На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
3 сен 2018 в 21:58
Так бывает, когда всю жизнь не очень грамотно разговоривавшие на русском языке люди внезапно заболевают и переходят на украинский, при этом не делая ничего для повышения его качества, исходя из внутренней уверенности, что и так прекрасно им владеют. Обычно при составлении резюме в графе «знание языков» такие пишут: «русский, украинский - владею в совершенстве».
На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
3 сен 2018 в 22:26
Джиннер, Воланд, ну если совсем абстрагироваться от темы - так зачастую пишут люди у которых русский не родной. И, по личным наблюдениям, незнание даже родного языка не мешает людям быть спецами в своих направлениях. Хотя, я тоже из тех, кто считает, что грамотный спец должен грамотно изъясняться.
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))
На сайте с 19.08.2017 Репутация: 8
Сообщений 10 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride
3 сен 2018 в 23:53
Поскольку Женя все никак не может понять, что каменем предкновения нашей с ним ситуацией были не 75 гривен,а отношение между «сертифицированным мастером» который схватился и не осилил и «клиентом» который остался вообще без вилки, то хочу просто упомянуть «прайс» Жени на «проделаные мне работы». Это что бы никто не говорил что я тут жмота давлю и тому подобное. Сами оцените кто знает что такое башенги и как с ними окуратно нужно себя вести.
А именно: випресовка никому не нужных башенгов из штанов вилки(предоставленой мною в полностью разобранном и вымытом виде, и ни о какой диагностики небыло речи) - 250 гривен( намучался ведь...)
А вот за запрессовку новых, призванных на долгую и качественную службу по его же словам взял бы он с меня...аж -100гривен))))
Чтож, кажется очень справедливо как по мне,ведь запрессовка это так,тфу и всунул.
А мож я просто на акцию попадал...или акция была бы мне потом, когда Женя бы сделал мне вилку и поставил перед фактом, ну чувак, вобщем,я тут помучался, с тебя в итоге..ээ..трам парам, еще 40$...или что-то в этом роде. Вобщем, не смотря на оскорбления в мою сторону от Жени (жлоб,скряга и т.д) я на Женю не в обиде,он ведь отбивается тут бедняга как может уже. Просто не нужно наОпывать людей , а потом всем кричать, что «Я же тебе услугу хотел сделать по доброте своей душевной, и вот твоя благодарность?» Ой ё. Я 21 случайно открыл))
На сайте с 19.08.2017 Репутация: 8
Сообщений 10 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride
4 сен 2018 в 00:08
И так, на всякийслучай, если Женя еще раз назовёт меня тем чем называл в своих ответах, хочу отметить, что досих пор в его сторону не перешёл на личности, хоть и очень хотелось