На сайте с 17.08.2010 Репутация: 256
Сообщений 91 Пол: Женский(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mondraker summum
23 апр 2014 в 18:29
Это просто так - Разубеждать бредового больного ни в коем случае нельзя. Это незыблимое правило психиатрии. Так как тот, кто пытается разубеждать больного, т. е. не верит в фабулу его бреда, быстро становится для него врагом. Врагом для него и тех, кто его бредом индуцирован.....
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
23 апр 2014 в 20:03
Я понимаю что я наберу рекордное кол-во минусов.Но вам всем кто пишет что на границе поимеют и т.д.Вам всем хорошенько промыли мозг.Но и с нашей стороны(Российское тв) идет тоже промывка мозга.Типа информационная война.Что нам,что вам надо не слушать этот бред.Единственнное что вы можете ожидать на границе-очередь и все.Если вы будете в адеквате ,не орать на границе Крым-Украина и т.д.То ничего не будет. Да и по поводу гонка будет среди местных,я вам скажу что уже люди из России катают Ай-Петри.Так что народу хватит нам ,вы не бойтесь,но также не бойтесь сюда ехать.
23 апр 2014 в 20:08
Empy писал(а): К тому же. Крым видимо по зарплатам смотрел на Москву и Питер. Т.к. только там нормальные зарплаты, пенсии и т.п. Остальная Россия загневает. Не зря там так круто говорят, я еду в Москву учиться (работать).
Смотрели и не зря.Пенсия уже по факту выше.ПРосто щас в Крым Рубли вливают.И пенсию и в банках обмен валют выдают например 1 грн -3.8 рублей(обмен валют 3.3),а в магазинах покупаешь по 3.1,2.9.В итоге была пенсия например 1000 грн,а теперь 1200 примерно. AndRiEL, Ну и что ?вы же марихуану не собираетесь вести в Алушту,попыхтеть после соревов,раслабиться?Просто флаг Украины думаю не стоит с собой брать и все
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
23 апр 2014 в 20:36
DH_lUBITEL, а почему я обязан под угрозой стрелкового оружия показывать свои вещи совершенно непонятным людям в масках и бронижелетах? На каком основании?
DH_lUBITEL писал(а): Просто флаг Украины
прировнял к марихуане? Велозащиту тоже может нельзя? Ходовая вещь при столкнованиях на митингах и т.п.
На сайте с 11.06.2013 Репутация: 5
Сообщений 12 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride
23 апр 2014 в 20:58
с осени не заходил на сайт а тут пиз ...!!! вы че совсем попутали рулевые? какие наз я не поеду в ялту потому что не хочу поддерживать окупантов?! это что СВИДОМА ПОЗИЦИЯ? при чем тут КРЫМ И ГОНКИ В КРЫМУ?
23 апр 2014 в 21:06
skisnow писал(а): с осени не заходил на сайт
медведь чтоле? Из спячки вылез в конце апреля?) Ну так рассказываю - крым был анексирован Россией, теперь поехать покатать в крым это поехать в другую страну, помимо этого это в страну которая проявила военную агрессию, и хуже всего развернула мощнейшую информационную войну Украине.
Фактически подведя черту и поляризовав нас - либо мы русские граждане либо фашисты. Как тебе такие расклады?
На сайте с 19.11.2007 Репутация: 129
Сообщений 296 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Intense 6.6 + FOX
23 апр 2014 в 21:10
DH_lUBITEL писал(а): Просто флаг Украины думаю не стоит с собой брать
тобто ти вважаєш нормальним явищем, що людина їдучи на спортивні змагання має боятися брати прапор своєї держави??? (у всіх країнах - це гордість бути зі своїм прапором)
продаю купу велозаліза - дивіться в профілі. з питань покупки телефонуйте О9З85Ч899б
23 апр 2014 в 21:19
_panik _, пока такие проблемы-да.AndRiEL, Такой же вопрос ,почему я должен под дулом оружия выезжать из Крыма? Блин ,а как люди за границу ездиют ,так и здесь,да и кстати, че то вам показывают войска,войска, но я их видел только 1 раз,да понятно что они части Крыма себе забрали,потому что Крым уже Россия,то что украинское правительство тупило,и до конца говорила солдатам Крыма защищать свой пост это проблемы у властей Украины,которые берут и ставят своих солдат под дуло России,тем самым именно они и провоцировали это все
23 апр 2014 в 21:28
DH_lUBITEL писал(а): украинское правительство тупило,и до конца говорила солдатам Крыма защищать свой пост это проблемы у властей Украины,которые берут и ставят своих солдат под дуло России,тем самым именно они и провоцировали это все
Это взрыв мозга просто) Ты сам понял что сказал и как должно было быть? Украинские военные в начале марта в крыму должны были встать и со словами "здравствуйте гости дорогие" строем выйти?
DH_lUBITEL писал(а): почему я должен под дулом оружия выезжать из Крыма?
Чего чего? Это куда ты под дулом выезжаешь?
DH_lUBITEL писал(а): ,а как люди за границу ездиют
они на границе встречают пограничников которые действуют в рамках закона. А не быдлоту "самооборону" которая действует по настроению
23 апр 2014 в 21:32
AndRiEL, Какая нафиг самооборону.Вообще-то самооборона это в Украине,потому что войск по сути нет,а в России все пограничниками нормально! Нет их надо было вывезти ,что и сделали после накала обстановки.Им предложили или остаться в Крыму,но так как Крым уже Россия ,то за Россию,или уехать на свою родину
23 апр 2014 в 21:41
DH_lUBITEL, ещё раз - на въезде в крым из материковой украины стоят блокпосты с "самообороной крыма", той которую так окрестил Путин. Они ведут досмотр выборочно автотранспорта - чаще микроавтобусы и грузовые машины.