[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Общий ›››› Просмотр темы

ДТП

• (5 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Автор Сообщение
 diver

На сайте с 21.08.2013
Сообщений 113
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: NS Surge
28 мая 2014 в 12:19

Самая опасная категория пешеходов - это те, которые вас не видят, но увидят или услышат в последний момент. Особенно когда они выходят из машин, транспорта и двигаются перпендекулярным курсом - вот эти и пугаются больше всех и вытворяют непредсказуемые финты. При виде таких, я сразу снижаю скорость до минимума. 

Cсылка на пост
+1
 cheburashka

На сайте с 05.05.2011
Сообщений 843
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Fireeye+am4
28 мая 2014 в 14:21

artvenom писал(а):
та же фигня, но только у нас бомж-алкаш разбирает вылеты 
а у нас такой алкаш еще и под слепым дропом с двумя коровами ходит, тропа сразу за дропом поперек трассы, хрен остановишься.
вот здесь
nm6L2EmpFKE.jpg

если чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура
Cсылка на пост
0
 chika

На сайте с 04.11.2011
Сообщений 967
Байк: IH Y K + RS Domain 302
28 мая 2014 в 17:47

А я, а что я. Я постоянно плюю в машины когда они припаркованы тупо на весь тротуар, и приходится объезжать по газону.

Jinner писал(а):
Главное правило любого расследования: в конечном итоге не выйти на самого себя.
Cсылка на пост
+7
 jaguar555.ru

На сайте с 03.05.2013
Сообщений 342
Байк: Black Titan
29 мая 2014 в 01:11

интересная темка, вставлю свои 3 копейкиsmiley-ab.gif заодно поделюсь своими правилами езды по городу.

и так, первое, готовься, все мечтают броситься к тебе под колеса, будь то ребенок, будь то белаз, по городу на веле по тратуару и под 80 км в час можно летать, но..., трещетку смазал чтоб неслышно было, езжу на своем дх веле на работу, и на прогулкиsmiley-trololo.gif и так, едем на работу, выезжаем на тратуар, по дороге страшно, ведь ты неведимка для дебилов на машинах, и даже если ты по тратуару едиш ты неведимка, вообще байк это типо шапки неведимки, сел и тебя нетsmiley-sarcastic_hand.gif ну вот едиш, тратуар вдоль например длинной пяти этажки, не во дворе где подъезды, а вокруг газоны, людей нет, гониш шо есть мочи,  оба людей догоняеш, плавно тормазиш чтоб неслышно было, они конечно как пьяные ослы пруться, то в одну сторону тратуара, то  в другую, объезжаеш медленно по газону, если не ухожан, если ухожан так и катишся тихо за челом чтоб тот незаметил, и как только он совсем упирается в какуюто сторону, потяхоньку обганяеш его, обогнал, и топиш опять, летиш, оба поворот, неважно что за поворот, тормазиш до охринения, 3-4 км в час катишся к нему, малоли, вдруг ребенок выскочит, или белаз загруженный щебенкой, ага, некого нет, топиш, оба перекресток, без светофоров, опять тормазиш, и так же медленно катишся, и смотриш на главную дорогу, не ктоли не поворачивает, и смориш на второстипенную вдруг казел на авто пытается заехать на пешиходный переход, ага машины, жждеш пока все дебилы проедут, даже в тех случиях когда тебя должны по пдд пропустить, ты же неведимка, проехали топиш, начинается улица, с магазинами и прочей фихней,  едиш как можно ближе к бордюру, так как дверь магазина может неожиданно открыться, и ты в нее влетиш, следиш за дверьми, людьми на тротуаре, и т.д., далее перекресток, со светофором, все так же как и выше, но проезжаеш на разрешающий свет светофора, проехал, опять пешиходы, но уже мамаши с детьми, внимание, децкая зона, максимально снижая скорость катишся тихо, пальцы на готове на тормазах, следиш за детьми, и за километр их объезжаеш, вдруг вырвется и побежит, или еще чего, объехал опять топиш.

почему смазанная трещетка, люди услышав тебя, начинают оборачиваться, теряться, предпринимать какието непонятные маневры, которые только мешают, и вводят тебя в заблуждение, пусть идут себе, а я их объеду подальше.

двери в магазин, было такое, благо бдителен, и дверь была открыта, смарю пид дверью ноги показались, и по тормазам, все чотко, когда езжу на работу, по пути частная зубная клиника, там такой класный заезд для инвалидов, грех дроп не пульнутьsmiley-sarcastic_hand.gif но, пуляю только по воскресениям, когда в клинике выходной и она закрыта, в остальные дни объезжаю.

углы, было такое, как обычно, угл, тормажу, качусь 4 км в час, и тут ииза угла выпригивает мамаша с двумя детьми, один в каляске, другой ходит, в мили сикунду по тормазам, встал в ступр мертвый, не на микрон не преблизился к детям, мамаша даж не заметила, подумала что я просто стоял тамsmiley-sarcastic_hand.gif бдительность спаслаsmiley-bs.gif

будьте в городе крайне осторожны и бдительны, пользуйтесь своей невидимостью.

ганяйте в горах, без правил и ограниченийsmiley-ad.gif я потаму и люблю природу, во первых бездорожъе всегда было моей страстью с децтва, во вторых нет правил, делай что хош, отпускаеш ручку тормаза, и все к чертям, только траикторию выбераешsmiley-good.gif

девочками являются те райдеры, у которых есть байк и тысяча отмазок чтобы не ехать катать на нем.
Cсылка на пост
+9
 DeeMON

На сайте с 20.06.2007
Сообщений 1701
Байк: Scott YZ1 2006
29 мая 2014 в 01:21

jaguar555.ru, если не обращать внимания на ошибки, то написано все очень правильно)))однозначно плюс за рассказ))Даже жене дам почитать, я её на днях посадил на велосипед после 10 летнего перерыва, как раз спрашивала, как объезжать пешеходов)))

\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
Cсылка на пост
0
 jaguar555.ru

На сайте с 03.05.2013
Сообщений 342
29 мая 2014 в 01:25

DeeMON, спасибоsmiley-bs.gif за русский прошу прощения, всегда было 2 еле еле 3, насамом деле недается, по англисскому  было 4-5smiley-sarcastic_hand.gif еще физика 4-5, биология 4, физра 5smiley-trololo.gif  вобщем то все давалось кроме русского истории и химииsmiley-ad.gif

правдо туго у меня, с ним, я не Орфографический трольsmiley-bk.gif

девочками являются те райдеры, у которых есть байк и тысяча отмазок чтобы не ехать катать на нем.
Cсылка на пост
0
 G-dUb

На сайте с 12.10.2011
Сообщений 1068
Байк: розібраний
29 мая 2014 в 01:37

jaguar555.ru писал(а):
там такой класный заезд для инвалидов, грех дроп не пульнуть

smiley-bj.gif з чорним гумором в тебе все в порядку

cka3o4nuk писал(а):
Присоединюсь к мнению что рш говно

Cсылка на пост
+4
 Melom@n

На сайте с 25.07.2007
Сообщений 53
Стиль: MTB:FourСross(4X)
Байк: Atom Mr.Dirt
30 мая 2014 в 10:37

G-dUb писал(а):
jaguar555.ru писал(а): "там такой класный заезд для инвалидов, грех дроп не пульнуть" з чорним гумором в тебе все в порядку

G-dUb, почему же сразу юмор.))) Я вот тоже пуляю подобные темы. Частенько в городе есть высокие ступеньки с заездами для коляски вдоль дома, а с другой стороны перил нет и обрыв. Красота!.. Но главное чтобы из двери никто не выбежал когда ты уже вкручиваешь наверх.)))

Пить вредно, курить противно, а УМИРАТЬ ЗДОРОВЫМ ЖАЛКО!!!!!
Cсылка на пост
+1
 jaguar555.ru

На сайте с 03.05.2013
Сообщений 342
30 мая 2014 в 12:32

Melom@n, во во, у этой зубной именно так, но как я сказал пуляю только тогда когда в воскрисение лечу на работу, знаю что там выхадной, и дверь заперта, в будние очко играет, и моиже правила не позволяют, нечо, после звтро  пульну шо есть мочиsmiley-trololo.gif

Cсылка на пост
+2
 chika

На сайте с 04.11.2011
Сообщений 967
30 мая 2014 в 13:45

Melom@n писал(а):
Я вот тоже пуляю подобные темы.

И я такой же smiley-ah.gif 

Перед аптекой такая фишка есть :D

Jinner писал(а):
Cсылка на пост
+2
 0omadcato0

На сайте с 27.01.2013
Сообщений 1366
Стиль: Trial
Байк: Rockman Slate XL
30 мая 2014 в 18:27

panch писал(а):
пешеходы одно дело, куда хуже когда водители д*билы реальные
Не так давно один ср@ный, многократно тр@ханный в ж0пу пид@р@c в зло€бучем крузаке чуть меня не сбил на ЗЕЛЕНОМ и еще орал, что у него красный мигал. Любой человек, хоть раз видевший светофор, поймет в чем прикол. И главное, посмел, сук@, вылезти и устроить мне разборки за то что я ему ф@к показал. Ух как же я был зооооооол.
_

