На сайте с 14.06.2014 Репутация: 171
Сообщений 86 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: Стильный
1 янв 2015 в 21:38
Поставил этому(БОД) человеку 2 минуса в темах за сверхзавышенную цену(б/у перекидка срам х9 10го года за 70 долларов, правая манетка срам х0 10го года за 80 долларов), за что получил ряд минусов на ВСЕ мои темы. В итоге ответил тем же, за что получил вот такой вот комментарий с угрозами:
БОД писал(а): 2015-01-01 20:56:02 БОД Re: 1 А то, что ты начал минусовать в мои темы!!! мои минусы тебе- это наш ответ Чемберлену!!! ты чего еще хотел? можешь попробовать еще...., посмотрим кто-кого, я тогда кину клич своим друзьям и клиентам на сайте и тогда увидим, ху из ху... Удачи тебе сынок!!!
Может продавец он и нормальный(рейтинг то около 200), но что касается гуманизма и адекватности... Выводы делайте сами.
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
1 янв 2015 в 21:51
Когда ты создавал тему, чего ты планировал получить от юзеров? Пиши модератору , разберутся с этим чудиком, а создавать подобные темы просто бесполезно. Мне вон объявление горящие пуканы из -за Георгиевской ленточки в кадре минусуют, просто не обращай внимание на неадекватов, сливай модерам и все, с такими ,как правило, даже говорить бесполезно
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
1 янв 2015 в 21:55
alegka87 писал(а): pashaevil, зроби скріни всієї переписки, а то мені на тебе також жаліються, а для повноти історії треба бачити всю картину а не тільки її уривок
простите, что в таком качестве, но не могу побороть шакалов.
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
1 янв 2015 в 22:09
pashaevil писал(а): за что получил ряд минусов на ВСЕ мои темы
Тоже с таким сталкнулся, поставил минус за то что обычную звезду Рейс Фейс почти за пятихатку барыжит, в итоге он тыкнул мне минус в теме в которой я отдаю седло за символческую сумму. Я не реподрочер, но неприятно, все-же мой минус он заслужил.
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
1 янв 2015 в 22:12
Kyz9 писал(а): Мне вон объявление горящие пуканы из -за Георгиевской ленточки в кадре минусуют
В свое время нахватался минусов ис-за своей подписи... Глупо конечно рассматривать минус как какое-то психологическое оружие и использовать его не по назначению.
1 янв 2015 в 22:15
R.U.S.L.A.N ,не виду смысла обращать внимание на выходки школьников, если для них тыкнуть минус - единственный способ самоутвердиться, то пусть будет так
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
1 янв 2015 в 22:18
Бода знаю лично - человек с головой на плечах не только в плане адекватности, но и руки тоже ровные.
Не пойму вот и чего вы лезите - человек продаёт за ту цену которую хочет и ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО! У вас может есть какая-то таблица с ценами на б/у запчасти, или ты из себя возомнил каким-то контролёром ценообразования на барахолке?
1 янв 2015 в 22:22
F.l.a.k.e писал(а): Бода знаю лично - человек с головой на плечах не только в плане адекватности, но и руки тоже ровные. Не пойму вот и чего вы лезите - человек продаёт за ту цену которую хочет и ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО! У вас может есть какая-то таблица с ценами на б/у запчасти, или ты из себя возомнил каким-то контролёром ценообразования на барахолке?
С другой стороны, ПЛЮС - знак того, что тебе нравится товар и цена, минус - наоборот. к чему обижаться и мстить? 41 год же человеку, какая голова у него на плечах, если страдает ребяческими уделами?
1 янв 2015 в 22:24
pashaevil, ты не прав, это не срач,это один несформировавшийся юноша решил блеснуть своим превосходным словарным запасом, не более,к срачу это приравнивать не надо
На сайте с 19.06.2013 Репутация: 8
Сообщений 87 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: specialized p1 ns fundamental
1 янв 2015 в 22:28
Каждый человек имеет право ставить цену которую он хочет, не нравится не покупай, тебя никто не заставляет. Можно просто было написать что цена завышеная. А тут сразу кидаются камнями, детский сад...
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
1 янв 2015 в 22:29
Ценообразование это личное дело каждого и никого не должно волновать, а вот "кину клич,кто кого" и т д ,крайне не серьезно. И последующие минусы автору темы. Детский сад. И никакая прямота рук и т п тут не при чем. Можно спокойно и доходчиво обьяснить свое мнение,а не так. .volt99, продолжишь себя позорить,будем прощаться. Могу продублировать на трех языках.