На сайте с 06.08.2014 Репутация: 9
Сообщений 10 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
4 мая 2016 в 22:42
Лежал в 17той больнице. То же с копресионным, только в поясничном отделе. Делали операцию, ставили имплант. Рука у них набита, все будет ОК.
Выздоравливай.
На сайте с 08.11.2009 Репутация: 327
Сообщений 437 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
5 мая 2016 в 21:59
Розказав своїм хлопцям в магазині що з тобою сталося, трохи в шоці були, охоче відгукнулися на допомогу, допомогу вже перерахували. Виздоровлюй!!! Привіт від колектива РЕСКО
На сайте с 27.04.2013 Репутация: 96
Сообщений 610 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Продаю! Заходи в мои продажи
6 мая 2016 в 16:31
Запилил пост в своей велогруппе ВК, меньшее, что я могу сделать. Купите у меня что-то(кликабельно), чтоб появились деньги и можно было ещё и на карту закинуть. Kardinal94, держись там, велобрат) Хоть не знаком с тобой лично, но всё равно сопереживаю... И ребята, делайте выводы для себе из этой темы. Катайте в максимальной защите, аккуратно! А то зае*али ломаться.
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
6 мая 2016 в 20:18
Залатали вчера днём, часа 2 длилась операция, часов 5 спал под наркозом, наркоз был норм, газ - 4 вдоха и заснул, так же быстро и разбудили, все было ок, просыпатся со связаными руками и трубкой во рту - то ещё наслаждение, краткая паника прилагается. Кое как в реанимации отлежался, сори за подробности, но самым тржшем был катетер в уретру, дважды, т.к. наркоз всё сжал . Сегодня в 12 вернули в палату, температура и боль в комплекте, на спине стоит дренаж, ставят редкие капельницы, этот адаптер для капельниц в руку - удобная вещь.Могу относительно без осложнений вращатся вокруг своей оси. Завтра врачь предлагает попытатся встать, рискнем. Во всем основном вроде все норм, потихоньку восстанавливаюсь, еще раз всем спасибо за моральную и материальную поддержки, без вас был бы в полной Ж. Ещё покатаем))
На сайте с 19.11.2015 Репутация: 6
Сообщений 22 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Bianchi Methanol 9.5
6 мая 2016 в 23:27
Дуже добре що все добре!! Тільки не рвися зразу в бій . Потрохи відновлення і правильно ти сказав: Ще покатаєм!!!
Хтось скаже: «Мука». Я скажу: «Кращий відпочинок»! Відпочинок, який стає сенсом життя. Мета, яку переслідуєш день у день. У кожному оберті педалі, в кожному жадібному вдиху.
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
7 мая 2016 в 20:38
День прошел не зря, наслаждаясь киевской дождевитой погодой смог намотать полтора круга вокруг кровати в три захода, завтра планирую побить сей бессмертный подвиг и увеличить кол-во вылазок в вертикальный мир до 4х. Основная проблема - голова.Если уж встал - каркас держит спину норм, но пока встанешь, уф, любые движения надо делать исключая мышцы спины. Кроме того, после недели в плоском мире сильно кружится голова, появляются шумы в ушах, писки, прочее. Именно эти факторы мешают делать долгие забеги, но оно и к лучшему иначе побраковал бы щас по проспекту...)
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
7 мая 2016 в 21:00
Просьба к продавцам, решившим помочь. Если продадите запчасти и т.п., черканите в лс, сниму их со списка на первой странице.
Наш пациент чувствует себя получше, но это только выигранная битва, война еще не закончена )
Kardinal94, не говорили еще заказывать корсет? Если пойдет речь о нем, дай знать. Снимешь мерки, закажу через знакомых в Тернополе. Думаю, будет дешевле на треть, чем в Киеве.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий