На сайте с 14.06.2014 Репутация: 171
Сообщений 86 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: Стильный
1 янв 2015 в 22:31
я бы так и сделал, но комментарии закрыты. вот пример:
pashaevil писал(а): pashaevil 2014-12-28 09:39:53 красивый, но 800 баксов - это много за него. не указываю тебе как жить. просто высказал свое мнение=) за байк +
В итоге человек, которому я указал на "неправильность" цены, поправил ее и сказал мне спасибо... А от БОД'а совершенно другая реакция, которую я адекватной назвать не могу.
1 янв 2015 в 22:39
Бывает такое, что спорить и пояснять - бесполезно. А если все люди на негатив отвечали бездействием, то людей, которые его распространяют стало бы еще больше, ведь в конце концов они бы оставались безнаказанными.
А если бы ему не нравились мои цены, то он не писал бы этого:
БОД писал(а): 2015-01-01 20:56:02 БОД Re: 1 А то, что ты начал минусовать в мои темы!!! мои минусы тебе- это наш ответ Чемберлену!!! ты чего еще хотел? можешь попробовать еще...., посмотрим кто-кого, я тогда кину клич своим друзьям и клиентам на сайте и тогда увидим, ху из ху... Удачи тебе сынок!!!
На сайте с 26.02.2013 Репутация: 692
Сообщений 596 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
1 янв 2015 в 22:41
ІМХО обидва користувачі одинаково не праві 1. pashaevil, не правий, бо кожен продавець має право ставити будь яку ціну на будь який свій товар, продавець може ставити хоть 1000 баксів за катафот якщо так бажає, мінусити за ціну це не адекватно 2. БОД, якщо поставили мінус і це Вас зачепило то напишіть приват, спитайтесь чому, якщо за ціну і бачачи що хлопцю 17 років, то можна норально пояснити що за таке не ставлять мінуси і тп, не хочете розбиратись то просто не реагуйте, а тикати у відповідь сходу вал мінусів це точно такий самий не адекват як тикати мінус за ціну
я б казав обом вліпити по передженню, на перший раз
1 янв 2015 в 22:43
ЕСЛИ МИНУСЫ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ УКАЗАТЬ АВТОРУ НА НЕСООТВЕТСТВИЕ ТОВАРА ЦЕНЕ ИЛИ НЕЛЕПОЕ ОПИСАНИЕ, ТО ЗАЧЕМ?!(ПРИ ТОМ, ЧТО КОММЕНТАРИИ ЗАКРЫТЫ!) подскажите уж, а то я прямо не знаю!
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
1 янв 2015 в 22:46
pashaevil писал(а): ЕСЛИ МИНУСЫ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ УКАЗАТЬ АВТОРУ НА НЕСООТВЕТСТВИЕ ТОВАРА ЦЕНЕ ИЛИ НЕЛЕПОЕ ОПИСАНИЕ, ТО ЗАЧЕМ?!(ПРИ ТОМ, ЧТО КОММЕНТАРИИ ЗАКРЫТЫ!)
Минусы там явно не для тебя были сделаны,а для оценки адекватности вообщем. Адекватность оценивается не только по критерию цены
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
1 янв 2015 в 22:47
Вообще, минусы в барахолке вопрос очень спорный,в то же время это превратилось в механизм *нагадить втихую* Рейтинг из барахолки следовало бы убрать как и из флэйма, потому что он точно так же необъективен
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
1 янв 2015 в 22:55
F.l.a.k.e, в барахолке? Где основой есть товар и цена,основным всегда было есть и будет ЦЕНА-КАЧЕСТВО. О какой адекватности в теме о продаже идет речь? Красивенько ванильно оформленная тема? Но и тут не повод ставить минус было ТСом. Дело в том что крыша у многих уже поехала на этой теме циферок. Жду не дождусь когда их отменят,как тут многие потеряют смысл жизни. А в барахолке нужно отменять чем быстрее тем лучше. Но эт решать Павлу
1 янв 2015 в 22:57
Я изначально не ставил минусы на все темы. Поставил на перекидку срам х9 и манеткУ!! х0 за 70 и 80 баксов соответственно. Так как я продал свою перекидку за 450 гривен и манеткИ х9 за 450 гривен. а люди тупо фанатеют с этим курсом и на отрыве башни ставят цены в тридорога!
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
1 янв 2015 в 22:58
Я думаю Паша не слепой.
И прекрасно знает и понимает ситуацию с новым рейтингом, в последнее время итак произошло много существенных доработок сайта, всему своё время, товарищи)
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
1 янв 2015 в 22:58
silverman писал(а): pashaevil писал(а): посмотрим кто-кого, я тогда кину клич своим друзьям и клиентам на сайте и тогда увидим, ху из ху... Удачи тебе сынок!!! Эта фраза вобще убивает. Типа у меня пипяка больше твоей как что я крут а ты нет.
Аккуратно с такими вот цитатами, а то выходит, что я писькомерку эту начал
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
1 янв 2015 в 23:00
Nightswan, давно хочу. Тоже оч радует фраза что не для тебя там сделаны плюсы минусы от F.l.a.k.e, . а для кого они там пардон?! Для избранных? Вот в том тои дело,что для меня,тебя и всех кто захочет. Что мне в личку каждый день строчат пачками о этих минусах,минусаторах,обидках,мести и т д,можно роман написать толстый... Такие маразмы что огого, от 14 до 50 обиженые,на ленточки георгиевские,на бендер,на цену,на некрксивый шрифт в обьяве,на то что просто ненравится чел....МАРАЗМ.( это пост не о сложности админа, а о маразмах которые можно и нужно упразднить)