На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
1 мая 2016 в 21:58
Ну смотри, так удар пришелся на шлем, от шлева на голову и далее в позвоночник. А с ошейником типа распределение нагрузки отшлема пошло на голову+ошейник и далее в плечи. Хотя дело случая...
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
1 мая 2016 в 22:00
werewolf||, оно и смешно и грешно - сначала он помогал мне, теперь мне приходится помогать ему..
Руслан, я тебе уже говорил, и еще раз повторю - ни в коем случае не пытайся поворачиваться в стороны, два-три дня постарайся просто полежать без резких и прочих движений, дальше тело привыкнет к тому, что оно в неподвиженом состоянии. Что сейчас еще нужно кроме денег - продукты, витамины?
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 06.06.2013 Репутация: 46
Сообщений 89 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: двухколесный
1 мая 2016 в 22:19
Став свидетелем этой жуткой уборки, присоединяюсь ко всем више отписавшимся тоже внесу чуток помощи на карту. Думаю врачи подлатают и все сростется и снова будешь бегать как новый, нужно только время. Руслан ЖИВИ !!!!! Мы с тобой !
На сайте с 11.11.2011 Репутация: 206
Сообщений 204 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Rocky Mountain Flatline 08 + Fox 40 RC2 Fit
1 мая 2016 в 22:33
arsen, мда... час от часу не легче. радует хоть то что есть добрые люди на белом свете которые готовы выделить хоть какую-то копейку на реабилитацию своего брата райдера! правда жаль что у мяне небыло возможности помочь тебе Арс в трудную минуту...
На сайте с 09.01.2011 Репутация: 134
Сообщений 30 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro
1 мая 2016 в 23:54
Что же это твориться?!.. Вчера fanzo (Вова Будовой) разрезал голень о педаль, когда спускали карьер. Продезинфицировали и замотали бинтом в проходной, военного госпиталя пограничных войск Украины, который возле Мышеловки (ул. Ягодная, 58) Потом спускали жолоб (кк участок), Вова зацепил на скорости бревно и полетел через руль на лежащие в стороне дрова, разрезав ногу више первого ранения и довольно глубоко. Посадили на вел и медленно дотолкали к Свято-Троицкому мужскому монастырю "Китаева пустынь" (ул. Китаевская, 15) К монастырю и подьехала скорая, в лес нету заезда, идти он не мог. Забрали в Киевскую городскую клиническую больницу №6 (пр. Космонавта Комарова, 3) пролежит там, несколько дней.
[+] Фото
Сегодня читаю о Kardinal-е и офигеваю Утром катали на Лыске, потом уехали в карьер.. уже не удивлюсь, если упали в одно и тоже время. Скинул по возможности. Главное не падать духом, мы поддержим . Быстрейшего тебе исцеления!
На сайте с 10.05.2015 Репутация: 47
Сообщений 335 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ns clash 2019
2 мая 2016 в 01:51
приветствую всех откликнувшихся.чем смог,с карточки скинул..хоть я тут и не очень давно и лично ни с кем с форума не знаком,но тем не менее считаю себя маленькой частичкой всей нашей огромной велокультуры,и всегда как-то не по себе,когда читаю такие посты..трудности всегда косят только лучших,и тех ,которые заведомо могут с ними справиться.а со временем приходит все большее понимание того,что здоровье-эт единственное самое ценное что нам дается бесплатно раз и навсегда,и такая беда может случиться с каждым..поэтому искренне желаю тебе,тезка,пережить трудный момент в своей жизни,и никогда не опускать руки)а том что у тебя все будет ок,даже не сомневаюсь))держись,удачи тебе
На сайте с 24.10.2012 Репутация: 87
Сообщений 39 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сorratec Revolution
2 мая 2016 в 13:39
Желаю скорейшего выздоровления автору и хочу сказать ребятам спасибо что не оставляете человека 1 на 1 с его бедой! благими делами мир меняется к лучшему
Магазин \"Veloexpert\" Житомир, ул. Хлебная 21.
Все виды ремонтных работ. Качественно и в срок!