На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
1 мая 2016 в 14:39
Ирония судьбы, мать ее за ногу...
Полгода назад известный на Хб юзер под ником Kardinal94, он же Руслан Степанюк, он же Расл или Рацл (как в каких кругах) создавал про меня тему с просьбой о помощи. Тогда я сломал позвоночник. (если кто-то не в теме, да-да, я тот самый artvenom). Прошло полгода, уже более-менее все хорошо, за исключением мелких болячек.
Сегодня узнал о "хорошей" новости - Руслан также сломал позвоночник, испытывая новую киевскую тему в одном из трейлов. Результаты вы можете видеть на фото. Это не все снимки, выкладывать полный список не буду из этических соображений. Парниша уже отлежался в больничке, и теперь деградирует дома. Если кто-то хочет навестить, но не знает адрес, добро пожаловать к нему в ЛС :)
Фулл в хламину
После тщательного допроса удалось узнать, что сломаны позвонки в грудном отделе позвоночника. Врач уже успел определить тип операции, и назвал сумму - 50 тысяч гривен.
Руслан намерен барахолить велосипед, но полученной суммы явно не хватит. Знаю по себе, т.к., к сожалению, уже приходилось ознакомляться с прайс-листом на подобные услуги.
Желающие помочь могут сделать доброе дело переводом на банковскую карту его мамы. Номер: 4149 4978 5135 5323Кравчук Ирина Николаевна.
От себя добавлю - знаком с Русланом лично, неоднократно встречались у меня в городе. Кто также знает его, подтвердит мои слова - это компанийский, приятный в общении человек, с которым всегда приятно поговорить обо всем, и который всегда готов чем-то помочь. Давайте поможем парню восстановиться.
Для оказания помощи я выставляю на продажу первые 8 запчастей, 20% от вырученных денег отправлю на карту мамы Руслана. Все остальные детали предложены пользователями X-Bikers:
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
1 мая 2016 в 14:51
Арсен, больше спасибо за помощь, да, иронии в этой истории с лихвой, Прикатывал я старый шор на колодце. Не знаю, что ещё добавить, Арсен все детально рассписал. Живой, ноги работают, шевелюсь,живу на обезбаливающих, нужна операция. Если у кого есть возможность помочь - буду сверх благодарен, т.к. попал в не самую приятную ситуацию. Живу в плоскости дивана в исключительно горизинтальном пположении.
На сайте с 27.07.2015 Репутация: 21
Сообщений 184 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro
1 мая 2016 в 15:02
Судьба теска.. Кинул на карту немного, Поправляйся, крепись! P.S Думаю посещаемость ХБ превышает 1000 чел в сутки, если каждый хоть из этой 1000 кинет даже 50 грн, мы спасем человека, нашего коллегу. Завтра каждый может быть на его месте. А Вы всего навсего не купите 2 бутылки пива или не сходите в Макдональс.
Доставка заказов с Евросоюза.
Каждые две недели бываю в Польше, Германии.
Спортивное питание из Америки,
доставка товаров из США
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
1 мая 2016 в 17:30
На фб тема также оформлена - собираем деньги. Ребят, может удалите фотки с Русланом? К чему такое "промо"?! Текста и фоток фула более чем достаточно
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 86
Сообщений 350 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: крутая MIFA+RockShox Psylo SL
1 мая 2016 в 17:37
Эх, держись! постараюсь помочь
Я задумываюсь о массовой популяризации культуры страхования, среди людей, увлекающихся экстримальными видами спорта. На соревнования нужны и делают, и работает 100% Как на счет страховки для любителей, на каждый день, тоже наверное делают.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
1 мая 2016 в 18:14
Жесткий черезруль. Приземка на шор(первая попытка) с зажатым передним тормозом
1 мая 2016 в 19:37
Jinner, имеешь ввиду фотки здесь? Вроде ничего противозаконного не кидал сюда, а те, где он лежит, спецом кинул в миниатюре - для тех, кто хочет посмотреть на кровь и т.д. есть специализированные сайты.
Или имеешь ввиду фото на фб?
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
1 мая 2016 в 20:17
спина,спина,спина.... Как знакомо. Сам в конце сезона на операцию:( Завтра скину посильно. Скорейшего восстановления и хорошей реабилитации. Не торопись главное,чтобы все четко. И не пренебрегать упражнениями после операции. Молодой, до свадьбы заживет(с).
На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
1 мая 2016 в 20:41
нема чого написати... біда є біда, надіюсь знайдеться багато небайдужих, які допоможуть руслану. поміг чим зміг.. бажаю найшвидшого поліпшення ситуації і максимальної реабілітації !!!!
1 мая 2016 в 20:47
Skruffi, конкретно в данном случае он особо ничего не решал, тут больше бодик сделал бы погоду тем не менее, обсасывать ситуевину можно долго, но этим уже не помочь.
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
1 мая 2016 в 21:39
Больше спасибо всем отклыкнувшимся, как говорит Арсен, с миру по нитке, ваша коллсальная поддержка в соц сетях и на хб коллосально помогает и поддерживает, не унываю, операцию поставили на четверг, жить буду))) Врядли ошейник или черепаха зарешалибы что тт, я лете головой в низ, грубо говоря голова получила такой удар, что самое слабое звено позвоночника раздавило
На сайте с 11.11.2011 Репутация: 206
Сообщений 204 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Rocky Mountain Flatline 08 + Fox 40 RC2 Fit
1 мая 2016 в 21:53
мда... что-то в последнее время наши райдеры сильно ломаються... то Вова хеми, то артвеном, в теперь и кардинал... в общем как приедет ко мне наложка за одну детальку то скину подовину денег с наложки. в общем говоря поправляйся чувак! мы с тобой!!!!