На сайте с 07.08.2013 Репутация: 4
Сообщений 15 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: carrera
25 мая 2014 в 23:47
Вообщем сегодня случилось дтп. Я на ашане с полным рюкзаком пива возле ставка спускаясь с горки около 45 градусов и длинной метров 30 в самом низу снес малого (мне 26 ему гдето 14)ехавшего на веле. Когда я его заметил, я пытался увернутся влево, но для маневра было пару секунд. При ударе в заднее колесо пацан упал на левый бок , а я перелетел через руль. В последствии я счесал колено, а малой после моих вопросов ничего ли не болит, ответил все впорятке, сел на вел и уехал. После этого я в шоке поехал пить пиво, мучало сомнение что может малой в состоянии шока не почувствовал боли, а у него перелом или еще чтото. Но когда я увидел как он едет еще один круг вокруг ставка я успокоился. И самое главное когда мы упали, лежа на земле я увидил двух идущих бабушек, но после диалога с малым и когда он уехал, они просто исчезли. А если бы все было более серьезно? Вывод: байкеры будте очень внимательны, катайте в защите и думайте не только о своем здоровье , а и о здоровье окружающих.
P.S. Парень, если ты есть на форуме и есть какие-то последствия (со здоровьем или байк сламал), я извиняюсь и готов материально возместить.
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
25 мая 2014 в 23:51
И че?))Бывает.Главное что все норм.А по сторонам нужно всегда зырить.Я вот вечно детишек с мамашами за несколько метров объезжаю обычно.Пох, по траве, по дороге.Ибо они непредсказуемые.Но я научен осторожности благодаря мотоциклу.На нем ездить по дорогам - как на велосипеде.Никто тебя не видит, все норовят сбить или подрезать.Короче жопа))Но езжу уже 4 год, в трех ДТП побывал, но слава Богу все нормально.
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
25 мая 2014 в 23:57
В нашем городе,на одном из спотов,ходит-бродит леший - не то бомж не то алкаш! Чувак норовит ловить райдеров на приземе с дропов и пролеток,но успехом это не кончалось. Зато на финише трассы его уже сбивали пару раз,вот как это выглядело: объезжаешь его как можно дальше (тропа около 1.2-15м шириной) он идёт тебе навстречу опустив голову вниз и в последний момент выпрыгивает на тебя с раскрытыми обьятиями.За что и получает каской по башке а выносом в живот или ещё куда. Однако здравствуйте!
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
26 мая 2014 в 00:01
Помню катался я по парку, ждал друга, ну всякую херню вроди вилли банниов и стоппи делаю, и в очередной круг не заметил как малой на лясике за мной увязался... Они по ходу с корешем поспорили что он по стелсу за дядькой на подвесе проедется Я делаю стоппи - малой в меня врезается, падает Я дико испугался, там еще мамашки с бабушками недалеко были; ну я сразу в расспросы, типа "ты как, ниче не сломал, ниче не болит" - но слава яйцам даже коленки не счесал - пробормотал "извините" и умотал куда то
Куча подобных трустори было, по тротуару после 2-3 таких случаев разной степени травмоопасности реально страшно ездить. По дороге правда, ещё страшнее)
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
26 мая 2014 в 00:23
херня все это.. еду я как-то ночью по стоянке, стоянка напротив кафе, разделяет все это дело густые, высокие кусты. еду я уверено, т.к. еду не по тротуару среди людей. еду я спокойно и никого не трогаю, как бац, передомной вылетает малой, буквально в 1.5 метре от меня, я начинаю тормозить, но все это до одного места, да и рулить куда-то смысла 0. ударяюсь в малого, прямо в черепную коробку. малый улетает к еБ4ням, пролетел он от того места около 1.5 метра.. я конечно сразу подбежал к нему, поднял туда сюда.. малый порыдал, прибежала мамака с отцом, отец всыпал люлей малому, извинился и я уехал. с малым, по истечению 3х дней проблем не замечено)
На сайте с 03.06.2012 Репутация: 72
Сообщений 198 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Trek Session 77 / Scott Voltage TMO
26 мая 2014 в 00:23
system писал(а): Я на ашане с полным рюкзаком пива
Именно с этой фразы я понял всю суть темы... Будь по оакуратнее в следующий раз! С самим же была похожая ситуация... Только тогда я мопед сбил на тротуаре (Мотопедист сам виноват, ибо нефик ездить по пешеходным зонам )
peacedeath писал(а):
на 130 ходу то стакан не обьявит референдум об отделинии от рамы
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
26 мая 2014 в 00:27
я так частенько в машины, припаркованные не по правилам, вьезжаю - когда завтыкаю на то как работает аморт и подвеска ))) котелок свой вниз опускаю и начинаю разглядывать
Но тут реально забавный случай, напомнило мне вот это видео: https://www.youtube.com/watch?v=dNFaAqS2f18
На сайте с 05.09.2012 Репутация: 156
Сообщений 894 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
26 мая 2014 в 00:36
system писал(а): Но самое обидное то что старушки исчезли.
У нас люди, як правило, байдужі до оточуючих, не говорячи вже й про маразматичних старушок. Тут взагалі недавно був випадок Ссылка, коли чувак упав, втратив на деякий час свідомість, а якесь падло замість того, щоб допомогти, стирило байк. Я в шоці, яким гівном бувають люди.
На сайте с 23.12.2012 Репутация: 40
Сообщений 170 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Жаянт
26 мая 2014 в 00:58
Сегодня день такой. Аномалии повюду.
Ток что поехал развеятся. Звонит телефон, останавливаюсь. Поговорил, засовываю телефон в карман. Подходит странный тип. Извиняется, дальше примерно такой диалог.
он: - Извините пожалуйста. Можно вопрос. я: - Угу он: - ты когда в Ворохте, тогда мой батюшка из Китая меня благославил и понял, что так не должно быть и они все... Извините пожалййста. аэээ я: - ничего не понял. он: - Я в фокстроте работаю. я: - Аааа, это многое объясняет он: - Ты в америке был, а не, это не важно. Скажи, сколько лучше детей, один или двое. я: - один он: - я, э... ты.. я знаю. ты добрый ты перерождённый Павел. Я тебя сразу узнал. Аээ, извините, а ты веришь в жизнь? Я тибетский монах! дай ахрббээ я: - ??? он (тычет на мою руку, хватает и пытается её поцеловать. руку одергиваю. В глазах тибетского монаха из фокстрота полное замешательство. Грозно): - ты должен мне повиноваться! я: - аа, ну да, слушаю и повинуюсь он (с уком): - ты злой! я: - смотри, корнеплод шанти. (показываю ему за спину и воспользовавшись моментом удираю).
На сайте с 23.12.2012 Репутация: 40
Сообщений 170 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Жаянт
26 мая 2014 в 01:30
Keksoman, вот примерно, как на картинке я и выглядел. Не каждый день общаешься с тибетским монахом и узнаешь, что ты чья-то реинкарнация.
Может в фокстроте в пятницу получка была и один из работников упился до белой горячки. А может из ПНД постояльцев отправили на избирательные участки, чтобы повысить явку. А забрать назад забыли. Какая уже разница.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
26 мая 2014 в 01:40
иду по городу, какие-то гопники на ашанах чота крутятся возле меня, резко останавливаються, после трёх таких остановок я уибал по заднему колесу одного из них, он упал, чота хотел возникать, я говорю "шо ты вы**буешся, дора п3ды получиш"