[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Общий ›››› Просмотр темы

ДТП

• (5 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Автор Сообщение
 system

На сайте с 07.08.2013
Сообщений 15
Стиль: MTB:Enduro
Байк: carrera
25 мая 2014 в 23:47

Вообщем сегодня случилось дтп. Я на ашане с полным рюкзаком пива возле ставка спускаясь с горки около 45 градусов и длинной метров 30 в самом низу снес малого (мне 26 ему гдето 14)ехавшего на веле. Когда я его заметил, я пытался увернутся влево, но для маневра было пару секунд. При ударе в заднее колесо пацан упал на левый бок , а я перелетел через руль. В последствии я счесал колено, а малой после моих вопросов ничего ли не болит, ответил все впорятке, сел на вел и уехал. После этого я в шоке поехал пить пиво, мучало сомнение что может малой в состоянии шока не почувствовал боли, а у него перелом или еще чтото. Но когда я увидел как он едет еще один круг вокруг ставка я успокоился. И самое главное когда мы упали, лежа на земле я увидил двух идущих бабушек, но после диалога с малым и когда он уехал, они просто исчезли. А если бы все было более серьезно? Вывод: байкеры будте очень внимательны, катайте в защите и думайте не только о своем здоровье , а и о здоровье окружающих. P.S. Парень, если ты есть на форуме и есть какие-то последствия (со здоровьем или байк сламал), я извиняюсь и готов материально возместить.

Cсылка на пост
+27
Поделиться:
VKontakte Facebook
 DeeMON

На сайте с 20.06.2007
Сообщений 1701
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: Scott YZ1 2006
25 мая 2014 в 23:51

И че?))Бывает.Главное что все норм.А по сторонам нужно всегда зырить.Я вот вечно детишек с мамашами за несколько метров объезжаю обычно.Пох, по траве, по дороге.Ибо они непредсказуемые.Но я научен осторожности благодаря мотоциклу.На нем ездить по дорогам - как на велосипеде.Никто тебя не видит, все норовят сбить или подрезать.Короче жопа))Но езжу уже 4 год, в трех ДТП побывал, но слава Богу все нормально.

\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
Cсылка на пост
+4
 Park

День рождения:
Отметил 6 дней назад
На сайте с 06.07.2013
Сообщений 44
Байк: Specialized Stumpjumper FSR Elite 29
25 мая 2014 в 23:56

Тормоза решают)). В местах где могут люди выскочить стараюсь не гнать, особенно перед пешеходными переходами палец на тормозах держу, мало лиsmiley-bk.gif

Cсылка на пост
+3
 4yDo

На сайте с 30.04.2011
Сообщений 987
Стиль: MTB:DirtJumping
Байк: Ragley Mmmbop
25 мая 2014 в 23:57

В нашем городе,на одном из спотов,ходит-бродит леший - не то бомж не то алкаш!
Чувак норовит ловить райдеров на приземе с дропов и пролеток,но успехом это не кончалось.
Зато на финише трассы его уже сбивали пару раз,вот как это выглядело: объезжаешь его как можно дальше (тропа около 1.2-15м шириной) он идёт тебе навстречу опустив голову вниз и в последний момент выпрыгивает на тебя с раскрытыми обьятиями.За что и получает каской по башке а выносом в живот или ещё куда.
Однако здравствуйте!

Cсылка на пост
+13
 system

На сайте с 07.08.2013
Сообщений 15
Байк: carrera
25 мая 2014 в 23:59

Да, бывает. Но самое обидное то что старушки исчезли. А если бы все было серьезнее и я просто уехал избегая последствий, что тогда?

