корись трека я бачу в тому що він суттєво легший, і ним краще управляти на спуску нiж на демо, особливо при моїй вазі в 60 кг і рості 168.5, крім того із всіх велосипедів в мене був тіки trek, так домовити до душі. Тож шоновні, на вашу думку який велосипед краще для катання в дх/фр trek session 2014 чи specialized demo 8 2014 року. Прошу не закидувати мінусами а з розуміння віднестися до цього. Дякую.
На сайте с 22.02.2013 Репутация: 82
Сообщений 98 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: RM Switch был...
29 авг 2015 в 17:26
Yuretz81, всем уже надоело собачится ни о чем
в конце концов stasmat1 все равно возмет трек, так как он ему больше нравиться и т.д. и т.п. он уже ето написал
stasmat1 писал(а): Великий + на корись трека я бачу в тому що він суттєво легший, і ним краще управляти на спуску нiж на демо, особливо при моїй вазі в 60 кг і рості 168.5, крім того із всіх велосипедів в мене був тіки trek, так домовити до душі
после етого я вообще не понимаю зачем была создана данная тема
На сайте с 26.09.2011 Репутация: 10
Сообщений 21 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Downhill
29 авг 2015 в 17:28
ні-ні він мені по душі був в той момент коли я його вперше купляв, але всеодно хочеться попробувати щось нове specialized не поганий, але хіба на ньому не як на тракторі їздити?)
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
29 авг 2015 в 17:39
ты непоймешь ни дему,не глорю,не evil,nikolai,commencal,trek,и т д... Если в первом посте ТАК поставлен вопрос,ни слова о гео,ричах,подвесках и прочих итт. Выбор расцветочки и брендика. Выбирай красненький трек,он быстрее едет гараздо.
демо как трактор. Вчера вон поле пахал, посевная. Картофель сажали и озимые. Глубоко роет гад,удобно. Будет урожай.
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
29 авг 2015 в 20:30
Yuretz81, я-то как раз сарказм уловил )) ТС-у из предложенных вариантов больше подойдет дема - для валева в стиле лесного демона подойдет более чем, американский летчик Гвинни одобряет )) Сомневаюсь, что автор будет слоупить как Семенюк :)
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
29 авг 2015 в 21:01
Чего то мало срача...я зашел в надежде ...с попкорном... А вы как в тюрьме... Так, а давайте анекдоты пронумеруем, и сам текст не будем рассказывать, а говорить только номер... Так и тут... Тема номер 38 демо ВС трэк =)=)=)=)=)
номер 39 однорычажка vs многоножка))))))))))))))))
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
30 авг 2015 в 09:29
memfis82 писал(а): распишите новичкам свою позицию про демку, почему говно/не говно?
раз два три продолжаем? ну, была у меня старенькая, потрепанная жизнью дема, крутишь педали - едешь, поворачиваешь руль - поворачивает, заезжаешь на вылет - оказываешься на приземе. Что еще нужно? И сколько повторять - каким бы мажорным у тебя ни был байк, изначально решает твой скилл.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий