[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Общий ›››› Просмотр темы

ДТП

• (5 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Автор Сообщение
 jaguar555.ru

На сайте с 03.05.2013
Сообщений 342
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Black Titan
30 мая 2014 в 23:30

nwah, плюсую, в чем то ты прав, но опять, глянь видео, ну не придурки ли??? разве нормальный человек будет такое вытворять? глянь видео что дал ссыль am.ok.

про ашыбки, приношу еще раз глубочайшие извинения, говорилже по русскому туго, но сижу перечитываю, и исправляю потяхоньку те ошибки что нахожу...smiley-ah.gif 

девочками являются те райдеры, у которых есть байк и тысяча отмазок чтобы не ехать катать на нем.
Cсылка на пост
+1
 DeeMON

На сайте с 20.06.2007
Сообщений 1701
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: Scott YZ1 2006
30 мая 2014 в 23:30

am.ok писал(а):
1. Вивчи правила.2. По тротуарах їздити ЗАБОРОНЕНО.3. По зебрі ЇХАТИ на велосипеді ЗАБОРОНЕНО. Пояснюю: швидкість велосипедиста в рази більша від швидкості пішохода, тому водій ФІЗИЧНО не встигне тебе засікти і він НЕ ОЧІКУЄ (і не повинен очікувати) тебе там. Правила не ідіоти придумали.

По тротуарах ездить запрещено.Вопросов нет.Но я лучше 100 раз нарушу правило, и буду жив(и никому не буду мешать), чем буду, педалировать по дороге, где меня по-любому или кто-то подрежет, или вообще задавит.Это раз.
По зебре ехать запрещено.Тоже не спорю.Но когда на зебрах сбивают и детишек, и старушек, и мамаш с колясками, у которых скорость - 2км/час, извини, чувак, но твои претензии - пустой звук.
Одно дело самому жить по правилам, где их соблюдают все остальные, и другое дело - пытаться следовать правилам, когда всем остальным на них пофигу.
Кстати да.По правилам - во всех цивилизованных странах есть ВЕЛОДОРОЖКИ.
И напоследок - я сам вожу мотоцикл уже 4 года, и поверь - если НАС не видят, подрезают и сбивают, то ВЕЛОСИПЕДИСТОВ мало того, что не видят, так ещё и ненавидят.Я и сам не очень хорошо отношусь к велосипедистам на дороге.Но благо у нас их не бывает.Только дедушки и бабушки, но они очень медленные и потому относительно безопасные.

\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
Cсылка на пост
+2
 am.ok

На сайте с 24.09.2013
Сообщений 509
Стиль: Стритец
30 мая 2014 в 23:35

jaguar555.ru писал(а):
но и все мои правила что я выдумал для себя

smiley-facepalm.gif

Cсылка на пост
0
 jaguar555.ru

На сайте с 03.05.2013
Сообщений 342
30 мая 2014 в 23:35

DeeMON, вот еще человек нелюбящий велосепидистовsmiley-trololo.gif ирония какаято, мы велосипидисты, и нелюбим велосипедистовsmiley-bj.gif

но с дэмоном я согласен, я так и делаю, и по пешиходной дорождке как раз не пытаюсь проскочить на зеленый или желтый , или еще чего, а на зеленый трогаюсь, 2-3 км в час качусь, опять таки, дождавшись прока проедут машины которые поварачивают, которые должны меня пропустить по пдд, но я жду, вот и разница, между мной, и теми дураками на видео.

девочками являются те райдеры, у которых есть байк и тысяча отмазок чтобы не ехать катать на нем.
Cсылка на пост
0
 Zoltan

На сайте с 23.12.2012
Сообщений 170
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Жаянт
30 мая 2014 в 23:39

jaguar555.ru писал(а):
разве нормальный человек будет такое вытворять?

а нормальный человек будет плюхаться в клумбу?

https://vk.com/video83486608_168625663?list=95129db9f412aaea56

я уже молчу, что с русским у тебя хуже, чем у товарищей из западных регионов Украины.

