На сайте с 08.08.2005 Репутация: 78
Сообщений 466 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: kona stinky primo 2006
4 июл 2006 в 23:52
Просто хочется сказать спасибо ему!За помощь в розборе вилки.Он сделал фото розбора вилки! потом подписал всё и выслал мне!Парень реально решился помочь,что сейчас редко встретиш.Огромный респект тебе Frame Breaker!
ЗЫ-кого задело,поставте ему плюсик....
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 71
Сообщений 376 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: fixed gear
7 июл 2006 в 01:04
Народ??? Это мне паходу сницца!?! Спасибо вам большое, мне очень приятно! Даже не знаю что сказать, приятно общаца и помогать таким ребятам! VIZ спасибо тебе, хороший ты мужик, буду рад помочь в седующий раз.
СТРАХ я пишу статью, где будет сразу ВСЕ, будет не совсем скоро, но PaWell сказал, что разместил бы, авось кому поможет.
ЗЫ Спасибо большое вам ребята!) Приятно, но плюсеги не надо ставить- эт выглядет уж не знаю как, VIZу помог, он в благодарность и поставил, тоесть за заслуги, спасибо ему конечно, но не обязательно было, я ж не за плюсы, иногда приятно человеку хорошему помочь и даром.
Служу X-Bikers К стати, можно поставить в подпись...)))))
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 50
Сообщений 446 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Adamant A2 (см.анкету.)
7 июл 2006 в 01:39
Да вот ты такой=)
Говорим как есть=) Рады что тебе приятно!
Твои 40 плюсегов РЕАЛЬНО заслужены!
Хотя ИМХО там должно быть гораздо больше, Но это вопрос времени=)
Ты принадлежишь на мой взгляд к ЭЛИТЕ форума=)
РЕСПЕКТ!
7 июл 2006 в 03:57
Да, нее)) элита- это элита, а я так... погулять вышел,)) спасибо
LeX@, буду помогать и дальше. Чем смогу так сказать, тем помогу, а вот чем не смогу, смогу через пару минут. (давит лыбу)
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
7 июл 2006 в 07:06
LeX@ писал(а):
Да вот ты такой=)
Говорим как есть=) Рады что тебе приятно!
Твои 40 плюсегов РЕАЛЬНО заслужены!
Хотя ИМХО там должно быть гораздо больше, Но это вопрос времени=)
Ты принадлежишь на мой взгляд к ЭЛИТЕ форума=)
РЕСПЕКТ!
Какая элита? Тут Павла-то не посвящённый человек не отличит от обычного посетителя))). И правильно это.
Фрейм брейкеру респект. Пишет часто и по делу, не флудит, дюже альруистичный, было б прикольно познакомиться с ним в реале, но эт нереал))) Правда иногда от плохой осведомлённости в некоторых областях проскакивают очень глупые вещи (ща пример не могу привести, ибо не до этого). Плюсы тоже давно уж никому не ставлю и мне не надо (свои полсотни я получил- более не надо, да и не за что), ибо глупость. Брейкеру без плюсов респект.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
7 июл 2006 в 18:38
2 Monster T
Да бывало проскакивало, но теперь не допускаю, и опыта побольше набрал и набираю.
2 СТРАХ, такхххх еще ж не написал!...))) а вдругхх не получицца?))...
2 олл
спасибо большое всем, буду стараца дальше.)))
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 50
Сообщений 446 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Adamant A2 (см.анкету.)
9 июл 2006 в 21:58
VIZ писал(а):
LeX@ писал(а):
Я имел ввиду ту элиту,тех людей которые В МОИХ ГЛАЗАХ наиболее активны и полезны в форуме....по палььцам могу перечислить=)
Попробуй перечислить,будет интересно.Ну для меня это Гудслаер,Страх,Манифест,Фрейм Брейкер,ещё пару парней есть,вспомню напишу.
ДЛя меня Манифест,Фрэйм,Годслайер,Комарофф обязательно,стрит икс байкер,Монстер Т тож ниче=),Страх нормуль нк еще несколько челов в том числе Павел и Маруша, редко вижу их посты но зато скажут как отрежут бывает))
ЗЫ сорри если тему старую поднял, НО если кто то еще хочет сказать фрэйму спасибо дерзайте=)