На сайте с 04.03.2014 Репутация: 20
Сообщений 21 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Dartmoor Hornet 2018
30 авг 2018 в 12:44
Оскільки мова пішла, про знання «майстра», та його честність....Євгеній неодноразово робив сервіс вилок на трансмісіонному мастил,і кажучи людям, що там спеціальне вилкове мастило. Підтвердити це нічим я не можу, хіба що, нехай власники вилок які звертались до Євгенія перевірять яке саме мастило залите. Я також мав не приємну справу з цим «майстром». Віддавши свої гальма на заміну поршнів та прокачку, в результаті виявилось що гальма прокачувати, на той момент, Євгеній не вмів. Обладнання було саморобне. А в результаті мені довелось самому приїхати в гості до « майстра» і власноруч прокачати гальма. Прикол в тому, що я заплатив повну суму за яку ми домовлялись. Від себе наостанок, Євгеній, в мене прохання, будь честним з людьми. І не пиши більше маркером, на всю дошку оголошення, свій номер.
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
30 авг 2018 в 14:03
короче, совратил я как-то раз рабыню на плантации и залетела баба, родился мальчик и девочка, папашей назначил другого, а малкому подарил велосипед шоб было чем заняться, тот мудень вымахал но с велика не слез! кто внебрачный сын дона тремолито вы узнаете на 30 странице нашего сериала!
На сайте с 19.08.2017 Репутация: 8
Сообщений 10 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride
30 авг 2018 в 18:42
На месте Жени я бы просто признал свои косяки, извинился где был не прав и сделал бы для себя соответствующие выводы дабы впредь не стать объектом подобных обсуждений. Но он парень стойкий и походу будет отбиваться до полного «признания» всем чем только возможно...
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
gansus, -он же козлов артем, тоже в секте шутера. артем да вспомнил ой как давно это было, так вот за прокачку с тебя денег не брал, а только за выполненную работу, разборку калипера, чистку мойку калипера, поршней, замену уплотнителей, сборку и все. так что не надо тут. тэма. клеветать нащет траншмисионки в вилки заливать- то уже ты запи_делся по полной, прекращай ху_ню нести. за такой пиздеш другие-би тебе уже ебал_ник набили. ппц одни сектанты )) Bugzillo, он же Саша Дрига, я взял деньги только за выполненную работу.. повторюсь ты далекий от замены башей. и ты себе выщитал что переплатил 75грн и поднял вой саша мне другие клиенты говорят что это дешего и оставляют чаевые, а с жлобами не хочу иметь дел.
shooter777, розгаваривал с участковым он сказал без суда ничего не добится.. судами заниматся нет времени. шутер Х_й с тобою, байк хозяину сделаю за свои деньги. а с сергеем завальним (шутером) не советую ничего иметь общего. человек завистливый, придерается к разним мелочам, не держит свое слово -балаболом оказался. бывает неадекватен. управляет бюром переводов "артикль" (диреХтор.) у меня ВСЕ.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
3 сен 2018 в 16:15
Парни, я тут поспорил на 50 долларов, что вы дотянете до 25ой страницы. Не подкачайте.