Ну а за то, что ты из баллона задул dt swiss  2350 - тебя вообще четвертовать надо!

«Мы принимаем бооой!» — кричали они. А безволосый лягушонок кричал громче всех.
Cсылка на пост
+1
 DeeMON

На сайте с 20.06.2007
Сообщений 1701
30 мая 2014 в 23:47

jaguar555.ru писал(а):
мы велосипидисты, и нелюбим велосипедистов

Здесь стоит вопрос в том, КТО МЫ?Я Вот и водитель с двумя категориями, и велосипедист(я считаю адекватный), и пешеход.
Когда я пешеход - я не люблю и водителей и велосипедистов.Потому что и те, и те(не часто, но бывает) норовят тебя сбить.
Когда я велосипедист - я не люблю водителей и пешеходов.Первых по той же причине, вторых(опять же, бывает) - за неадекватность и вечное желание по дебильному перейти/перебежать дорогу.
А вот когда я на мотоцикле - то это вообще ад, ибо тогда я ненавижу всех вокруг.Потому что всё вокруг - это потенциальная угроза твоей, и нередко жизни жены.
Есть даже такая шутка - "Когда ты едешь на мотоцикле, помни правило военного летчика - ВСЕ ХОТЯТ ТЕБЯ СБИТЬ".И это подтверждается почти при каждой поездке.

\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
Cсылка на пост
+3
 19951230

На сайте с 29.05.2013
Сообщений 42
Стиль: BMX:Street
Байк: subrosa silva
30 мая 2014 в 23:54

Ну кароч,дело было где то год назад,у меня тогда был еще большой тяжелый Gtx jumper,приехал я в скейт парк катнуть,народу там было много,особенно бемеров,в общем беру разгончик и начинаю ехать в менуал,и вижу попутно впереди едет бемер,я уже подъезжаю почти к ниму,и тут ему что то стрельнуло повернуть резко влево,ну я кароч на полных ходах ему передним колесом заехал в чердак,сам же я удачно катапультировался,но своим байком нех*рово его сбил к х*ям,я обматерил его и поехал дальше,ибо не*уй)

ССЫКУНЫ,ТИПИЧНЫЕ ССЫКУНЫ
Cсылка на пост
+3
 am.ok

На сайте с 24.09.2013
Сообщений 509
30 мая 2014 в 23:54

DeeMON писал(а):
Но я лучше 100 раз нарушу правило, и буду жив(и никому не буду мешать), чем буду, педалировать по дороге, где меня по-любому или кто-то подрежет, или вообще задавит.

Може я чогось не розумію? Я (і інші адекватні педальєро) їздимо по дорозі - і все ОК (тьфу-тьфу-тьфу). Крім правил є ще здоровий глузд + голова, якою на дорозі потрібно часто крутити у всі боки.

DeeMON писал(а):
По зебре ехать запрещено.Тоже не спорю.Но когда на зебрах сбивают и детишек, и старушек, и мамаш с колясками, у которых скорость - 2км/час, извини, чувак, но твои претензии - пустой звук.

Збивають. Бо мудаки. Навіть сперечатись не буду. На моїх очах в Лємбергу жінку на зебрі збили. Але, зрозумій, коли ти ЙДЕШ з байком по зебрі, а не ЇДЕШ на ньому:

1. Ти передбачуваний, тому що твоя швидкість = швидкості пішоходів. Ти не можеш з'явитись нізвідки;
2. Ти в більшій безпеці, ніж коли б ти був верхи. В будь-який момент ти можеш відштовнути байк, якшо стається форс-мажор;
3. Є така фішка як ілюзія безпеки. Теперішні люди - як зомбі. Б-сть переходить дорогу НЕ ДИВЛЯЧИСЬ по сторонах;
4. Передивись відео вище і порахуй СКІЛЬКИ там є випадків зі збитими педальєро на зебрі, ВЕРХИ на байку.

DeeMON писал(а):
Одно дело самому жить по правилам, где их соблюдают все остальные, и другое дело - пытаться следовать правилам, когда всем остальным на них пофигу.