Вспомнил: у нас один роллер, Коля зовут, отгрыз петлю на задней двери ИНКАССАТОРСКОГО Соболя, помял дверь внутрь где-то на 4см и залил весь асфальт кровью, т.к. рассек лоб. Пока везли в больницу в полусознательном состоянии, тер, что у него "крутые антишоки, этого не могло произойти". Как произошло? Второй толстяк-роллер подрезал инкассаторов, те тормознули и тут отсутствие тормозов у Коляна сказало свое. smiley-trololo.gif До сих пор инкассаторы во Владикавказе боятся роллеров, а на тот момент по всему городу сарафанным радио (на полном серьезе) пошел миф о том, что злые роллеры организовали вооруженное ручным камикадзе нападение, но доблестные банковские работники смогли защитить средства честных вкладчиков Сбербанка.

Cсылка на пост
+15
 chika

На сайте с 04.11.2011
Сообщений 967
30 мая 2014 в 18:51

0omadcato0 писал(а):
злые роллеры организовали вооруженное ручным камикадзе нападение, но доблестные банковские работники смогли защитить средства честных вкладчиков Сбербанка.

Жестко smiley-trololo.gif

Jinner писал(а):
Cсылка на пост
0
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
Стиль: MTB:Downhill
Байк: убийцо ступенек
30 мая 2014 в 19:03

0omadcato0, ты хотябы ему рожу розбил за это?
п.с. Владикавказ это возле моря?

Cсылка на пост
0
 jaguar555.ru

На сайте с 03.05.2013
Сообщений 342
30 мая 2014 в 19:04

0omadcato0, на днях тоже было подобное, позовчера вроде..., перекресток, лечу, красный, по тратуару, тормажу, жду зеленый, ага,, зеленый, гляжу на дорогу которой горит зеленый, некто не поворачивает, начинаю катиться, вдоль той дороге которой зеленый, ну по тратуару, по пешиходному переходу, с боку машины на дороге стоят им красный, и тут гавнюк какойто лезит благо медленно по встречки на красный, а я проезжал уже посередине по пешиходному переходу, и едит млять такая и невидит ни..я перед собой велосепедиста, увидел только тогда када я заорал красный же млять!!!!!!! тот по тормазам,  идиот долбаный, как можно быть таким тупым слепым и бестолковымsmiley-ireful3.gif все стоят на красном, исправно ждут, нет какаято гнида лезит, море машин по главной дороге едит час пик, и этому морю машин зеленый, этот урод лезит на красный в этот потокsmiley-dash2.gif незаметив перед собой меня!!!smiley-ireful3.gif 

вобщем запомните все, я придерживаюсь правилу 3D

Dай

Dорогу

Dураку

Cсылка на пост
+1
 0omadcato0

На сайте с 27.01.2013
Сообщений 1366
30 мая 2014 в 19:25

SS rider писал(а):
0omadcato0, ты хотябы ему рожу розбил за это?
После неверноятно неудачного катания, на дороге, было как-то не особо охота, да и человек этот - старший, хоть и г0ндон жеванный. smiley-bk.gif
SS rider писал(а):
п.с. Владикавказ это возле моря?
Нуо... день езды. Прямо по центру меж каспийским и чОрным морями. smiley-trololo.gif

Cсылка на пост
0
 am.ok

На сайте с 24.09.2013
Сообщений 509
Стиль: Стритец
30 мая 2014 в 19:42

jaguar555.ru,

1. Вивчи правила.
2. По тротуарах їздити ЗАБОРОНЕНО.
3. По зебрі ЇХАТИ на велосипеді ЗАБОРОНЕНО. Пояснюю: швидкість велосипедиста в рази більша від швидкості пішохода, тому водій ФІЗИЧНО не встигне тебе засікти і він НЕ ОЧІКУЄ (і не повинен очікувати) тебе там. Правила не ідіоти придумали.
4. Біля світлофора є зелена стрілочка. Вона ДОЗВОЛЯЄ правий поворот при ЧЕРВОНОМУ сигналі світлофора з крайньої правої смуги. Скоріш за все це й робив водій.
5. Коли велосипедисти, які їздять так, як ти тут описав починають гнати на «водіїв-козлів» - мені стає смішно.
6. Передивись хоча б 5-6 підбірок з каналу, а потім скажи мені, скільки ситуацій зі збитими на зебрі (які ЇХАЛИ, а не ЙШЛИ біля велосипеда) ти там нарахував:

тиць раз
тиць два

7. У всіх підбірках вище, 80% аварій - вина оленей-велосипедистів, яким ліньки вивчити правила. Таких відео на тюбі - сотні.
8. Можете мінусувати. smiley-bayan.gif

Cсылка на пост
+3
 jaguar555.ru

На сайте с 03.05.2013
Сообщений 342
30 мая 2014 в 23:02

am.ok, почти нечего не понял, сориsmiley-bk.gif

про правила,согласен, знаю, и я как байкер велосипидист, ненавижу большенство байкеров и велосипедистов, большенство реально придурки, не кому не в обиду, я про школоло на скутерах и великах, и про гопату на скутерах и великах, те еще придурки, смотрел я много на ютубе видео, дтп с участием велосипедистов,байкеров, и скутеристов, 98% полные дибилы на великах байках скутерах, изза них все дтп, просто глупые балбесы.

а я уже говорил, летаю как бешанный по городу, но в тоже время крайне окуратно, мне не лень лишний раз как следует притормазить, порой жду и 2 минуты проехать через дорогу в неположенном месте, куча моментов проскочить, но я стою и усердно жду пока вообще некого на дороге небудет, прежде чем ехать, и когда более чем на 100 метров в оби стороны некого нет, только тогда переезжаю.

был случай кстате, только купил новый байк, отличный ашен, кк подвес, прям новый, в первый раз поехал, пролетел в лесу, пролетел в городе, идеальное сцепление, но личу по городу, начался дождь, и большая дорога, развивается в две малинькие ,,штаны"  -  мне на лево надо, идет дождь, машин мало, куча моментов проскочить, но я около менуты ждал чтоб некого небыло на дороге совсем, и не зря..... , дождался, но увы, я не привык к байку, и темболее незнал какое сыпление у покрышек кенда за 200 руб на ровном мокром освальте, и как гозану на лево, педалировал что есть мочи, и выворачивал сильно на лево, и переднее колисо как резко снесет в бок, да так что аш пару метров прокатился на баку вместе свелом, прям посередине дороги шлепнулся, оказывается у покрых нуливое сцепление с мокрым ровным освальтом, благо ждал усердно по своим правилам, спокойно встал, и ушол с дороги.

мождно форсить по городу, нарушая все правила пдд, как сатана, но надо соблюдать свои правила, вот я соблюдил свое правило двигаться когда нет машин, и вот незря, а нарушил правила пдд я нехило, да и шлепнулся тоже и посередине дороги, вот так, вот, будьте осторожны, и не изменяйте своим правилам.

можно быть быстрым психом осторожным, а можно быть тупым балбесом на велике или скутере.

еще раз, некому не в обиду, тут культурные райдеры, я про школоло и гопату, и просто балбесов.

Cсылка на пост
+4
 0omadcato0

На сайте с 27.01.2013
Сообщений 1366
30 мая 2014 в 23:08

jaguar555.ru писал(а):
мождно форсить по городу, нарушая все правила пдд, как сатана, но надо соблюдать свои правила
Люто плюсую, но СОТОНА, а не Сатана. smiley-crazy.gif

Cсылка на пост
+2
 jaguar555.ru

На сайте с 03.05.2013
Сообщений 342
30 мая 2014 в 23:15

am.ok, кстате, глянул твои видео, вот вот я их и имел ввиду, именно дибилы, полные дибилы, просто нет слов про таких, нехочу хвастаться конечно, я полная противоположность, и они на видео нарушают не только пдд но и все мои правила что я выдумал для себя, просто придурки бесбашенные, безголовые, и безмозглые.

и безответственные!!!

вот изза таких тупых придурков, нас культырных райдеров и считают простые люди и пишиходы такимиже придурками, раз на велике, значит дебил, как на днях во дворе, двор большой, живу в нем, вокруг пишиходные дорожки, в центре грязное бездорожье и мусорки, ну и по бездорожью катаюсь потяхоньку, и прыгаю, банихоп тренирую оттачиваю, подальше от дорог и пешиходных дорожек, катаюсь км 10 в час, бабулька с тратуара орет, фигли прыгаш, учись без прыжков ездить!

Cсылка на пост
+1
 nwah

На сайте с 11.04.2013
Сообщений 670
Байк: Glory+66
30 мая 2014 в 23:26

jaguar555.ru, не в обиду, но "культурный" райдер не будет называть всех придурками дебилами и идиотами, а ещё будет пейсать бес ашипак

Как говорится, если тебя окружают одни идиоты и придурки, значит ты центральный)

Глорик 18,5 кг
Cсылка на пост
+2
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (5 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Список форумов ›››› Общий

Форум:   

© 2003-2024 X-Bikers.com - горный велосипед, велотриал, фрирайд, стрит, дёрт, BMX
Размещение рекламы на сайте
Использование материалов без разрешения владельцев не допускается