Cсылка на пост
0
 nwah

На сайте с 11.04.2013
Сообщений 670
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Glory+66
26 мая 2014 в 00:01

Помню катался я по парку, ждал друга, ну всякую херню вроди вилли банниов и стоппи делаю, и в очередной круг не заметил как малой на лясике за мной увязался...
Они по ходу с корешем поспорили что он по стелсу за дядькой на подвесе проедется
Я делаю стоппи - малой в меня врезается, падает
Я дико испугался, там еще мамашки с бабушками недалеко были; ну я сразу в расспросы, типа "ты как, ниче не сломал, ниче не болит" - но слава яйцам даже коленки не счесал - пробормотал "извините" и умотал куда то

Куча подобных трустори было, по тротуару после 2-3 таких случаев разной степени травмоопасности реально страшно ездить.
По дороге правда, ещё страшнее)

Глорик 18,5 кг
Cсылка на пост
+1
 fosgen_07

На сайте с 01.05.2012
Сообщений 161
Байк: Scott A 930
26 мая 2014 в 00:01

поймал гаву, аккуратнее надо...
обошлось, вот и хорошо...

Cсылка на пост
0
 DeeMON

На сайте с 20.06.2007
Сообщений 1701
Байк: Scott YZ1 2006
26 мая 2014 в 00:08

fosgen_07, не понял ничего))

\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
Cсылка на пост
0
 panch

На сайте с 25.10.2011
Сообщений 438
Байк: Fixed gear
26 мая 2014 в 00:11

пешеходы одно дело, куда хуже когда водители д*билы реальные

Организация срачей на любую тему: политика, религия, точки зрения и тд. Срач возможен на хб, вк, твитере, инстаграме.
Cсылка на пост
+1
 малый14лет

На сайте с 26.05.2014
Сообщений 1
26 мая 2014 в 00:14

слыш дядя я тебя найду,сам великом перееду
давай рубли за моральный ущерб,я ноготь сломал

Cсылка на пост
+26
 Костярик

На сайте с 04.02.2011
Сообщений 3255
Байк: YT TUES+Boxxer
26 мая 2014 в 00:23

херня все это.. еду я как-то ночью по стоянке, стоянка напротив кафе, разделяет все это дело густые, высокие кусты. еду я уверено, т.к. еду не по тротуару среди людей. еду я спокойно и никого не трогаю, как бац, передомной вылетает малой, буквально в 1.5 метре от меня, я начинаю тормозить, но все это до одного места, да и рулить куда-то смысла 0. ударяюсь в малого, прямо в черепную коробку. малый улетает к еБ4ням, пролетел он от того места около 1.5 метра.. я конечно сразу подбежал к нему, поднял туда сюда.. малый порыдал, прибежала мамака с отцом, отец всыпал люлей малому, извинился и я уехал. с малым, по истечению 3х дней проблем не замечено)

Cсылка на пост
+4
 vitia99

На сайте с 03.06.2012
Сообщений 198
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Trek Session 77 / Scott Voltage TMO
26 мая 2014 в 00:23

system писал(а):
Я на ашане с полным рюкзаком пива

Именно с этой фразы я понял всю суть темы... 
Будь по оакуратнее в следующий раз! С самим же была похожая ситуация... Только тогда я мопед сбил на тротуаре (Мотопедист сам виноват, ибо нефик ездить по пешеходным зонам smiley-trololo.gif)

peacedeath писал(а):
на 130 ходу то стакан не обьявит референдум об отделинии от рамы

Cсылка на пост
+1
 alex_zp_ua

На сайте с 22.11.2009
Сообщений 5497
Байк: seicento
26 мая 2014 в 00:24

пятница прошла жеsmiley-trololo.gif

BMX inst/FB: alexmtbbmxshop
MTB inst/FB: lama_bike_parts
viber: +3BO955O5I5B3
Cсылка на пост
+4
 F.l.a.k.e

На сайте с 03.12.2010
Сообщений 3276
Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
26 мая 2014 в 00:27

я так частенько в машины, припаркованные не по правилам, вьезжаю - когда завтыкаю на то как работает аморт и подвеска ))) котелок свой вниз опускаю и начинаю разглядыватьsmiley-trololo.gif

Но тут реально забавный случай, напомнило мне вот это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=dNFaAqS2f18

Дасвиданья
Cсылка на пост
+5
 Abamz

На сайте с 27.08.2012
Сообщений 147
Байк: 4Hun+GL2
26 мая 2014 в 00:29

малый14лет писал(а):

Вот и Петросяны вылезлиsmiley-facepalm.gif

Cсылка на пост
-1
 xlr8r

На сайте с 05.09.2012
Сообщений 894
Байк: Specialized
26 мая 2014 в 00:36

system писал(а):
Но самое обидное то что старушки исчезли.