Для того і існує здоровий глузд. Але основних моментів правил потрібно дотримуватись.

DeeMON писал(а):
И напоследок - я сам вожу мотоцикл уже 4 года, и поверь - если НАС не видят, подрезают и сбивают, то ВЕЛОСИПЕДИСТОВ мало того, что не видят, так ещё и ненавидят.Я и сам не очень хорошо отношусь к велосипедистам на дороге.Но благо у нас их не бывает.Только дедушки и бабушки, но они очень медленные и потому относительно безопасные.

Не знаю як у мотоциклістів, але з власного досвіду: я стараюсь їхати по правилах, чітко подавати сигнали і бути передбачуваним. І знаєш, мене пропускають в 90% випадків там де мають пропустити.
На рахунок «одуванчиків»: ніфіга вони не безпечні. Вони, діти і тварини - найнепердбачуваніші перешкоди на дорозі.

Cсылка на пост
0
 DeeMON

На сайте с 20.06.2007
Сообщений 1701
31 мая 2014 в 00:09

am.ok писал(а):
Може я чогось не розумію? Я (і інші адекватні педальєро) їздимо по дорозі - і все ОК (тьфу-тьфу-тьфу). Крім правил є ще здоровий глузд + голова, якою на дорозі потрібно часто крутити у всі боки.

Знаешь.Раз на раз не приходится.Элементарно кто-то из водил завтыкает - и всё.Проверено многими.

am.ok писал(а):
1. Ти передбачуваний, тому що твоя швидкість = швидкості пішоходів. Ти не можеш з'явитись нізвідки;2. Ти в більшій безпеці, ніж коли б ти був верхи. В будь-який момент ти можеш відштовнути байк, якшо стається форс-мажор;3. Є така фішка як ілюзія безпеки. Теперішні люди - як зомбі. Б-сть переходить дорогу НЕ ДИВЛЯЧИСЬ по сторонах;4. Передивись відео вище і порахуй СКІЛЬКИ там є випадків зі збитими педальєро на зебрі, ВЕРХИ на байку.

1.Я вообще на нерегулируемых переходах стараюсь ни пешком, ни с велом дорогу не переходить.Потому что опять-таки - знаю, как это выглядит со стороны водителя))

am.ok писал(а):
Для того і існує здоровий глузд. Але основних моментів правил потрібно дотримуватись.

Здоровий глузд есть у тебя.И у меня.И у многих.Но у многих его нет.То, что я своими глазами вижу, как днем водилы забивают на зебры и красные светофоры - помогает мне сохранять мнение о ситуации в целом.Лучше подождать, переехать в другом месте и т.д.

am.ok писал(а):
На рахунок «одуванчиків»: ніфіга вони не безпечні. Вони, діти і тварини - найнепердбачуваніші перешкоди на дорозі.

Ну насчет детей и животных - это да, согласен полностью.Но "одуванчики", лично для меня, более безопасные.Никогда с ними проблем не имел.

Лично я езжу так - людей стараюсь объезжать, да ещё и на маленькой скорости.На нерегулируемых перекрестках я вообще стараюсь не переезжать.На дорогу выезжаю только тогда, когда нет машин, и когда нужно что-то объехать.Если нет возможности - лучше постою пару минут.ВСЁ.Если соблюдать эти правила - всегда все будут довольны.

Cсылка на пост
0
 jaguar555.ru

На сайте с 03.05.2013
Сообщений 342
31 мая 2014 в 00:09

Zoltan, в клумбу плюхнулся разок, попробывать, но как я уже говорил что я более одэкватен чем некоторые, я плюхнулся строго между цветов и кустиков, спецыально целился чтобы цветы не повредить, их же выращивает ктото, и не клумба, и не цветы не пострадали, и за цветами следа невидно, даже не кустика не заделsmiley-good.gif

обода, обода шикарные, кто бы что не говорил, но красный цвет я терпеть немогуsmiley-at.gif

даже изготовил наклейки как оригенальные, только черно белые под цвет ободов и байка, но не решился их поклеить, без них мне больше понравилось, смотрится круче, люто, шикарно и строго.

