[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Общий ›››› Просмотр темы

ДТП

• (5 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Автор Сообщение
 Zoltan

На сайте с 23.12.2012
Сообщений 170
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Жаянт
26 мая 2014 в 01:48

SS rider, это ты с гопниками только такой смелый. А попадись тебе тибетский монах или исчезающие бабушки (как у ТС) ты б так просто не выкрутился. Считай, тебе просто повезло.

«Мы принимаем бооой!» — кричали они. А безволосый лягушонок кричал громче всех.
Cсылка на пост
+10
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
Стиль: MTB:Downhill
Байк: убийцо ступенек
26 мая 2014 в 02:14

smiley-bj.gif
встретить гопников это ппц везуха))

Cсылка на пост
0
 tremolo

На сайте с 19.10.2007
Сообщений 2284
Стиль: MTB:Freeride
Байк: отсутствует
26 мая 2014 в 02:30

я лет в 10 в деревне сбил старую бабушку, ну как сбил, проехал прям перед ней, она испугавшись на спину плашмя упала и лежит, благим матом меня кроет, а ей на вид было лет 100, я испугался, уехал. минут через 10 ехал обратно и так пересрал, лежит эта бабка как и раньше но  уже молча, не шевелится, я тихонько подошёл, а эта .... как шарахнет матом опять на меня, я чуть в штаны не наложил от неожиданности, вскочил на вел и укатил, решил. пусть эту матюгливую черепаху кто-то другой переворачивает и на ноги ставит.
а неделю назад на кантрийном веле проезжал мимо бизнес центра и на большой скорости обгоняя  двух мужиков в костюмчиках, которые очень активно о чём-то беседовали, один вдруг очень силюно как махнёт рукой и фалангами пальцев со всей силы о заглушку руля ( а уменя они с острыми краями) кааааак уеб...т, я чуть с вела не упал, а он аж завыл от боли, не исключаю что поломал пальцы. вобщем я решил не искушать и не стал останавливаться.
так как на его месте, я бы бил ногами пока не устану, а пиз..ть в ответ человека который и так пострадал, мне не ловко, а извинения ему мои и даром не нужны. хотя вины своей не вижу.

дразню гусей и идиотов.
Cсылка на пост
+17
 Костярик

На сайте с 04.02.2011
Сообщений 3255
Байк: YT TUES+Boxxer
26 мая 2014 в 02:44

тремоло, возрадуйся, что бабка тебя не отп!здила..

Cсылка на пост
+1
 cheburashka

На сайте с 05.05.2011
Сообщений 843
Байк: Fireeye+am4
26 мая 2014 в 03:50

F.l.a.k.e писал(а):
я так частенько в машины, припаркованные не по правилам, вьезжаю - когда завтыкаю на то как работает аморт и подвеска ))) котелок свой вниз опускаю и начинаю разглядывать
я так ночью раз втыканул и въехал в припаркованную на дороге в темноте шестерку. повезло хозяина рядом не было, хоть машина и целая осталась

если чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура
Cсылка на пост
+1
 F.l.a.k.e

На сайте с 03.12.2010
Сообщений 3276
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
26 мая 2014 в 03:52

я как-то раз ехал после велопохода, с вокзала, уставший и замученный. Кручу я значит неспеша по всречной,в правом ряду, машины припаркованы как попало и тут из-за одной из них выезжает табуретка (пицавоз) с крайнего левого по полосе движения и с повёрнутой головой дабы не помешать какому-то шумахеру.
Он начинает набирать скорость, давит ручку газа и не смотрет на дорогу впереди него, а тут его ждал сюрпризsmiley-trololo.gifsmiley-trololo.gifsmiley-trololo.gif 
sFd8QMOrhBw.jpg

Ну-у вообщем исход вы поняли )) мопедист отделался лёгким шоком от лобового столкновения и разбитым зеркалом.
Мораль басни такова: монстр это оберег, не даст мелкому встречному транспорту навредить вам smiley-trololo.gif

Дасвиданья
Cсылка на пост
+4
 lipton2104

На сайте с 17.03.2010
Сообщений 605
Байк: Spec Demo
26 мая 2014 в 04:49

никогда не забуду,как ехали с кентом на ашане,я на руле кент везет, асфальнаядорога длинным поворотом, темно я оборачиваюсь назад, чтото говорю смотрю вперед и имы впиливаемся в какую-то стоящую на обочинемашину(не по правилам т.к дорога однополосная) и я скльжу пуканом по капоту на крышу, сигналка не сработала то ли отключена была (слава богу) с тех пор в двоем на велик нини

