На сайте с 23.12.2012 Репутация: 40
Сообщений 170 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Жаянт
13 июл 2014 в 18:13
DeeMON, о солнцеликий, умудрённый не по годам. Я очень хочу увидеть, как Ваша светлая личность купит димаксы ультимейт (как советовали выше). И покрасит их кисточкой.
Пусть простят мне мою юношескую дерзость. Но, сдаётся мне, что кто-то просто балабол и не отвечает за свои слова, ставшие достоянием форума. И никто ничего покупать и красить не будет, ведь просто вставил фразочку для красного словца. Вот и станет сразу понятно, кто в этой ситуации настоящий клоун-флудераст.
На сайте с 03.05.2013 Репутация: -2
Сообщений 342 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Black Titan
13 июл 2014 в 19:17
Zoltan, DH_lUBITEL, насамом деле это вас е.... недолжно что и зачем и во что покрасил, а тем кому это всетаки чешится скажу,
крошкой у меня в городе не красят, в городе всего 3 спецыальных магазина лакопокрасочных изделий, у меня есть и пулик, и компрессор, и все что нужно для нормальной покраски, но не в одном магазине не было отличной матовой краски, так как непользуется спросом, продавцы объясняют тем что не кто не хочет красить авто в черный матовый цвет, вот и не привозили сроду красску, и пришлось просто купить самую дорогую в балоне что есть в моем городе, грунтовку и красску.
девочками являются те райдеры, у которых есть байк и тысяча отмазок чтобы не ехать катать на нем.
На сайте с 23.12.2012 Репутация: 40
Сообщений 170 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Жаянт
14 июл 2014 в 00:58
DeeMON, не похож? Ой не знаю, не знаю. Одно то, что ты с такой легкостью согласился, что ты балабол и клоун - заставляет задуматься. Но, это уже не важно. Если кто-то не хозяин своего слова, то он уже даже не идиот, он - никто и зовут его никак.
jaguar555.ru, просто ты сам не понял, что сделал. Вот раме твоей - любая покраска пошла бы на пользу. А с колёсами ты мне напомнил одного интернет персонажа, который купил на барахолке за копейки оч редкую вешь, ну к примеру винил (что точно не помню). А на обложке какие-то каракули кто-то маркером намалевал. Он добросовестно всю эту гадость вывел и в сеть фотки выложил - смотрте красота какая, насилу оттёр. Что породило километровое обсуждение, в каракулях опознали автограф автора. Дальше обсуждать как ты извел аутентичность несчастных ободов - никакого смысла нет. Расскажи лучше, как ты переехал соседскую таксу или что-то в этом роде. Ну, как ты умеешь.