вот даже сравнение делал:

4ec972ee11f6c119be5a61032d9f8b97.jpg

67eda764b8c87c74049f201907c70e8f.jpg

f2d295ccee796391aabf50ea755002df.jpg

4aa738fa9153eda01145429be806af48.jpg

6eddfc78c327509408d84b84dc78efc3.jpg

п.с., с ободами уже флуд, остановимся на этом, и не будем переходить на личности и личные байки и то как они выглядят, тема не об этом.

Cсылка на пост
+1
 am.ok

На сайте с 24.09.2013
Сообщений 509
31 мая 2014 в 00:25

DeeMON писал(а):
Но "одуванчики", лично для меня, более безопасные.Никогда с ними проблем не имел.

З власного:

- їзда проти шерсті
- ігнор будь-яких правил
- не показують повороти
- не оглядаються, перед тим як об'їхати перешкоду/припаркований автомобіль/повернути
- можуть РІЗКО змінити траекторію руху на 90°
- їзда ввечері/вночі без БУДЬ-ЯКОГО світла

Мене, особисто, вони задовбали конкретно. smiley-ireful3.gif

Cсылка на пост
+1
 JARLAXE

На сайте с 10.02.2013
Сообщений 570
Байк: Iron Horse Sunday
31 мая 2014 в 00:30

am.ok писал(а):
Я (і інші адекватні педальєро)

знач многие не адекваты, ибо постоянно ездим с знакомыми по тротуарам,ибо на дороге опаснее даже,изза маршрутчиков наших на мерсах,и остановок по проспекту через каждые 2 квартала

Cсылка на пост
+2
 DeeMON

На сайте с 20.06.2007
Сообщений 1701
31 мая 2014 в 00:31

am.ok писал(а):
- їзда проти шерсті- ігнор будь-яких правил- не показують повороти- не оглядаються, перед тим як об'їхати перешкоду/припаркований автомобіль/повернути- можуть РІЗКО змінити траекторію руху на 90°- їзда ввечері/вночі без БУДЬ-ЯКОГО світла

во многом согласен.Но как уже говорил - я с ними проблем не имею, когда на велосипеде или пешком.А вот когда на мотоцикле - то правило такое же, как и на веле - объезжать по максимуму.Мне видимо везет просто))Но что хорошо - их очень мало у нас в городе.Очень редко вижу.

Cсылка на пост
0
 0omadcato0

На сайте с 27.01.2013
Сообщений 1366
Стиль: Trial
Байк: Rockman Slate XL
31 мая 2014 в 00:39

DeeMON все верно толкует. Лично я весьма неплохо маневрирую между человеков на тротуаре, да и город не людный + велик триальный => шумный и медленный... Но на дорогу ссыкотно вообще выезжать, ибо практически НИ ОДИН зловонный водила НЕ соизволит тебя пустить катиться по дороге и будут сигналить гнать в упор. Самое интересное - по правилам положено типа по зЁбре идти рядом с великом, а не на нем, НО, сук@, когда я с него слезаю, водилы почему-то перестают тормозить, только и наровя тебя сбить, что за ересь? 

Cсылка на пост
0
 maffluk

На сайте с 10.01.2014
Сообщений 148
Байк: Specialized Sx Trail 2011
1 июн 2014 в 01:32

Я один раз дропал со ступенек.Невисокие 0,5метра.Возле дропа ларек.Вобшем я такой дропаю и когда лечу замечаю что из-за ларька виходит банда))вобшем я приземляю за пол метра от них и одному чуваку лбом в нос врезаюсь!!smiley-ah.gif  Я такой непонял сначало что сталось поднимаю голову а он рукой уже замахиваеться,а из носа кровь.но благодаря реакцеи я увернулся от плюшки взял байк и начал гнать как ненормальний))

Во лбу до сих пор есть след)Хорошо что был без фула так как тому чуваку было б очень плохо.Но фул нужная вещь и без него никак! 