У нас люди, як правило, байдужі до оточуючих, не говорячи вже й про маразматичних старушок.
Тут взагалі недавно був випадок Ссылка, коли чувак упав, втратив на деякий час свідомість, а якесь падло замість того, щоб допомогти, стирило байк.
Я в шоці, яким гівном бувають люди.

Cсылка на пост
+1
 Zoltan

На сайте с 23.12.2012
Сообщений 170
Байк: Жаянт
26 мая 2014 в 00:58

Сегодня день такой. Аномалии повюду.

Ток что поехал развеятся. Звонит телефон, останавливаюсь. Поговорил, засовываю телефон в карман. Подходит странный тип. Извиняется, дальше примерно такой диалог.

он: - Извините пожалуйста. Можно вопрос.
 я: - Угу
 он: - ты когда в Ворохте, тогда мой батюшка из Китая меня благославил и понял, что так не должно быть и они все... Извините пожалййста. аэээ
 я: - ничего не понял.
 он: - Я в фокстроте работаю. 
  я: - Аааа, это многое объясняет
 он: - Ты в америке был, а не, это не важно. Скажи, сколько лучше детей, один или двое.
  я: - один
 он: - я, э... ты.. я знаю. ты добрый ты перерождённый Павел. Я тебя сразу узнал. Аээ, извините, а ты веришь в жизнь? Я тибетский монах!  дай ахрббээ
  я: - ???
 он (тычет на мою руку, хватает и пытается её поцеловать. руку одергиваю. В глазах тибетского монаха из фокстрота полное замешательство. Грозно): - ты должен мне повиноваться!
я: - аа, ну да, слушаю и повинуюсь
он (с уком): - ты злой!
я: - смотри, корнеплод шанти. (показываю ему за спину и воспользовавшись моментом удираю).

«Мы принимаем бооой!» — кричали они. А безволосый лягушонок кричал громче всех.
Cсылка на пост
+19
 Keksoman

На сайте с 17.10.2010
Сообщений 1014
Байк: Majesty park 2011
26 мая 2014 в 01:10

Zoltan,
13863621605458.jpg

Много интересных видео про MTB/BMX и не только...
подпишись [ Ссылка ]
Cсылка на пост
0
 Zoltan

На сайте с 23.12.2012
Сообщений 170
Байк: Жаянт
26 мая 2014 в 01:30

Keksoman, вот примерно, как на картинке я и выглядел. Не каждый день общаешься с тибетским монахом и узнаешь, что ты чья-то реинкарнация.

Может в фокстроте в пятницу получка была и один из работников упился до белой горячки. А может из ПНД постояльцев отправили на избирательные участки, чтобы повысить явку. А забрать назад забыли. Какая уже разница.

«Мы принимаем бооой!» — кричали они. А безволосый лягушонок кричал громче всех.
Cсылка на пост
0
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
Стиль: MTB:Downhill
Байк: убийцо ступенек
26 мая 2014 в 01:40

иду по городу, какие-то гопники на ашанах чота крутятся возле меня, резко останавливаються, после трёх таких остановок я уибал по заднему колесу одного из них, он упал, чота хотел возникать, я говорю "шо ты вы**буешся, дора п3ды получиш" smiley-trololo.gif

Cсылка на пост
0
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (5 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Список форумов ›››› Общий

Форум:   

© 2003-2024 X-Bikers.com - горный велосипед, велотриал, фрирайд, стрит, дёрт, BMX
Размещение рекламы на сайте
Использование материалов без разрешения владельцев не допускается