На сайте с 09.06.2014 Репутация: 180
Сообщений 250 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor Primal '17 + Fox 36
3 мая 2016 в 15:12
Kardinal94, выздоравливай, бро. Закинул пару гривен на карточку. Здоровье - это самое главное. Сам недавно попал в неравный замес с гопниками. В итоге восстановление одного зуба только в косарь+ обошлось. Уже не говорю про потерянный телефон и сломанное ребро. Зато хоть не подрезали и байк не забрали...
На сайте с 25.06.2013 Репутация: 42
Сообщений 73 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Park
3 мая 2016 в 16:07
Лично с Русланом не знаком, но на покатшках толпой пару раз встречались. 30% от суммы, за проданные бонки- буду закидывать на карточку. Закидывать буду в конце недели, чтобы по мелочи не бросать
NORCO писал(а):
сидите там в своем киеве ) ... понты покидать )
На сайте с 22.11.2015 Репутация: 5
Сообщений 8 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
4 мая 2016 в 00:43
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если у меня карта европейского банка (Польша), можно ли как-то помочь человеку? Кстати, было бы неплохо сделать так, чтобы с продажи чего-либо на барахолке, можно было бы жертвовать процент на благотворительность. Возможно ли это, у кого какие идеи?
Райдера попавшего в беду хоть и не знаю, но желаю скорейшего выздоровления!
На сайте с 03.07.2014 Репутация: 29
Сообщений 276 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8
4 мая 2016 в 01:10
XX7 писал(а): Подскажите пожалуйста, если у меня карта европейского банка (Польша), можно ли как-то помочь человеку?
Да без проблем, выбери в кабинете перевод на карту любого банка мира или что-то подобное и переводи как обычно. Только комиссия будет, у меня ПриватБанк взял 10% за перевод за границу, не знаю как в Польше.
На сайте с 25.10.2013 Репутация: 45
Сообщений 254 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Trek Session
4 мая 2016 в 11:04
Как и некоторые, не знаком лично/не покупал, но чем смог, тем помог. Хотелось бы знать что да как, как движется процесс. Насколько я понял, операция в четверг, то есть завтра?
All you need to change the world is one good lie and a river of blood
На сайте с 25.10.2012 Репутация: 299
Сообщений 1362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
4 мая 2016 в 18:04
Такое предложение. Если кто-то желает помочь с продаж - пишите в ЛС, пополню первую страницу ссылками на объявления. Так хоть не запутаемся. UPD. Первое сообщение поправил, информацию внес. Завтра в Руслана операция, держим кулаки )
Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
На сайте с 27.07.2015 Репутация: 21
Сообщений 184 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro
4 мая 2016 в 18:31
Рассказал ситуацию своему другу,закинул еще от него ( его зовут Виктор ). Пусть Бог помогает, братишка! Маму подбадривай, несмотря ни на что! Ей сейчас тоже нелегко.
Доставка заказов с Евросоюза.
Каждые две недели бываю в Польше, Германии.
Спортивное питание из Америки,
доставка товаров из США