Cсылка на пост
+2
 Melom@n

На сайте с 25.07.2007
Сообщений 53
Стиль: MTB:FourСross(4X)
Байк: Atom Mr.Dirt
26 мая 2014 в 09:12

Походу у всех полно случаев о которых стыдно вспоминать.)))
Я вот тоже как-то умудрился запаску на пятой двери УАЗика собрать. smiley-dash2.gif Медленно катил домой в сумерках, буквально на пару секунд отвлёкся на задний переклюк который собрал веточку и тут БУМ!... smiley-trololo.gif Как хорошо что на УАЗе была мягкая запаска, а не просто торчал штырь для её крепления.)))

А по поводу пешеходов отдельная тема. Ездишь на тачке, кидаются под колёса на дорогу, ездишь на байке по дороге и троттуару, всё равно кидаются, бегаешь по парку в наушниках, и даже тут из кустов прыгают на тебя.))))))

Пить вредно, курить противно, а УМИРАТЬ ЗДОРОВЫМ ЖАЛКО!!!!!
Cсылка на пост
+8
 Kvs

На сайте с 22.08.2010
Сообщений 6
Стиль: MTB:Street
Байк: Jumper GT
26 мая 2014 в 12:01

Я один раз ночью ехал и что-то на телефон отвлекся.... а темнотая какая была...

В общем я влетаю в припаркованный мерс передним колесом прямо в номерной знак.... я оказываюсь  у него на лобовом...ни сигнализации, ниче.... полежу еще немного на стекле (секунды 2-3), подумаю... потом слышу крики, маты ("пошел вот", "х*ле ты тут делаешь", "ща пизд*в дам"). Быстро встаю, сажусь на вел и валю, хорошо, что вел целый)

А лет в 12 вообще прикол нереальный был. 
Еду на ашене по тротуару, съезжаю на дорогу, а тут  жируха  на мопеде заезжает  на тротуар. Я в нее как хрясь передним колесом, в общем мопед упал на нее, а я быстро свалил, надеясь, что тонны сала смягчат подение...

В прошлом году сбил бабку... я в право, она в право, я на лево и она туда же... так  секунды 4 продолжалось, пока я ее не сбил. Помог бабушке встать, извинился, сказал ей, что нужно по тротуарам ходить. А она: "ненавижу велосипедистов, ты уже третий такой".
Думаю я... "хорошо, что не первый"

Видимо у большинства байкеров синдром мопеды сбивать, бабок давить и в машины влетать)smiley-az.gifsmiley-trololo.gif

Cсылка на пост
+6
 Cooler044

На сайте с 13.11.2009
Сообщений 468
Байк: P2 Cro-mo + Demo 7
26 мая 2014 в 12:17

В субботу наконец то таки выбрались с дувушкой в парк прокатится. В итоге в неё на моих глазах на полных ходах тупо вмазалась какая то баба кг 80 на ашане. При том чо девушка просто медленно выезжала из за поворота по своей правой стороне. Я ехал впереди, проехал поворот первым и специально стал на дороге, что бы на девушку никто не выскочил (не срезал поворот), так вот эта баба умудрилась обьехать меня и протаранить. При чём тормоза не юзала вообще, хотя секунды 2 видела что обречена. Я её там чуть не убил. До сих пор эта картинка перед глазами... Потом минут 20 отмывал следы от покрышки с Демы растворителем)

Больше никогда не поедем в этот гребаный парк. Одни боты!

Cсылка на пост
+1
 doctor drive

На сайте с 10.11.2007
Сообщений 344
Стиль: MTB:Street
Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
26 мая 2014 в 13:30

Было дело, только научился менуал, но баланс мог держать только смотря на переднее колесо smiley-trololo.gif.
Вот так еду по середине дороги (типа такая между домами, 3.5 метра шириной), еду, еду, еду и ВНЕЗАПНО за 2 метра передо мной вижу тачку, которая ехала мне на встречу. Хорошо, что я не брейклесс катал, сразу нажал задний, опусился на два и тогда еще передний вжал и устел остановиться. Хорошо, что водитель в отличии от меня увидел меня раньше и когда я его увидел он уже почти стоял.
-----------------------------------------------------------------

Еще был случай, еду на ашане возле остановки, вижу - бабка стоит, ну я не торможу, обезжаю бабку, а за ней был мусорник бетонный 1319451701_47917.jpeg.
Летел я через этот мусорник через руль с куверками, да еще и байк на дорогу вылетел, хорошо что не под авто.

