На сайте с 15.09.2015 Репутация: 3
Сообщений 30 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Сандаль сл4
8 мая 2016 в 09:04
раз уж такое дело, помогу и я. Добавьте в шапку, продам тензометр, цена 700грн, откалибрую после праздников. Всю стоимость сбросьте автору темы, или главному герою. П.С. цена цалявная
Ремонт Велосипедов Харьков. Надеюсь это не запрещено, если да,просто сотрите подпись. С уважением :)
На сайте с 08.05.2016 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Park Байк: Cannondale trail 5
8 мая 2016 в 21:20
Подскажите пожалуйста номер счета получателя. Из России с карты на карту мой банк не хочет переводить, правило "Переводы осуществляются только в рублях РФ и только между картами банков, зарегистрированных в РФ" (ООО Промсвязьбанк, сибирский филиал). А когда пробую отправить перевод по-другому, просит номер счета, который отличается от номера карты. Если ввожу номер карты, говорит "номер счета должен быть 20 символов". Или может у вас есть киви или яндекс деньги?
На сайте с 03.07.2014 Репутация: 29
Сообщений 276 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8
8 мая 2016 в 21:34
Могу принять ЯД, вывести на свою карту и перекинуть на ту. Все это за несколько минут делается. Правда мое предложение выглядит наверное стремно, так как ни с кем лично тут не знаком.
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
9 мая 2016 в 22:32
Мемфис, а вот и нет, 95 при 187, но да, падать они не помогают, надо будет проверить вес. В то, что все будет ок, я верил с самого начала, позиционируя травму как просто перелом какойто косточки. Позитив и юмор - извечные и неотемлимые товарищи при любых бедах, шутить надо до последнего) Спасибо всем за поддержку))
На сайте с 28.03.2015 Репутация: 36
Сообщений 26 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro
10 мая 2016 в 01:06
Kardinal94 писал(а): В то, что все будет ок, я верил с самого начала, позиционируя травму как просто перелом какойто косточки.
Ну тут не скажеш что просто косточки. Если повредить спинной мозг, то можно и паралитиком стать. Просто некоторые могут думать что все можно вылечить, и ведут себя неосторожно. Осознание что не все сходит с рук приходит лет после 25. Многие жаждут острых ощущений, но не думают что они могут стать очень острыми и с последствиями на всю жизнь.
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
10 мая 2016 в 07:27
igorokoko, а ты позитивный такой, да..но я с тобой согласен, теперь, раньше не задумавался о последствиях уборок сильно, ибо упал-отряхнулся-поехал, теперь, как оказалось, все может быть иначе и это оставляет существенный след в голове.