На сайте с 18.05.2009 Репутация: 3
Сообщений 7 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: старк смеш про
27 авг 2011 в 01:06
вообщем ситуация такая отправил этуму типу вилку отправил без наложенного платежа (сам протупил),но отправлял не я попросил маму отправить сам на работе был некогда было,ну она не в курсе насчёт наложки,вилка ему пришла,всё норм говорил, потом ща мол деньги вышлю прошло неделю он меня кормил завтраками, в итоге кое как через 2 недели всё таки отправил 1200 грн вместо 1650 грн вообщем остался должен мне и всяческие отмазки придумывал то деньги не туду отправил,то они не отправляются то еще что то хотя утверждал мол всё буит норм не переживай вот так вот связываться со школотой,парни из киева прошу вас если знакомы с этим человеком вправить ему мозг и сказать что так дела не делаются,а и кстате через 3 дня он сказал что там лопнутая ось на вилке(вилка арбуз 302) я ему сказал что я её не видел чтоб он катал в случае поломки я ему заменю её хотя я там ничо не видел когда она была
вот ссылка на него [ Ссылка ]
в итоге прошу помощи у всех кто его знает
я человек добросовестный и есть в белом списке на байк кримеа ком и там за меня могут поручится люди
На сайте с 23.09.2009 Репутация: 216
Сообщений 634 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Specialized P-1 08 + marzocchi dirt jumper 07
27 авг 2011 в 11:10
ОГО А я у него хотел еще раму купить!!
Он пишет что все гуд она почти новая просил сначала 800грн потом как я начал говорить за фото за належний платеж он сразу начал : Типа кудато уезжаю давай так отправлю даже 100 сброшу и предлагал втулку дармур!! На что я очень удивился!!
После того я ему написал НЕТ!!
Жизни людей, сотни идей
сейчас все покупается и продается
вечерний проспект прилавок бл.дей
на каждую бл.дь покупатель найдется
На сайте с 13.04.2010 Репутация: 30
Сообщений 118 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: NS suburban 07
30 авг 2011 в 02:03
Ужас, что он тебе конкретно должен скажи? Я его встречу или заеду к нему и скажу чтоб всё вернул. Попробую помоч, благо живем не далеко...
Так что не переживай.