-------------------------------------------------------------

Также на ашане было дело - поставили доску (типо трамплин там, можно было гдет на 70см подпрыгнуть) (мне гдет 14 лет),  ну там стал малый лет 10 и чет разговаривает с другим, но меня это не сильно смутило, набераю разгон, кричу "малый, отойди" - он не слышит, но я думаю, вот ща буду ближе и услышыт, уже за 4 метра до кричу снова "малый, отойди" - а он все равно не слышит. Вот так я ему передним колесом залетел в челюсть, сам прокуверкался через руль и приземлился с куверками. Пересрал получить звиздюлей и уехал нах (

-------------------------------------------------------------

Было дело вечерком еду куда-то. Дропаю со ступенек (ну гдет 80-90см высотой) - и в воздухе вижу деда. После приземления уже сворачивать небыло куда. Врезался в деда рулем, сам чуть не упал, дед чуть не упал и начал кричать матом ) Ну я не останавливаясь сьебал )

----------------------------------------------------------------

Был случай два года назад - выезжаю из подьезда - стоит мерс, проехать негде. Слезаю с байка и тут внезапно зависаю на заднем колесе и падаю вбок (в жизни такого небыло раньше) - прямо на капот. Заглушек руля небыло, а чел какраз в машине седел smiley-trololo.gif. Вот так заплатил я 100$ на покраску капота )

Совсем вот недавно было еду, делаю 180 с бордюра, только вышел на фэйки и на фэйках вижу, что паралельно мне прямо возле меня едет маршрутка, я сделал выход в еее сторону где-то на расстоянии 30 см (в другую сторону не умею) - нужно быть осторожнее.

Еду себе катать по тротуару - вижу: остановка впереди и там люди стоят прям возле дороги.
Ну я пропустил тачку сзади и сразу делаю хоп с переднего с бордюра. Ну вот только так сильно дернул, что вылетел через руль еще до того, как оторвать переднее смог smiley-crazy.gif

Кисть до сих пор болит, если отжиматься от пола.

---------------------------------------------------------------

Еду с челом катать, едем по тротуару, смотрю - места хватает, чтобы сделать 180. Делаю 180, переднем цепляю за его руку - и вся сила кручения перешла на полет резко вниз ) Рука болела потом 10 минут )

- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
Cсылка на пост
+11
 nwah

На сайте с 11.04.2013
Сообщений 670
Байк: Glory+66
26 мая 2014 в 14:00

Трустори начали рассказывать) Я тоже еще одну расскажу)
Летел я с горы, скорость под 50, и вижу - далеко впереди 2 бабки на всю дорогу (грунтовка) разошлись и идут неспеша...
Ну я дурной вижу - вроде скраю одной можно проехать
Как подлетаю - цепляюсь краешком руля за бабку, получается руль сразу же до упора влево поворачивается, и мы с велом пролетели-прокувыркались метров 10.

Кое как встаю - сразу страшно что бабку убил - а она с подругой стоит в ахере и ругаются обе... Навернео синяк остался.
Я тоже не сильно пострадал - технично как то упал, кубарем - только бок растесал так что до сих пор шрам, и на веле грипса порвана...
С тех пор никаких "та проскочим", "вроде далеко идут"

Глорик 18,5 кг
Cсылка на пост
+2
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
Стиль: MTB:Downhill
Байк: убийцо ступенек
26 мая 2014 в 14:00

Раз тут такая пянка то еще история.

Еду с другом вниз по дороге, он по дороге я по тротуару, с правой стороны тротуара часные дома, из калитки выходит женщина с пакетом, закрывает калитку на ключь и в момент когда я проежаю она розворачуеться, правой ногой/педалью я цепляю её пакет, он вырываеться у неё из руки и летит мне под заднее колесо, все содержимое сразу розлетелось по всей дороге.

