На сайте с 02.04.2009 Репутация: 11
Сообщений 8 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: по металу
10 июл 2011 в 18:21
Так все начелось с того я кинул обяву что куплю вилку на бем в суме до 250 грн, мне тип под ником JagerL напесал что у него есть вилка с комплита саброса летиум и он мне ее отдаст за 250 грн даже фото паказал. Ну я ничего не западозрил дал свои корденаты и сказал чтоб он мне ее отослал он отослал вилка пришла с Жытомера по наложке на автолюксе. Я пришел ее забирать но в анкете он не указал чтоб я ее мог посмотреть или проверить только забрать ну я забрал она была замотана огромным слоем целафана. Короче говоря он мне подсунул обычную вилку от детского велосипеда с огромным слоем целофана и чтобы шток козался шыре как на бемовских вилках намотал туда газет и сверху целофана. И выключил мобильный телефон к нему не дозвонится.
И щас на барахолке он барахолит сабросу комплит люди не покупайте у него ничего!!!
Если можна забаньте человека под ником JagerL иначе ето будет продолжатса и он обманит ищо кавота.
На сайте с 02.04.2009 Репутация: 11
Сообщений 8 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: по металу
10 июл 2011 в 18:40
И кстати я сегодня пришел на автолюкс и сказал что меня такто надурили и они мне пообищали что мы завтро отправим назад ему его вилку а деньги назад мене отправят так как он их незабрал еще, даже если он прийдет их заберать ему их недадут.
На сайте с 26.06.2010 Репутация: 70
Сообщений 515 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: желтый
10 июл 2011 в 22:37
wdz, в автолюксе действительно нормальный персонал) я как то тоже так попался, пришла пуси ну это отдельная история, и мне вернули все деньги до копейки и не взяли за доставку) автолюкс рулит