- Есть КК. Я его жене подарил, но ей то влом, то беременная © Jedi_Lee
Cсылка на пост
0
 jaguar555.ru

На сайте с 03.05.2013
Сообщений 342
12 июл 2014 в 19:08

сеня было, как обычно еду с работы, приезжаю во двор( живу в пяти этажке), и несразу домой, а тамки потренировать, пару дропчиков, банихоп, езду на заднем колисе, во дворе, бабки кошки..., ну катаю потяхоньку, покатался, там есть горка, дорога, ну и в центре двора бездорожъе, грязь трава, и заезд на эту грязь как бы трамплином, ну и как всегда покатавшись за заднем колисе, и поподкидовав байк, надо пару раз разогнаться и пульнуть дропчик, там травой заросло все, гдето 40 см, но так как я живу с детства здесь, прекрасно знаю рельеф этого подброса, помню у камы руль на нем отломалsmiley-trololo.gif , ну и разгоняюсь, и в момент подброса шо есть мочи вытягиваю байк в верх чтоб повыше пульнуть, и в полете заметил кошка лежит в траве, заметил только тогда когда летел над ней, и благо высоко подлител, задним колесом ударил кошку, не преземлился на нее, а именно ударил с лету, та мяукнула негромко и убежала в ужасах, как же ей повезло что баником вытянул байк повыше, бабки во дворе конечно раскудахтались, мол ты чо ё..улся, зачто ты ееsmiley-trololo.gif смешно конечно с одно стороны, а с другой нет, как я всегда и говорил тысячу раз чтото одно сделаеш, и все нормально на тысячу первый какая нибудь дрянь произайдет, так и здесь тысячу раз прыгал на этом подбросе, некогда кошек там небыло.

Cсылка на пост
+1
 yaltarider

На сайте с 11.10.2012
Сообщений 1873
Байк: Demka+Format
12 июл 2014 в 23:39

Zoltan, кинь ссылку про балон и дт.я хочу ржака)мавики с балона зафигачить тоже можно а че)я потухаю)заодно можно 888 380 ноги задуть черным,чтобы истинный итальянец был)))0

Cсылка на пост
-2
 Zoltan

На сайте с 23.12.2012
Сообщений 170
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Жаянт
13 июл 2014 в 00:17

DH_lUBITEL, дык вон жешь афтар выше. И его знаменитый широкоход.

RBLImWk0aK4.jpg

были убогие ДТ. стакли крутые черные обода (фотки выше он выложил).
боксер тоже слишком бледный для такого готишного байка. ноги в черный задуть + наклейку блекбокс.
или учитывая неравнодушность афтара к готике, мистике и черной магии - сделать наклейки блек пандора бокс.

С мавиками согласен на все 100, их пошлый желтый цвет надо тоже из баллона. или вообще законодательно запретить.

«Мы принимаем бооой!» — кричали они. А безволосый лягушонок кричал громче всех.
Cсылка на пост
-2
 yaltarider

На сайте с 11.10.2012
Сообщений 1873
Байк: Demka+Format
13 июл 2014 в 00:43

Zoltan, на вид норм задул еще,но для таких ободов баллон не дело.Я этого чела на мисхорке видел.

Cсылка на пост
-2
 DeeMON

На сайте с 20.06.2007
Сообщений 1701
13 июл 2014 в 02:53

Zoltan, DH_lUBITEL,вам не пох, кто, что и чем красит?Ваше то какое дело?Или он ваши обода покрасил?Или, чтобы у вас пукан разорвало мне может купить мавики и покрасить их самой дешевой краской, да ещё и кисточкой?))Я понимаю, что вам по 16 лет, и ума ещё нет, но пусть это ваши проблемы будут, а не достоянием форума.Цирк уехал, а клоуны-флудерасты остались?)))

Cсылка на пост
+3
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (5 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Список форумов ›››› Общий

Форум:   

© 2003-2024 X-Bikers.com - горный велосипед, велотриал, фрирайд, стрит, дёрт, BMX
Размещение рекламы на сайте
Использование материалов без разрешения владельцев не допускается