Cсылка на пост
+1
 alex_zp_ua

На сайте с 22.11.2009
Сообщений 5497
Стиль: MTB:Enduro
Байк: seicento
26 мая 2014 в 14:04

nwah писал(а):
далеко впереди 2 бабки на всю дорогу

у меня для таких случаев звоночек))

BMX inst/FB: alexmtbbmxshop
MTB inst/FB: lama_bike_parts
viber: +3BO955O5I5B3
Cсылка на пост
0
 nwah

На сайте с 11.04.2013
Сообщений 670
Байк: Glory+66
26 мая 2014 в 14:27

alex_zp_ua, ну гаркнуть тоже можно)
но оно такое... думаешь что тебя прекрасно слышно - трещетка шумит, покрышки - а они старенькие, глухенькие...

Глорик 18,5 кг
Cсылка на пост
0
 cheburashka

На сайте с 05.05.2011
Сообщений 843
Байк: Fireeye+am4
26 мая 2014 в 15:40

nwah писал(а):
а они старенькие, глухенькие...
спорный вопрос. когда то спускались в святогорске с артема(горка такая), уклон нормальный, скользко, хрен остановишься быстро. выезжаю из-за поворота тропы- в 20 метрах пара пенсионеров поднимаютя, я не особо громко сказал "дайте лыжню" -сразу расступились, я проехал. а молодежи в том же месте кричал-ноль эмоций, по*%исты

если чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура
Cсылка на пост
0
 PRO8

На сайте с 28.01.2012
Сообщений 239
Стиль: MTB:Urban Freeride
27 мая 2014 в 00:04

alex_zp_ua писал(а):
звоночек

скучаю по своему гудящему ротору, нажал на тормоз и все сами разбегаютcя XDXDXD

Cсылка на пост
+1
 BoD9_N

На сайте с 02.12.2012
Сообщений 137
Стиль: BMX:Street
Байк: упрт
27 мая 2014 в 01:23

Ехал сегодня с горки и делал мэнуал, через метров 5 тупик справа припаркована машина а за ней поворот, только опускаю переднее колесо и тут из-за машини вылетает малый на ролах и хрясь мне в переднее колесо, хорошо что скорость была не большая, малый вроде целый))

никогда свой байк не брошу, потому что он хороший
Cсылка на пост
0
 NazarcheG

На сайте с 13.09.2012
Сообщений 531
Байк: Big Hit 06, Iron Horse 7 point, Trek 4300
28 мая 2014 в 11:44

Ой, насміявся поки до кінця дочитав всі ваші історії хД

Вже раз тема про вело-аварії пішла, розкажу про свою найкумеднішу.

Якось вечером (00:00-00:30) їхав до дому від свого брата.

"Смеркало" =))) 

Їхав по вузькій вуличці (2.5-3м). Їхав по памяті, бо нічого не було видно (по боках дороги росли дерева, де не де пробивалось світло місяця) я знав, що цією дорогою в ночі ніхто на 99% не ходить. Спішив (25-30км/год приблизно).

І тут, як влуплюсь в незнати що! (то незнати шо аж рохнуло) Перелітаю через руль з перекрутом і якось боком, падаю спочатку на щось велике (по висоті біля метра) і живе, потім на асвальт...

Вскакую в шоці на ноги, в голові прокручуются різні варіанти в що міг заїхати, обертаюсь і дивлюсь як величезна свиня в перестраху втікає назад на своє подвіря.

Я сміявся так що не міг вже навіть їхати, все обійшлось без подряпин і синяків, так як упав спочатку на свиню і вже відбився від неї на ноги і коліна. Свиня була така велика, що навіть не посунулась при ударі і втекла вже коли я вставав з землі.

Така кумедна історія вийшла =)

c0c433876bdcab6a58b2876390171c89_XL.jpg

Продаю Лінзи до всіх моделей масок, а ти вже змінив старе зацарапане скло? =)
Cсылка на пост
+14
 arsen

На сайте с 25.10.2012
Сообщений 1362
Байк: Штыри калиса и пятае сзаде
28 мая 2014 в 11:58

4yDo писал(а):
В нашем городе,на одном из спотов,ходит-бродит леший - не то бомж не то алкаш! Чувак норовит ловить райдеров на приземе с дропов и пролеток,но успехом это не кончалось.

та же фигня, но только у нас бомж-алкаш разбирает вылеты 

Pasha Mandarin писал(а):
байкови пзд.. но покупатель сам виноватий
Cсылка на пост
0
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (5 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Список форумов ›››› Общий

Форум:   

© 2003-2024 X-Bikers.com - горный велосипед, велотриал, фрирайд, стрит, дёрт, BMX
Размещение рекламы на сайте
Использование материалов без разрешения владельцев не допускается